спасибо за мнения,тема закрыта)
- Ледяной кристалл
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 19 дней
- Род занятий: Волонтер приюта для собак без хозяина.Все-кто хочет друга-ко мне.
- Мотоцикл: драга 1100
Re: наш суд -самый"ГУМАННЫЙ" в мире суд....или бабЫ ду..Ы)))
nasi
Насть..реально сочуствую...ну что за бред..зачем ему ребенок понадобился-которого он и знать не хотел?
Добавлено спустя 7 минут 51 секунду:
Pashton
Поддержал-молодец..думаешь за этим она это все писала?
Насть..реально сочуствую...ну что за бред..зачем ему ребенок понадобился-которого он и знать не хотел?
Добавлено спустя 7 минут 51 секунду:
Pashton
Поддержал-молодец..думаешь за этим она это все писала?
Пусть Боги улыбаются на твоей дороге
Волонтер приюта для собак без хозяев.Кому нужен настоящий друг?
Волонтер приюта для собак без хозяев.Кому нужен настоящий друг?
-
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 20 дней
Ну да, правильно. Не вижу где тут противоречия.busia писал(а):Loco люди годами живут вместе не имея не чего кроме совместного быта и что? для этого людей одарили "чувствами" что ощущать человека не только телом но и душой.
чёт меня понесло. сама не без греха
Я вообще считаю, что детей могут иметь не все. Только те, кто к этому имеет способности. Правильно вырастить, воспитать. Зачастую только крики и подзатыльники. Это же не собака, которой сказал и она пошла на место и не утомляет. А уж какие проблемы у человеческих детёнышей начинаются с возрастом.... Не говорю уж о финансовой стороне. А она одна из главных. Это раньше было всё у всех одинаковое. Ну штаны, ну платье, сандалии. У одной белые у другой серые. Никаких айфонов, плейстейшен, фирменных шмоток и машин-люкс у родителей. Сейчас многие дети себя чувствуют очень ущербными, если родители не могут обеспечить достаточный их уровень в их детском социуме.
Вчера пришла дочь в гости на барбакью. С гражданским мужем. У того недавно племянница родилась, ездили навестить в Мадрид. Дочь говорит, ой, такая классная девочка....
Ну и? Говорю, подержала на руках? Покормила, наигралась? И хорошо. Отложила в сторону и уехала. Собака у тебя есть, заведи ещё одну. Проблемы? А тут будет лавина проблем. Думай, думай....
Соглашается

-
Выводы уже былиbusia писал(а):Loco вывод то какой?

Или ты по теме? Тоже уже высказывался. Не препятствовать встречам ребёнка и бывшего мужа. Ещё неизвестно будет ли от этого больше вреда или пользы. В том числе и мамаше (Насте). Если это обычный шантаж, месть и порча крови бывшему, то это глупо. Раз уж расстались, так и фиххх с ним.
-
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 3 дней
Loco не соглашусь. 6 лет гулял и на те появился. травма для ребёнка.
-
Так это же жизнь. Суровая и несправедливая. Ну раз так в данном случае, значит так. И неизвестно, повторюсь, будет ли от запрета лучше. В том числе не сейчас сиюминутно, а когда ребёнок вырастет тоже. Боясь психов у ребёнка от такой встречи, надо больше бояться своих психов. От которых появятся как раз психи и у ребёнка...busia писал(а):Loco не соглашусь. 6 лет гулял и на те появился. травма для ребёнка.
-
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: будет)
Я конечно, маленькая и глупенькая, но был у меня отец, судя по всему - примерно такого же типа, появился когда мне было шесть лет (уже и в школу пошла, и читать умела, крутотень а не ребёнок)... Суд ему видеть ребёнка разрешил, раз в неделю он приезжал, в зоопарки водил, конфеты дарил, потом опять куда-то на пару лет пропал, а когда вернулся с воплем "доченько!!!" вызвал только некоторое омерзение. Потому что лично я не смогла воспринять эту конфетно-умилительную любовь как истинно родительскую.
Лучше бы я не знала, что у меня такие чудные гены, чесслово. Я всем в школе говорила, что у меня отец от рака умер, лишь бы не рассказывать всю эту пакость.
Какую роль он выполнял в моем воспитании?..
Лучше бы я не знала, что у меня такие чудные гены, чесслово. Я всем в школе говорила, что у меня отец от рака умер, лишь бы не рассказывать всю эту пакость.
Какую роль он выполнял в моем воспитании?..
-
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 3 дней
кроме как не уважение к таким людям и проявлять нечего.
-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 17 дней
- Мотоцикл: Honda 1100c
все читать не стал.только первый пост.голову оторвать так называем....папе.в р..т его ети.извините если грубо.но отец есть отец.и как-бы не жил с женой.живут ради детей.а там судьба и бог рассудит.
- Toxic_Shadow
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 15 дней
- Мотоцикл: Honda GL1800/BMW F700GS
Да ну! Ерунда какая. Неужели во что бы то ни стало надо жить вместе только ради детей?Дик писал(а):и как-бы не жил с женой.живут ради детей.а там судьба и бог рассудит.
Если б все так поступали - могу себе представить, сколько вокруг было бы нервных, озлобленных людей, ненавидящих своих партнеров, но живущих вместе "патамуштадети". Да и детям, уж поверьте, не легче жить в семье, где мама и папа друг другу - чужие.
Но вот расставаться всегда желательно цивилизованно. Особенно если дети. И соблюдать взаимные договоренности.
Я не червонец, чтобы нравиться всем!(с)
- Milo4ka
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: захар
а причем тут мотофорум? иди и судись на форум к юристам
when you go to me, take your whip with you!
- Revil
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: DL650 V-Strom
Ну остаётся только пожелать девушкам, которые ещё не успели напортачить, быть внимательнее, следить за контрацепцией и не спешить заводить детей. Да и мужиков бы следовало выбирать повнимательнее, чтоб потом без всяких "детей для себя, я же сильная и сама справлюсь".
- Toron
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 20 дней
- Мотоцикл: Yamaha dragstar
блин... Всегда придерживалась противоположного мнения, но ТС меня переубедила.Барсук писал(а):Бабы дуры...
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Milo4ka
там нужно конструктив выдавать. Информацию. факты, сделнные шаги, решения. А здесь можно просто поистерить :) :)
Едва закончив рейс, мы поднимаем паруса и снова начинаем восхождение!
- Грэтхен По
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 28 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Yamaha MT07
Crocozyabra писал(а):"о времена о нравы"
Любить такое Г нельзя,
Но поиметь его мы рады...
Чувак писал(а):Если я не люблю женщину, я с ней и спать не буду. Откуда у неё появятся тогда дети?
Я просто в восторге от мужской части населения мотофорума. Вот это мужчины, вот это да!Pashton писал(а):НО!!! мамаша с удовольствием с этим "негодяем" совокуплялась))))
"Они все такие
А я не такой" (с)
Уж вы то спите только с теми женщинами, от которых собираетесь иметь детей. Ни ни совокупиться с симпатичной самкой вне брака, а уж если самка "негодяй", то они в ее сторону и не посмотрят, несмотря ни на упругие ягодицы, ни на 5 размер груди.
А может у вас с секис только для зачатия?

Господа, я гордюсь вами!