Красиво зашёл. Привет.
По ходу беседы могу предложить следующее:
По сезону разъясни ситуацию какому-нибудь байкеру на литровом спорте, да попроси прокатить "с ветерком". Если после поездки меньше двух кирпичей будет - то 600-ка самое то первым мотом!
В управлении мотоциклом редко возникает проблема с "ускориться". Трудности и неприятности начинаются тогда, когда важно быстро сообразить, сманеврировать или оттормозиться...
"Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.
Да с этого и началось то на самом деле, в прошлом году знакомый взял cbr 600 rr себе. Я у него брал прокатиться несколько раз а однажды он мне дал его к подруге съездить (это километров 25 в один конец по области) и так мне понравилось! Жуть! Но мне неудобно слегка в такой посадке кОтать, а ещё там руля нет, там ручки, блин, к вилке приваренны!!!))) по этому хочу именно нэйкед. Это примерно как у велосипедистов класс mtb, что то типа того. Стрит вообщем. Вот с того года я брежу просто этой идеей, покатать на моте!!!
По поводу экипа ребят, тут и так понятно что без защиты заниматься травмоопасными покатушками вряд ли было бы разумно. Я давно катаю на борде и катаю в защите! Панцирь, шорты, шлем. И могу заявить лично "ЗАЩИТА СПАСАЕТ"!!!
Мне больше хочется узнать так сказать про мат.часть!