По трезвяку видимо не катаетсяПельмени_на_плите писал(а):ну почему же камень?:) так....:)
он прост обещал

С трещеткойYulcia писал(а): коленчатый пойдет?

По трезвяку видимо не катаетсяПельмени_на_плите писал(а):ну почему же камень?:) так....:)
он прост обещал
С трещеткойYulcia писал(а): коленчатый пойдет?
хз мя каталОпытный Камикадзе писал(а):По трезвяку видимо не катается
это ж надо так покатаек ненавидеть - вот так сразу и по полочкам...кровожадный какой))))Гарикz писал(а):Давайте по полочкам :
-я, как нормальная девушка, делаю минет только своему парню. Бесплатно.mihalich1209 писал(а):Cheburashka777, доставишь мне удовольствие за просто так - сделаешь минет? Ты же не меркантильная.
'правило' ахаха)))))) ну допустим...чтобы вот прям так сразу сесть и дать, это нужно впереди сесть))))Гарикz писал(а):опять же есть правило села дала
дама предложила заплатить деньгами, а это вполне ответственноГарикz писал(а):дама хочет кататься,но не возить саночки,так не бывает,по крайней мере в наше время
Ну конечно же, как только девушка села сзади - парень ей сразу становится должен))))и тогда еще вопрос, кто, кого катает? и вообще, кто, кому чего должен??)))))
Ну тогда уж в обратном порядке)))Стрелок писал(а):Прокатит на байке, забьет гвоздь, посмотрит что с "машинкой", заберет детей из школы на моте!!!
Интим по договору.
Вот ты и ответила на свой вопросCheburashka777 писал(а):mihalich1209 писал(а):
Cheburashka777, доставишь мне удовольствие за просто так - сделаешь минет? Ты же не меркантильная.
-я, как нормальная девушка, делаю минет только своему парню. Бесплатно.
- ну что ж делать, если у меня парень на мотоциклах не повернут, а я их люблю? Не кататься? Или давать всем без разбору?mihalich1209 писал(а):Вот ты и ответила на свой вопрос