О том, как я был неправ...
- Ташка Ведьмочка
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Мой Хоня
- Забанен: Бессрочно
Re: О том, как я был неправ...
dmch Дим...нет...не нарушаю. выше уже отписывалась... Да чего мне говорить... вон, ребята с форума со мной ездили.... не дадут соврать. По мелочи, может...знаки не игнорю, парковку...ну может быть чаще...
Столько дурочек в одной девочке...
- Изя Райдер
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 19 дней
- Род занятий: Электроника
- Мотоцикл: VTX1800R
Раз писать умеешь, значит и читать научился. Предыдущее мое сообщение осиль, пожалуйста. "Букоф там не многа"dmch писал(а):А скажитека товарищи, сами вы, что ниразу ни чего не нарушали? И все такие ангелы?

- Sobol
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: CBR1000RR"07, HD Fat Bob"08
На счет нарушений.... Полностью игнорировать правила это не правильно, но, на пример сплошная... Так лень расписывать все что думаю по этому поводу... Давайте зададимся вопросом кто и для чего и главное где их рисует? Я на пример по коротенькой трассе Курск - Воронеж накатал за последние девять лет более 300 000 км. И такая ярка особенность и отличия у меня не вызывают сомнений. На пример в Курской области сплошная нарисована практически на всем протяжении пути. И в тех местах где (зная дорогу) я бы на обгон не полез ни при каких обстоятельствах и на участках где дорога просматривается более чем на два километра... Вопрос кто и зачем ее нарисовал? В воронежской области на этой трассе ситуация весьма отличается и разрывов в сплошной гораздо больше и даже на тех участках дороги обгон просто не допустим... И вопрос как так и почему такие явные не соответствия с реальностью? Просто вы в столице живете как в другой стране и дороги получше и реальность несколько отличается от периферии... законность суды действуем по закону по правилам...эхх а в большинстве случаев правды, действуя по правилам и закону не добьешься...
- Изя Райдер
Sobol Так ты нарушаешь пдд потому, что обиделся на дорожников, которые по-твоему мнению разметку не правильно начертили? 

- Halfwolf
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 1 День
- Род занятий: Движение вперед... или вбок.
- Мотоцикл: Super Four-->cbr600
Изя Райдер писал(а):что обиделся на дорожников,
потому что по идиотски начертили ее сто лет назад, а тащиться 30 км за какой нибудь фурой влом. Почему не обогнать, если встречку видно больше чем на 200 метров? Или не вариант?
Маразм + усердие = хороший трэш.
- Изя Райдер
А там поворот. Выезжает себе дед на чахоточном жигуле, поворачивает направо, оглядываясь налево, а тут вы летите. Жалко деда.Halfwolf писал(а):потому что по идиотски начертили ее сто лет назад, а тащиться 30 км за какой нибудь фурой влом. Почему не обогнать, если встречку видно больше чем на 200 метров? Или не вариант?

- Sobol
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: CBR1000RR"07, HD Fat Bob"08
Изя, нет, дорожников не люблю по тому что дороги плохие, по тому что много денег приходится возвращать обратно с подряда, соответственно и тех кому возвращают не люблю... А езжу плавно с превышением скорости Не глобальным, как многие здесь подумали) а 10-15 % быстрее скорости потока... и сплошные пересекаю только в тех местах где знаю что это не повлечет за собой дтп (там где дорожники накосячили) и в городе (на 3/4 ширины машины на встречку) обычно объезжая раскорячивщийся транспорт, в целях избежать возникновения пробки... хотя с другой стороны какие тут пробки особенно в Курске. может быть просто не люблю стоять когда можно слегка нарушив пдд ехать не причиняя неудобств соседям по потокам...
-
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев
- Род занятий: Да так по разному
- Мотоцикл: YZF R-1
Да это воще то вопрос был риторический и к тебе ни какого отношения не имел.Изя Райдер писал(а):Предыдущее мое сообщение осиль, пожалуйста. "Букоф там не многа"
Ну можно и голову иногда включать, это относилось именно к четверым очень катигоричным водителямИзя Райдер писал(а):Раз писать умеешь, значит и читать научился

- Halfwolf
ну допустим, что дорога просматривается, но поворота не видно. Но дед, на жигуле то должен был посмотреть, прежде чем выезжать! Чисто ради собственной безопасноти, против логики = он по привычке должен был посмотреть, как ты сам написал налево, и потом НАПРАВО. Так что все с дедом хорошо, и все довольны!Изя Райдер писал(а):А там поворот.
- BMSeer
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 15 дней
- Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
- Мотоцикл: KVmaxRS Raid
Не несите чушь товарисЧHalfwolf писал(а): Но дед, на жигуле то должен был посмотреть, прежде чем выезжать! Чисто ради собственной безопасноти, против логики = он по привычке должен был посмотреть, как ты сам написал налево, и потом НАПРАВО. Так что все с дедом хорошо, и все довольны!

Выезжая на шоссе смотришь сначала перед собой, а потом налево и взеркало заднего вида, чтобы не создавать помех.
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!
- Изя Райдер
Мотоциклиста тоже как правило не видно, пока мимо не пролетит и спереди не покажется.Halfwolf писал(а):ну допустим, что дорога просматривается, но поворота не видно. Но дед, на жигуле то должен был посмотреть, прежде чем выезжать! Чисто ради собственной безопасноти, против логики = он по привычке должен был посмотреть, как ты сам написал налево, и потом НАПРАВО. Так что все с дедом хорошо, и все довольны!
Так что ваши оправдания смотрятся жалко. Все вокруг дураки, один вы такой молодец, всех ловко лихо обгоняете и приезжаете домой на 12 секунд быстрее.
- Halfwolf
перед поворотом начинаешь оттормаживаться, смотришь в зеркало заднего вида, потом налево, и потом направо. перед собой ты всегда априори смотришь, этого не отнять. и даже при худшем раскладе видно будет того, кто обгоняет фуру.BMSeer писал(а):Выезжая на шоссе смотришь сначала перед собой, а потом налево и взеркало заднего вида, чтобы не создавать помех.
Да бесконечно спорить можно... опять же каждая ситуация сугубо индивидуальна. Я бы с удовольствием посмотрел, как вы, Изя, ездиете в глубочайших пробках. именно там проявляется культура вождения!
- Изя Райдер
В глубочайших пробках я не езжу. Я стою. Машина у меня гибридная, двигатель заглушен, в салоне хорошо, тихо, тепло. Слушаю музыку, смотрю фильмы, отдыхаю.Halfwolf писал(а): Я бы с удовольствием посмотрел, как вы, Изя, ездиете в глубочайших пробках. именно там проявляется культура вождения!
- BMSeer
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 15 дней
- Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
- Мотоцикл: KVmaxRS Raid
Увы и ах. Разные погодные условия, состояние водителя бывают, поэтому я бы не был так категоричен. Да еще полно людей, которые не могут грамотно определить расстояние и скорость приближающегося транспорта.(Если бы не был в подобных ситуациях - не писал бы). Так что открытые дороги не менее опасны, а бы даже сказал более, потому как расслабляются все.Halfwolf писал(а):и даже при худшем раскладе видно будет того, кто обгоняет фуру.
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!
- Изя Райдер
Стоит еще заметить, что в случае нарушения ПДД вы берете на себя ВСЮ вину за возможные последствия. В том числе и за смерть несчастного деда на жигулях, которые он купил будучи бригадиром кирпичного завода. Он ведь шесть лет на них копил в те далекие семидесятые.