а мотоцикл превратиться только лишь для преодоления пробок
Ну как бы да, наши правила и раньше такое предпологали))теперь шо, тока на треке можно нормально повжаривать?! (
а мотоцикл превратиться только лишь для преодоления пробок
Распечатай и на бак повесь и если захочется повжаривать, то сначала взгляни на бак..ну теперь это в 10 раз убедительней предполагают
теперь каждая остановка инспектором будет начинаться с фразы: "а Вы знаете какие новые штрафы?"
Ха для меня в Москве именно так и есть, а вот вжарильщиков надо вжаривать штрафами и лишениями и выдавать вместе с лишением, бесплатное приглашение на трек.NightLife писал(а):а мотоцикл превратиться только лишь для преодоления пробок
да ДОПах это не стандрайдинг а беспредел. А потом все ноют "ой да он так умело ездил, хоть на заднем хоть на переднем".NightLife писал(а):а стантрайдинг идет как нарушение ПДД? ну хотя бы езда на баке, езда сидя боком на моте, стоя на моте, сидя на пассажирском сиденье и т.п.? а если на вилли, сказать что мот тока взял, еще не привык к мощам
Бисера много? ПоберегиИ я что-то не понял, вы видео смотрели? Еще вопросы?
ИменноГлавное чтоб поборники ужесточения наказаний не создавали потом тем: "Отобрали права, что делать?". А то, даже на этом форуме, уже 100500 таких тем.
Что и требовалось доказать! Видеорегистратор и умелая речь помогут нам! А хамство и неоргументирование только навредят.Furystorm писал(а):И я что-то не понял, вы видео смотрели? Еще вопросы?
... Lobjj6zpFw
NightLife писал(а):теперь шо, тока на треке можно нормально повжаривать?! (а мотоцикл превратиться только лишь для преодоления пробок