Valeriy007 писал(а):Подъехал бы переИпалллллл ему по хребтине, и сказал бы что тот не прав!

Valeriy007 писал(а):Подъехал бы переИпалллллл ему по хребтине, и сказал бы что тот не прав!
roms писал(а):Хламидамонада писал(а):
только жаль не все это поддержут, так как ездить и фотать одновременно крайне неудобно
готов размещать быдло... но регистратора нет, увы......
Ага, наверное, очень удобно использовать нимб вместо ближнего света фар в темное время суток, ну и заодно для подсветкиВсе такие правильные! Я просто куею
Ну и пусть себе ездит как хочет, главное - не быть тем столбом, об который он в очередной раз попробует разбить себе лоб, вместе с голдОй... или задача каждого мотофорумчанина - перевоспитать по интернету всех кто делает что-то не так?мало у кого найдется желание связываться с подобным экспонатом
покаCad писал(а):ЗЫ ниодного зеркала в ентом сезоне пока не сбил
ну да... но я держусь изовсех сил, спокойная музычка и тд... просто частенько перекрывают междурядье и показывают неприличные жесты при этом, ну как тут ужержаться) а из машины не выходят, запираются и на капот смотрят или в другую сторонуMy Best Friend писал(а):пока
дак тебя убить хотят а ты в ответ зеркала сбиваешь, это все равно что преступникам щелбанов наставить и отпускать.Cad писал(а):ну и как мне поступать в таких ситуациях?
Ну,наверно не стоит всем объяснять,откуда у нас куча дядь на мотиках за лям с хвостом?Как они этот лям добыли?Кто с этими дядями дружит? какие могут быть последствия?Cad писал(а):ТС, че ж не догнал и все это ему не сказал?
послушать бы голдовода бы еще, но подозреваю ему глубоко плевать, так же как и плевать водятлам на социалку руссаутдора типа "посмотри в зеркало- сохрани ему жизнь", вот если бы заменили слова "ему жизнь" на "свое зеркало" она бы работала
ЗЫ ниодного зеркала в ентом сезоне пока не сбил, даж сигналил пару раз только и то когда в меня перестраивались если че... старею