так что в институт управления при Президенте и вперед, по чиновничье-воровской части "трудиться"))))
На кого пойти учиться?
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
- На форуме: 19 Лет 10 Месяцев 5 дней
- Род занятий: а строим, строим...не построим))
- Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия
Re: На кого пойти учиться?
надежней всего и эффективней - в воровскую сферу. только не в ларечники, а чтобы миллионами красть, так не посадят, "у нас не 37-й год..." руководители сказали. можно, только от ляма и выше... 
так что в институт управления при Президенте и вперед, по чиновничье-воровской части "трудиться"))))
Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)
-
Loco
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 18 дней
Каждому своё. Зависит от взгляда на жизнь. Или у тебя весь мир в кармане, или блевотная ежедневная рутина, быстро складывающаяся в десятилетия дурацкой блёклой жизни.kolenval писал(а):Отбились от темы...,решаем же,куда парню податься учиться...!?
Согласен, стОит задуматься....
-
kolenval
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Honda
Внук спрашивает деда-генерала:-Дед,а я смогу стать генералом когда вырасту?Дед овечает:-Конечно,внучек,сможешь!Внучек:-А маршалом смогу?Дед:-Нет,внучок,не сможешь!Внук:-А почему,деда?Дед:-А потому,что у маршала свои внуки есть!!!)))))Алексей, СПб писал(а):надежней всего и эффективней - в воровскую сферу. только не в ларечники, а чтобы миллионами красть, так не посадят, "у нас не 37-й год..." руководители сказали. можно, только от ляма и выше...
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Loco,проверь,по-моему тебя со смайликами
Главное украшение женщины-это её мужчина...!!!))))))
-
Loco
Этот смайлик отображает мою внутреннюю сущностьkolenval писал(а):Loco,проверь,по-моему тебя со смайликами"обвесили"...!!!!!
- turbotoha
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев
- Род занятий: Студент
- Мотоцикл: Honda XR250 SM'06
Многие кто хотят весь мир в кармане,попадают на кладбище.А кто всё получил,у тех часто крышу сносит,смысл жизни теряется.И начинаются разные психические глюки,бабки,бабки,футбольные команды,кто то в попу долбиться начинает,кто по вене ширяется,кто по пьяни людей убивает.Короче картина маслом...Тоже есть о чём подумать.Loco писал(а):Каждому своё. Зависит от взгляда на жизнь. Или у тебя весь мир в кармане, или блевотная ежедневная рутина, быстро складывающаяся в десятилетия дурацкой блёклой жизни.
~The same shit every day~
-
kolenval
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Honda
Блин,такое впечатление,что мне этого на работе не хватает?Loco писал(а):Этот смайлик отображает мою внутреннюю сущность
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
turbotohaЧто выберешь,то и будет твоё!Просто в своей области постарайся стать лучшим,ну или одним из лучших,тогда будет востребованность,и как сопутствующая приятность-материальное выражение этой востребованности в соответствующей валюте!))))))
Главное украшение женщины-это её мужчина...!!!))))))
-
Александр Сергеевич
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: V-strom 1000; XJ6SA; Kayo T6
Хочешь драйва, иди в армию. От туда придешь уже с пониманием чего стоишь и чего хочешь. А если в инженеры идти, то перспективно строительство, энергетика, холодильная техника. Хотя если по жизни слабоват, то все не в тему.
-
ярик1100
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 14 дней
- Мотоцикл: боливар м-109 р
я столяром работаю . зарплата 50-150 . сейчас специалисты нужны а не офисная шушера.у жены два высших образования (второе платно) -зарплата 30. кстати у нас на предприятии нет хороших токарей .остались тока спецы старой школы. новых не готовят!!! институты ПТУ развалены!!! как-то так. лучше рабочая специальность.по крайней мере без работы не останусь!
Последний раз редактировалось ярик1100 Сб дек 08, 2012 20:45, всего редактировалось 1 раз.
- rustik23
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 7 дней
- Род занятий: студент
- Мотоцикл: Suzuki Bandit GSF650SA => Yamaha fz6 s2
я бы лично пошел на связь какую-нибудь, что-то вроде инженера слаботочки.
А вообще надо идти в органы власти, либо никуда не идти, а делать бизнес., а там уже сам решишь какие знания тебе нужны.
А вообще надо идти в органы власти, либо никуда не идти, а делать бизнес., а там уже сам решишь какие знания тебе нужны.
-
am02rus
- На форуме: 15 Лет 8 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: CB1000RA
Тема ни о чем. Сегодня ты поступаешь учиться, что будет завтра, не говоря о прошествии 5 лет, ни кто не знает. У меня три образования (техникум + два ВУЗа), но работаю совсем по иной специальности. Да, если че, еще и в армии служил, и на войне воевал.
А вообще + к техническому образованию, если есть способности.
А вообще + к техническому образованию, если есть способности.
Да, я зануда, поэтому отстаньте от меня.
- Vadim3814
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 27 дней
- Род занятий: Инженер
- Мотоцикл: Yamaha V-Star 650 Silverado
turbotoha МГТУ им. Н.Э. Баумана, кафедра РК-4 Подъемно-транспортные машины. Если сможешь осилить, то на хлеб хватит(ну и на черную икру раз в год
).
Только сразу предупреждаю, первые два года будет очень сложно, зато потом практически халява. А, еще девушек у нас мало и столовая вкусная))
Только сразу предупреждаю, первые два года будет очень сложно, зато потом практически халява. А, еще девушек у нас мало и столовая вкусная))
- Vilkoff
- На форуме: 15 Лет 25 дней
- Мотоцикл: Honda VFR 800, Yamaha XJR 1300, Yamaha XJR 1200
- Забанен: Бессрочно
Эх... я вот тоже думал куда пойти, пошел в МПГУ на экономический факультет... В итоге весной покупаю военник и завязываю это гиблое дело с учебой. Не мое это 
-
Loco
Ты не понял... Один видит только чуть дальше своего носа и города, а другой способен на Поступок. То есть на действия, которые первому кажутся безумием.turbotoha писал(а):Loco писал(а):
Каждому своё. Зависит от взгляда на жизнь. Или у тебя весь мир в кармане, или блевотная ежедневная рутина, быстро складывающаяся в десятилетия дурацкой блёклой жизни.
Многие кто хотят весь мир в кармане,попадают на кладбище.А кто всё получил,у тех часто крышу сносит,смысл жизни теряется.И начинаются разные психические глюки,бабки,бабки,футбольные команды,кто то в попу долбиться начинает,кто по вене ширяется,кто по пьяни людей убивает.Короче картина маслом...Тоже есть о чём подумать.
Ладно... Часто всё таки получается по пословице: если бы молодость знала, если бы старость могла....
- Vilkoff
- На форуме: 15 Лет 25 дней
- Мотоцикл: Honda VFR 800, Yamaha XJR 1300, Yamaha XJR 1200
- Забанен: Бессрочно
Centner
В Москве 5 евреев, но я поеду пропишусь в Курской области, там 120 тыров.
В Москве 5 евреев, но я поеду пропишусь в Курской области, там 120 тыров.