maxys146
Авто ру конечно не истина, все это понимают
Начинать надо либо с дилера, если он известен, либо с представительства, что понять какой дилер заказывал эту машину, а дальше уже дело техники. Все это не сложно и вполне реально при желании и небольшом денежном вознаграждении)
Последний раз редактировалось Karlos Вт фев 05, 2013 18:34, всего редактировалось 1 раз.
Не читал всю тему, но советую сдать на запчасти, либо купить такую же разбитую машину и восстановить из имеющихся запчастей. Либо проще покупаешь убитую тачку, но чтобы был в нормальном состоянии номер кузова (номер двигла сейчас не проверяют вроде) вырезаешь ту часть кузова где номер и ввариваешь в свою купленную.
Мдаа господа, много пищи для размышления... Спасибо всем откликнувшимся ! Если автору реально глючит так - может и не всё так страшно. Автору кстати пишет , в каком банке залог. Если я туда обращусь с прямым вопросом - не получицца ли так, что на тачку наложат арест тут же, и я уже не успею провести никакие "схемы" решения вопроса?
И еще - вы меня реально напугали с вариантом про развод с бывшим хозяином, когда он звонит и предьявляет претензии на тачку... Что в таком случае предпринять? Только заявление в милицию о машенничестве? Но в этом случае думаю ни денег ни машины я уже не увижу, хотя и выйду из ситуации "законным путём"...
Karlos, окэй, я расписал другой путь. И он ни разу не криминальный). Покупаешь утиль и восстанавливаешь... В чем тут УК?
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
А по поводу звонков. Надо подумать 20 раз. Должен же понимать, что банк сразу занервничает... Им нужно любым путем получить свои деньги обратно, о том как тебе выйти сухим из воды никто в банке даже думать не будет)
Djeker
Это называется замена кузова, берется донор, обязательно с документами, в гаи оформляется замена кузова официально, прописывается в птс другой вин, ничего естественно не вырезается и не вваривается( это другая операция) и только потом можно все перекидывать с другой машины, там тоже есть куча нюансов даже при официальной замене)
А вы предлагаете найти донора, как искать, в цвет или перекрашивать?) переварить моторный щит и чашку и выдать это за тот же автомобиль, это и есть криминал настоящий )
Последний раз редактировалось Karlos Вт фев 05, 2013 20:18, всего редактировалось 1 раз.