GAndy писал(а):ну давай еще от машин выше ляма, как черт от ладана бегать
если не дай бог с тобой такое случится, сделай все по закону, и потом расскажи как все прошло
Я сделаю так как надо

не переживай - надо будет и свидетелей не будет. Говорю ж думать надо прежде чем действовать. А если думать, то все будет как надо.
amsterus писал(а):ох уж эти российские/московские ПОНТЫ!!!
Судить о статусе людей по машинам/телефонам и тд....сколько народу катают и на хамерах и с телефонами золотыми....а "человек" при этом ни мозга, ни места в обществе так и не нажил...зато мля в БЧД еду...а кули!
Какие понты? Я о том, что прежде чем полезть на владельца дорогого внедорожника человек 10 раз подумает "а надо ли оно мне?" "мало ли кто там за рулем?"
i Lexxer писал(а):а вроде взрослый человек..
ну не бывает такого! приедут дпс и им будет в лом всё это проверять, писать, привлекать.. составлять.
Все зависит от желания.
Axeman писал(а):Пока мегабоец будет бить одного, ему дадут по почкам или по яйкам, на чём драка закончится и начнётся избиение. У нас тренера однажды гопники отхреначили, а он чемпионом был... сам рассказывал. И рекомендовал при соотношении сил "трое к одному" драпать со всех ног, даже если ты - реинкарнация Брюса Ли.
Дядь там учат не драться, а убивать - понимаешь разницу?
Veni. Vidi. Vici...
И снится нам не рокот десмодрома...