Женщины за рулем автомобиля. Понять и простить.
- Яло
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 18 дней
- Род занятий: офисная крыса
- Мотоцикл: чОрная мопЭдка уже стала елкой и скоро такими темпами станет хондой))
Re: Женщины за рулем автомобиля. Понять и простить.
dmch
Ну мне в зад въехали 2 раза на пустой освещен ной дороге, когда я ехала неспеша 70 км в час в правом ряду, при наличии 2- х рядов слева. Один тупо заснул, другой не смог за тормозить на летней резине на очищенной дороге зимой.
А 25.11.12 въехал идиот , потому что несся 150 км в час и тупо разговаривал по телефону и не успел за тормозить.
За все время за рулем я была виновата 1 раз и то глупость почти. Полезла в узкий туннель, а асфальт уже был. Колеса соскачили и на забор металлический машина сползла бочиной
Ну мне в зад въехали 2 раза на пустой освещен ной дороге, когда я ехала неспеша 70 км в час в правом ряду, при наличии 2- х рядов слева. Один тупо заснул, другой не смог за тормозить на летней резине на очищенной дороге зимой.
А 25.11.12 въехал идиот , потому что несся 150 км в час и тупо разговаривал по телефону и не успел за тормозить.
За все время за рулем я была виновата 1 раз и то глупость почти. Полезла в узкий туннель, а асфальт уже был. Колеса соскачили и на забор металлический машина сползла бочиной
Старушка в климаксе, не дает покоя в жизни молодым и красивым. К чему бы это???
-
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев
- Род занятий: Да так по разному
- Мотоцикл: YZF R-1
Все мужики у нас забрали последнюю привилегиюPopuren писал(а):Цитата:Писать, пардон, стоя женщины не учатся же? бастион пал! http://trinixy.ru/38452-prisposobleniya ... stoya.html

Последний раз редактировалось dmch Пт ноя 30, 2012 09:36, всего редактировалось 1 раз.
- Popuren
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 4 дней
- Род занятий: Логистика
- Мотоцикл: Husqvarna Nuda 900
MotoEzh
вот от того я и напрягаюсь, что никакого противоречия в этом утверждении нет!
Меня, собственнав п.2, раздражает безответственность и похуизм теток за рулем. Следствием которого является то, что они не замечают ничего вокруг. И как следствие - не пропускают. Не, не со зла ...
И добро б оторвавшись от телефона или вернувшись в реальный мир из какой-то там тетошной нирваны они узрели меня и пропустили. НЕТ! )) Заметив наконец меня (уже 5 минут терпеливо ждущего. Заметьте, с поворотником и улыбкой на небритой морде) они включают п1 ! ))) ...
... а при попытке вежливо попросить пропустить (бо у мня бензин на нуле, а на заправку через ее ряд ОЧЕНЬ нужно) получаю п 3 ! ))
вот от того я и напрягаюсь, что никакого противоречия в этом утверждении нет!
Меня, собственнав п.2, раздражает безответственность и похуизм теток за рулем. Следствием которого является то, что они не замечают ничего вокруг. И как следствие - не пропускают. Не, не со зла ...
И добро б оторвавшись от телефона или вернувшись в реальный мир из какой-то там тетошной нирваны они узрели меня и пропустили. НЕТ! )) Заметив наконец меня (уже 5 минут терпеливо ждущего. Заметьте, с поворотником и улыбкой на небритой морде) они включают п1 ! ))) ...
... а при попытке вежливо попросить пропустить (бо у мня бензин на нуле, а на заправку через ее ряд ОЧЕНЬ нужно) получаю п 3 ! ))
С нами бог и два английских пулемета!
- MotoEzh
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 7 дней
- Род занятий: Йозж
- Мотоцикл: YAMAHA - R6 + TTR250Raid
а вообще, тема напоминает аналогичные на женских форумах
"мужчины не опускают/не поднимают сидения толчков. достало! что делать? почему они так с нами?"
"носки по углам комнаты. больше не могу терпеть! девченки, может у них какая-то особенная психология?"
"футбол: не понимаю, почему надо обязательно звать друзей, орать, разбрасывать чиспы и проливать пиво на ковер? почему, когда я смотрю свой сериал, я спокойно сижу одна и никому не мешаю?"
"почему мужчины не умеют нормально шоппиться? выбирают какие-то дурацкие вещи, тупят у неинтересных витрин, жалеют деньги на новые туфли мне и хотя поскорее вернуться домой"

"мужчины не опускают/не поднимают сидения толчков. достало! что делать? почему они так с нами?"
"носки по углам комнаты. больше не могу терпеть! девченки, может у них какая-то особенная психология?"
"футбол: не понимаю, почему надо обязательно звать друзей, орать, разбрасывать чиспы и проливать пиво на ковер? почему, когда я смотрю свой сериал, я спокойно сижу одна и никому не мешаю?"
"почему мужчины не умеют нормально шоппиться? выбирают какие-то дурацкие вещи, тупят у неинтересных витрин, жалеют деньги на новые туфли мне и хотя поскорее вернуться домой"

Последний раз редактировалось MotoEzh Пт ноя 30, 2012 09:39, всего редактировалось 1 раз.
YAMAHA <3 ванлав
- RoK
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Моё
Чего это я должен стульчак понимать? Он меня понимает?MotoEzh писал(а):"мужчины не опускают/не понимают сидения толчков. достало! что делать? почему они так с нами?"

З.Ы. и вообще, это мысли женщины или стульчака?
Последний раз редактировалось RoK Пт ноя 30, 2012 09:50, всего редактировалось 1 раз.
- MotoEzh
Popuren все то же самое могу сказать о мужчинах
вы пишете прямо мои мысли! только меня раздражают любые пофигисты и хамы за рулем, безотносительно пола :)
когда меня не пропускают мушчины или тетеньки на шЫкарных джипо-сараях с надменной улыбкой, я сама улыбаюсь от осознания того факта, что, возможно, это было лучшее событие за весь их день и они почувствовали себя по-настоящему важным и значительными личностями благодаря мне
а если человек в ответ на вежливую (!) просьбу матерится, опять же, дело тут не в его поле!!! это просто ХАМ, существо бесполое и гадкое

когда меня не пропускают мушчины или тетеньки на шЫкарных джипо-сараях с надменной улыбкой, я сама улыбаюсь от осознания того факта, что, возможно, это было лучшее событие за весь их день и они почувствовали себя по-настоящему важным и значительными личностями благодаря мне

а если человек в ответ на вежливую (!) просьбу матерится, опять же, дело тут не в его поле!!! это просто ХАМ, существо бесполое и гадкое
Последний раз редактировалось MotoEzh Пт ноя 30, 2012 09:43, всего редактировалось 1 раз.
YAMAHA <3 ванлав
- Яло
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 18 дней
- Род занятий: офисная крыса
- Мотоцикл: чОрная мопЭдка уже стала елкой и скоро такими темпами станет хондой))
MotoEzh
:

Старушка в климаксе, не дает покоя в жизни молодым и красивым. К чему бы это???
- MotoEzh
RoK звиняйте, опечатка
ну вот, теперь еще все подумают, что женщины на компьютерах печатать не умеют, отправят нас перья из гусей щипать

YAMAHA <3 ванлав
- Vitaly
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 13 дней
- Род занятий: Юрист
- Мотоцикл: Harley Davidson
Нужна общая культура вождения! предлагаю при авто школах ввести обязательный предмет - этикет, и соответствующий экзамен в ГИБДД
шоб слова всякие учили, типа "сударь" и "извольте" 

- RoK
MotoEzh писал(а):RoK звиняйте, опечатка ну вот, теперь еще все подумают, что женщины на компьютерах печатать не умеют, отправят нас перья из гусей щипать

-
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев
- Род занятий: Да так по разному
- Мотоцикл: YZF R-1
Да ладно, сейчас зашел почитал названия топиков и уже веселоMotoEzh писал(а):а вообще, тема напоминает аналогичные на женских форумах

Ну это к слову об аккуратностиGreeN333 писал(а):ж ездют нормально, чаще аккуратней, чем м

5 марта в 3.40 на улице Октябрьской напротив дома № 80 водитель автомобиля Хонда-СРВ, тулячка 1989 г.р., совершила столкновение с гусеничной самоходной артиллерийской установкой, в результате чего от полученных травм скончалась на месте. Две её пассажирки, 1982 и 1989 г.р., находящиеся в состоянии алкогольного опьянения, получили тяжёлые травмы, у погибшего водителя взята кровь на анализ содержания алкоголя. Колонна бронетанковой техники следовала из одной из частей десантной дивизии на железнодорожную станцию погрузки, от сильного удара 9-тонная самоходка совершила наезд на следующую за ней бронемашину, травм никто из военных водителей не получил.
vincar.ru/news.php?id=170
- Popuren
Дорогие девушки ЯлоMotoEzhMortiisOZA
на вас последняя надежда! ))
мой топик из инструмента психологической поддержки меня любимого превратился в рупор мужского шовинизма мотобратьев. Скорее мотопацанов и мотопацанчегов, есличесна.
Еще есть шанс спасти меня! ну и этих заблудших до кучи ))
Скажите и я поверю как себе, бо вы не ангажированы по причине принадлежности именно к лучшей половине человечества и еще у вас есть сисьге))
Я вот, лично, не обвиняю вас в том, что вы едите, как хотите хотя мне это не просто ))), создаете затруднения нам, мужикам и вообще курицы. Я понимаю, почему так. И принимаю такими, какие вы есть почти всегда )). Но вот касательно моих трех (ну хотя бы первых двух) пунктов скажите чтонить просто объясняющее причины такого поведения. Ну такое, шоб я сказал "Ааа-а ... ну понятна, ну тагда да ... на это ей-ей глупо обижаться"
и я перестану напрягаться попусту. Буду вам улыбаться правда иногда таки называть курицами особо доставивших ))). В моем мире воцарится мир и любовь.
Аминь!
на вас последняя надежда! ))
мой топик из инструмента психологической поддержки меня любимого превратился в рупор мужского шовинизма мотобратьев. Скорее мотопацанов и мотопацанчегов, есличесна.
Еще есть шанс спасти меня! ну и этих заблудших до кучи ))
Скажите и я поверю как себе, бо вы не ангажированы по причине принадлежности именно к лучшей половине человечества и еще у вас есть сисьге))
Я вот, лично, не обвиняю вас в том, что вы едите, как хотите хотя мне это не просто ))), создаете затруднения нам, мужикам и вообще курицы. Я понимаю, почему так. И принимаю такими, какие вы есть почти всегда )). Но вот касательно моих трех (ну хотя бы первых двух) пунктов скажите чтонить просто объясняющее причины такого поведения. Ну такое, шоб я сказал "Ааа-а ... ну понятна, ну тагда да ... на это ей-ей глупо обижаться"
и я перестану напрягаться попусту. Буду вам улыбаться правда иногда таки называть курицами особо доставивших ))). В моем мире воцарится мир и любовь.
Аминь!
Последний раз редактировалось Popuren Пт ноя 30, 2012 09:53, всего редактировалось 1 раз.
- ola
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 22 дней
Mitroxa - убирите ЭТО
Мир и покой воцариться только после апокалипсиса...А что косается отечественных дам, это все менталитет - мы такие слабый пол, нам ДОЛЖНЫ помогать, уступать и т.д.
А никто никому не должен.
Мир и покой воцариться только после апокалипсиса...А что косается отечественных дам, это все менталитет - мы такие слабый пол, нам ДОЛЖНЫ помогать, уступать и т.д.
А никто никому не должен.
Последний раз редактировалось ola Пт ноя 30, 2012 09:58, всего редактировалось 1 раз.
- RoK
Ваша Светлость - Прынц на белом коне?Popuren писал(а):Скорее мотопацанов и мотопацанчегов, есличесна.
- Popuren
MotoEzh
Добавлено спустя 55 секунд:
RoK на чёрном, но в целом - таки да ...
к тому же реально уважаю большинство теток за рулем
подложите в туалет интересный журнал или планшетник и предложите попробовать пописать сидя :)"мужчины не опускают/не поднимают сидения толчков. достало! что делать? почему они так с нами?"
потомушта секасом нада заниматься ДО шоппина (мужик будет добр, расслаблен и позитивно мотивирован), а не по его итогам ;)""почему мужчины не умеют нормально шоппиться? выбирают какие-то дурацкие вещи, тупят у неинтересных витрин, жалеют деньги на новые туфли мне и хотя поскорее вернуться домой"
Добавлено спустя 55 секунд:
RoK на чёрном, но в целом - таки да ...