Голову. Все.Lu4Nik писал(а):ПоПодробнее,что и где ?
А вообще, Kosty Ka, прав, чоужтам.
Голову. Все.Lu4Nik писал(а):ПоПодробнее,что и где ?
beck писал(а):Я знаю.
, тоже хорошо. Даже очень.Lu4Nik писал(а):а я не курю...тра-та-та ...
, истину глаголете...Lu4Nik писал(а):в первом классе...клянусь !! и сразу бросил,т.к. невкусно
, да вы все тут... ну просто... вах.Kosty Ka писал(а):я 16лет не курил, потом начал , через 20 лет бросил , и до сих пор не курю
- м-да... смотрю, тема моя поможет не мне, но другим девушкам... ))Lu4Nik писал(а):готов побрить если что....
, ничего... Тем более, про ребенка - это всегда пожалуйста... Ю ар велком.birkin писал(а):сорри за офф...
- поверьте, пилот уже есть... )) Тут главное, как в Хаггисе, чтобы тепло и сухо было. И солнышко чтобы. А мужчина на горизонте завсегда найдется... ))Kosty Ka писал(а):Тепло, без дождя, и Солнце, в этом сезоне может еще и будут, но вот пилота найти к этому - вериться с трудом!
ой, а можно английские слова писать на английском языке... издержки профессии...)))Cheburashka777 писал(а): Ю ар велком.
Да мы верим! Но вот вопрос! Если есть мужчина на горизонте! Почему просто не дойти к нему, покататься, под последние лучи уходящего солнца?Cheburashka777 писал(а): поверьте, пилот уже есть... )) Тут главное, как в Хаггисе, чтобы тепло и сухо было. И солнышко чтобы. А мужчина на горизонте завсегда найдется...
С телефона наверное сложно переключать раскладкуbirkin писал(а):ой, а можно английские слова писать на английском языке... издержки профессии...)))
- дело было так. Мы уже договорились на пятницу, вечер, и только я вышла из дому, пошел затяжной дождь. Пилоту, естественно, не с руки было тащиться катать меня в дождь, поэтому договорились покататься на следующей неделе, если будет хорошая погода. А в выхи он не может.Kosty Ka писал(а):Да мы верим! Но вот вопрос! Если есть мужчина на горизонте! Почему просто не дойти к нему, покататься, под последние лучи уходящего солнца?
Поменяй пилота "одназначна"!Cheburashka777 писал(а): я вышла из дому, пошел затяжной дождь. Пилоту, естественно, не с руки было тащиться катать меня в дождь, поэтому договорились покататься на следующей неделе, если будет хорошая погода. А в выхи он не может.
это ты ехала с ним пересечься?в дождь тоже можно,зато не обычно.Думаю он и под дождем катаетсяCheburashka777 писал(а):дело было так. Мы уже договорились на пятницу, вечер, и только я вышла из дому, пошел затяжной дождь
Loco писал(а): Седые айца были?
это во что интересноCheburashka777 писал(а): просто намертво вцеплюсь во что-то там