Нащот вай-фай - не знаю, у меня все ловит.kabanchik писал(а):а еще HDMI и всего, что я выше написал про вай-фай, блютус и т.д.

HDMI нету. Есть масса утройств, в которых его нету.
Зато железка софтом поддерживается в течение трех лет. Это что касается айфонов. С айпадами без понятия как.kabanchik писал(а):зато яблоко на крышке - в метро не стыдно достать
Чего именно надобно опровергнуть? Что у каждого изделия есть свои плюсы и минусы? Это, кагбе, очевидно, любому разумному человеку. Тебе важно втыкать свой телефон как флешку, мне важно писать заметки и сохранять их для дальнейшей работы.kabanchik писал(а):beck, думаю я достаточно доводов привел, которых ты не опроверг
Да, в айфонах шлейфы ломаются. Нижний особенно. Не так, чтобы при малейшем касании, но когда падают, вполне могут. А еще при попадании воды оно умирает. И так далее. Есть масса конструктивных особенностей и у других производителей железза. Приведи %% брака тогда, стоимость ремонта, возможность ремонта, стоимость на вторичном рынке и так далее. Сравни с другими.kabanchik писал(а):а еще я не видел как внутри это яблочное ***** устроено со всеми его шлейфами, которые ломаются при малейшем касании
Это ты про яблоки? Как тебе сказать, помягче бы... Количество брака у производителей одного уровня, такого как Apple, Samsung, Sony, Nokia и так далее примерно одинаково. Хотя, несомненно, бывают волшебные флуктуации.z1ro писал(а): Я за качественные вещи в которых я уверен что они через год не рассыпятся .