Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Re: Привет из Таиланда, часть 2 (Осторожно! Не для слабонервных)
За руку с Ильей здороваться не буду это точно!!!!......
zz0 писал(а): Размышлял на всякие философские темы, о любви, искренности, разнице культур - русской и тайской, о разнице между сутью и формой, о любви и деньгах, о мужчинах и женщинах.
zz0 писал(а): Ну я по инерции чтоб отвязалась - у меня денег нету. Она мне отвечает - а мне денег не надо!
zz0 писал(а): Я завожусь, все круто, но разве что техника исполнения у нее чуть-чуть подкачала, чуть-чуть не так. Я под одеялом лезу проверить, пощупать, как она там, а там... Ледибой!
zz0 писал(а): И чем я рискую в конце концов? Разве что заразиться чем-нибудь неприятным, тут конечно надо аккуратнее, а все остальное - поправимо. Это я так пишу долго, а мысли промелькнули за доли секунды, и в общем решил остаться.
Однако настроения как-то поубавилось, то ли от такой неожиданности, то ли от ее не очень хорошей техники исполнения. Как-то в общем не получилось. И она расплакалась - говорит: теперь ты наверно уйдешь к себе, не захочешь меня видеть, да? Приятно всетки, когда ради тебя так стараются, хотят доставить удовольствие, переживают, пусть и не получилось. - Ну что ты - говорю - я никуда не уйду, останусь тут - и утешаю ее.
ключевое слово "бесплатно"Белка писал(а): А, главное, бесплатно
*ворчливо* в жизни все надо попробовать, дам по 1000 батов попробовал, ледибои явно стоят не дешевле, а тут рааааааааз = и бесплатно предложили. Ну как тут устоять?Resident_evil писал(а):ключевое слово "бесплатно"![]()
![]()
не а че...чел молодец! жгет по полной!)
мне всегда импонировали нестандартные личности...
И курить оставлять-строго под ногиmax-karpov писал(а):За руку с Ильей здороваться не буду это точно!!!!......
Всегда думал, что чтобы быть нестандартным надо, например, изобрести водородную бомбу, Эверест там покорить, придумать лекарство от рака, создать компанию, зарабатывающую миллионы, спасать животных в приютах ну и т.д......а оказыватся надо просто в задницу подолбиться. Как всё просто)Resident_evil писал(а):мне всегда импонировали нестандартные личности...
Ничего ты не понимаешь!!! Сначала надо пощупать, если результаты ощупывания не восхитили ( ну мало ли, размеры не устроили) - попытаться уйти. Когда он расплачется - нежно пригреть и тогда уже все остальное))))) А ты... В задницу, в задницу! Романтичнее надо быть!bes13 писал(а):а оказыватся надо просто в задницу подолбиться. Как всё прос
Ни пуха....Белка писал(а):У меня чепрез час экзамен, а я тут ледибоев обсуждаю с вами
зашкварились)))Oleg GX писал(а):Сидит братва, и думает, как быть: отобедали в дорогом-крутом ресторане, а потом узнали, что шеф-повар--гей! Что теперь будет?