Кто как относится к мату.

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Shu
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: продан
Re: Кто как относится к мату.

#91 Сообщение Shu »

Нигодяй писал(а):Только я не пьяньчушечка!Я просто не фоткаюсь!
ну я то знаю :secret: :smile9: ... А вот ты себя сейчас сам запалил :fool:

dmch
На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 7 дней
Род занятий: Да так по разному
Мотоцикл: YZF R-1

#92 Сообщение dmch »

shurup555 писал(а):Стопэ, ребят)) Барышня ведь реально ни кого не осуждала))) На личности не переходила))
Секундочку:
Katrin26 писал(а):Матерные слова никогда не были народным достоянием.Тут некоторые пишут что на нем можно красиво выражаться ,это подтверждение внутренней испорченности души! Матом раньше ругались в деревнях (в городах) юродивые,конченная пьянь, итд.
dmch писал(а):К мату отношение очень не однозначное, дома, при женщинах, в мало знакомой компании, мат не употребляю, да чуть не забыл, в церкви, театре и т.д. тоже. А вот на стройплощадки это очень да же бывает.
Katrin26 писал(а):Вы передергиваете Дмитрий !
dmch писал(а):Обсалютно не передергиваю потому что:
dmch писал(а):К мату отношение очень не однозначное
Katrin26 писал(а):Матерные слова никогда не были народным достоянием.Тут некоторые пишут что на нем можно красиво выражаться ,это подтверждение внутренней испорченности души!
И на основании вашего поста я являюсь внутренни испорченым, по тому как все таки я мат употребляю в своей речи.
Город: Обнинск Да кстати насколько я знаю Обнинск является наукоградом, так вот для справки, как загибают доценты, доктора наук и т.д. с ИМР. Наверно то же от недостатка образования и маленького словарного запаса А по поводу того что на страшном суде всем воздасться, эт да. Но покаявшемуся да прощено будет, а не согрешишь не покаяшся как то так
Katrin26 писал(а):То что я писала это не осуждение,это обличение тех кто пытается увести от истины.
Ну как бы это будет более полным диалогом, да кстати там ведь были и смайлы
И ни каких обид и претензий к Катерине нет, просто повторюсь я не сторонник все делить на белое и черное, в жизни кроме этих двух цветов существует еще куча тонов и полу тонов и я например не приемлю мат в семье и т.д. но в тоже время на работе и в некоторых случаях
dmch писал(а):или когда молотком по пальцу,
:rofl: :rofl: очень даже могу загнуть.
Последний раз редактировалось dmch Вт янв 08, 2013 11:42, всего редактировалось 1 раз.

Нигодяй
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: мотомото

#93 Сообщение Нигодяй »

кажется Екатерин ушла.

Cheburashka777
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 15 дней

#94 Сообщение Cheburashka777 »

Нигодяй писал(а):Кат, просто мы выросли еще в те времена, когда матом ругались
- эмн... Это во времена пионеров, что ли?
Бен Ганн. В детстве был благовоспитанным мальчиком, но связался с мотоциклистами и покатился...

Shu
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: продан

#95 Сообщение Shu »

dmch писал(а):все делить на белое и черное, в жизни кроме этих двух цветов существует еще куча тонов и полу тонов
знаешь)) вот здесь согласна))) Но, только почему-то, когда начинаю эти полутона разбирать, то все-равно: одни -светлые, а другие, зараза, таки-темные ;-)

Нигодяй

#96 Сообщение Нигодяй »

Cheburashka777, ну почему сразу пионеров, было в те времена и хорошее, например пиво!

Stas467
На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: Урал 8.103, XTZ750 SuperTenere

#97 Сообщение Stas467 »

Стер сам...
На дороге смерти не бывает королей.

Cheburashka777

#98 Сообщение Cheburashka777 »

Нигодяй писал(а):ну почему сразу пионеров, было в те времена и хорошее, например пиво!
- ну просто вы так написали вроде как про советские времена, такое ощущение создалось, что там все только и делали, что матом ругались, а сейчас речевая стерильность сплошная )).

Добавлено спустя 46 секунд:
Нигодяй писал(а):например пиво!
- а про пиво не скажу, маленькая была и не разбираюсь в этом.
Бен Ганн. В детстве был благовоспитанным мальчиком, но связался с мотоциклистами и покатился...

Нигодяй

#99 Сообщение Нигодяй »

Cheburashka777 писала:- а про пиво не скажу, маленькая была и не разбираюсь в этом.
так я тоже не сильно крупный, а пиво любил, ценил и уважал!
"- ну просто вы так написали вроде как про советские времена, такое ощущение создалось, что там все только и делали, что матом ругались, а сейчас речевая стерильность сплошная ))."
ну вообще то да стерильность, общество явно выздоравливает!

Cheburashka777

#100 Сообщение Cheburashka777 »

Нигодяй, :rofl:

Katrin26
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: ямашка xj900 Продана,ИПОТЕКА............

#101 Сообщение Katrin26 »

dmch Дмитрий, я не делю людей на плохих и хороших.Я делю людей на тех кто понимает что плохо и ничего не пытается изменить и на тех кто хоть что то делает,борется с плохим.Но тут есть один ньюанс,горе тому через которого идет соблазн :-( !А именно по делу-прочитала что МОЖНО на нем ругаться,в каких ситуациях это нужно делать и прочую дребедень.Именно поэтому и привела в пример церковь.Даже те кто поливает им пятиэтажным в храме ведут себя прилично.Тут только три варианта: 1) Лицемерие. 2) Окончательно заблудший человек у которого не осталось ничего святого 3)Все же человек понимает что так нельзя делать,но... Это как у Аллаха, можно есть свинину ночью,он не видит :-) .Хотелось бы сказать что я ни кого не пытаюсь учить,и прошла бы мимо этой темы,если бы не увидела в этой теме различные отговорки и поучения.Что будет следом? В каких случаях можно убить человека, и как жертве облегчить страдания?Понятно что я сейчас передергиваю,но все же-МАТ ЭТО НЕНОРМАЛЬНО!!!

dmch
На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 7 дней
Род занятий: Да так по разному
Мотоцикл: YZF R-1

#102 Сообщение dmch »

Katrin26 писал(а):В каких случаях можно убить человека
Ну например этот человек приставил нож к горлу твоего (моего и т.д.) ребенка. Повторюсь мир много цветен и есть куча обстоятельств.
Katrin26 писал(а):МАТ ЭТО НЕНОРМАЛЬНО!!!
Убиство тоже НЕНОРМАЛЬНО, но в выше перечисленных обстоятельствах я это сделаю не задумываясь.

vitalyi
На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 10 дней
Забанен: Бессрочно

#103 Сообщение vitalyi »

Katrin26 писал(а):Тут некоторые пишут что на нем можно красиво выражаться ,это подтверждение внутренней испорченности души! Матом раньше ругались в деревнях (в городах) юродивые,конченная пьянь, итд.Чем гордитесь Господа? Тем что у нас изуродован язык? Или тем что Русский больше всех может выпить? Заходя в церковь кто нибудь из вас матом ругается? Нет! А почему? Ведь в этом же ничего нет плохого,подошел к батюшке и "красиво" выразился,ему понравиться
ну благо я не господин, а товарищ. абсолютно непонятно к чему эти проповеди. взрослые мальчики и девочки сами определяют себе нормы поведения....
я, например, могу Вам про церковь много чего занимательного рассказать.... :acute:

Stas467
На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: Урал 8.103, XTZ750 SuperTenere

#104 Сообщение Stas467 »

vitalyi писал(а):я, например, могу Вам про церковь много чего занимательного рассказать....
Давай.
Можно даже отдельной темой, чтоб здесь постное скоромным не разбавлять.
На дороге смерти не бывает королей.

vitalyi
На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 10 дней
Забанен: Бессрочно

#105 Сообщение vitalyi »

Stas467 писал(а):vitalyi писал(а):
я, например, могу Вам про церковь много чего занимательного рассказать....

Давай.
Можно даже отдельной темой, чтоб здесь постное скоромным не разбавлять.
я хоть и индюк аморальный, дождусь ответа Катерины, хочет ли она участвовать в дисскусии дальше? ;-)

Ответить