ыыыыы. вот почуял неладное или ладное

и что же тебе твоя чуйка подсказывает? ))alexkir76 писал(а):ыыыыы. вот почуял неладное или ладное
А я и не начинал. Как ты.Brunetka87 писал(а):Какой ты разборчивый, однако. А я вот совсем пить перестала, пичалька. ))
Да я сама скромность, Саш )) Такая скромность, что только к 3 часам утра доползаю до кровати... ))alexkir76 писал(а):что тебя можно соблазнить как минимум на разговор или скромность нынче не в моде?)))
В таком случае мне льстит быть в short-list )))))beck писал(а):А я и не начинал. Как ты.
И да, я разборчивый. Очень разборчивый.
классный возраст, классное чувство юмора,. горячая женщина......охренеть можно в 3 ночиBrunetka87 писал(а):Такая скромность, что только к 3 часам утра доползаю до кровати... ))
100% прав чувак.Нормальный писал(а):Моё имхо, Села-дала для тех, у кого очень большие проблемы с девушками вне мотоцикла. Давать и так должны
Как в песне:
Ну а ты чего припёрся, что *** бабы не дают
И ты решил, что купишь мотик сразу станешь очень крут?
Чтоб не выглядеть убого, лучше дам один совет
Ты найди сначала бабу, потом ищи мопед
Встречали и неоднократно.La Gata писал(а):Не встречали?
Растолковать что? Что надо с девочками сначала разговаривать, свидания три, как минимум, и уже потом тащить в койко? Если человеку нужно чисто по-дружески сексануться, то зачем разговоры? Вроде как к 30 годам половозрелой жизни уже должны были подвести достаточно мозгов для понимания, что картошку продают в овощном магазине, а книги - в книжном.La Gata писал(а):Фуф, ну вот, растолкуй друг, помоги собрату понять что да как, а то яж девочка, меня не слушают.
Это мне льстит твое внимание.Brunetka87 писал(а):В таком случае мне льстит быть в short-list )))))
А ты его спроси - он с женщинами пробовал разговаривать?La Gata писал(а):нет, он говорит, что кроме секса женщины ничего не могут дать, и то древкогого типа секса(читай бревно)
да ну, я вчера была ТП, ибо устала аццке че-то.alexkir76 писал(а):классный возраст, классное чувство юмора,. горячая женщина......охренеть можно в 3 ночи
Я тебя обожаю. ))beck писал(а):Это мне льстит твое внимание.
А почему именно в ресторане? Современные девушки своим общением только за корм облагодетельствовать могут?Cheeful писал(а):то есть об элементарном желании просто пообщаться с человеком противоположного пола в ресторане, без явно следующего продолжения, уже даже речи и не идет?
Слабый аргумент. Больше похоже на последнюю попытку заинтересовать.La Gata писал(а):Девушки могут разбираться в чем-то лучше, а в чем-то просто разбираться и интересоваться, быть начитанными,
Академические знания могут заинтересовать разве что работника отдела кадров.с двумя тремя тра тата высшими, которые учили, а не покупали.
Т.е. банальный подхалимаж.Умными в плане общения с мужчиной- знают когда что и как лучше сказать и зачем.
Что-то мне подсказывает что это пункт перевесит всё предыдущие!Да и в сексе есть девушки, которые поразвратнее мужчины будут и потехничнее)