Ну видно-же что кетайская ху*ня!!! К чему этот вброс??? Только к тому что не слушать жабу и не покупать кетайскую ху*нюJohnAl писал(а):Вот - знаменитая марка.

Ну видно-же что кетайская ху*ня!!! К чему этот вброс??? Только к тому что не слушать жабу и не покупать кетайскую ху*нюJohnAl писал(а):Вот - знаменитая марка.
Грамотная дорога с разделителем из кустовirresistible писал(а):http://auto.fishki.net/comment.php?id=172769 это к коментарию ранее, что хороший драйвер должен предвидить дурака на дороге... Хороший драйвер- предугадывай)
Все приходят к этому по отношению к разным частям тела. На чужих ошибках-то мало кто учится...По4емучка писал(а):Боты только топовые Sidi или TCX - ножки жалко, связки уже рвала, хватит.
Не самая конечно крепкая модель альпинов, но это жесть... В кроссовках оторвало бы нах...JohnAl писал(а):При старте с места на площадке, новичок зацепился носком за бордюр, множественные осколочные и разрывы:
Почему?JohnAl писал(а):покупка кАмбеза на первый сезон - самая жесткоя жесть и попадалово на бапки всегда
Я когда боты выбирал тоже пришел к выводу, что в продаже куча бестолкового авна. Особенно вот такого типа, спортивненькие. По-моему, хорошие треккинговые ботинки лучше защищают, чем эти сапожки.BMSeer писал(а): Не самая конечно крепкая модель альпинов, но это жесть... В кроссовках оторвало бы нах...
Именно это и хотел сказать. Любые боты - не факт что помогут.Surgeon писал(а):да действительно не повезло, видимо при таком раскладе что ты описываешь там не повезло бы в любых ботинка.
у меня был вранглерbutch1983 писал(а):Никола, это не про тебя случайно история была, когда с лансером (кажется) "бодался" )))
Я как раз писал о том, что скутеры не в счет. Комбез купил для мотоцикла.JohnAl писал(а):deeproot, ответь - зачем комбез на скутере? И зачем он вообще и где нужен?
Почему?JohnAl писал(а):покупка кАмбеза на первый сезон - самая жесткоя жесть и попадалово на бапки всегда
мотошкольная площадка)))![]()
У меня такая же спина в касухе от Хайвей. Поэтому и выложил ее :)Игорь не раз уже обсуждалась эта тема,есть защита жесткая,а есть мягкая.И та и та работает отлично .Но с мягкой удобней ездить,у меня лично такая спина в куртке как ты выложил на фото.Недорого и я ею очень доволен.Народ в такой регулярно шлепается и она работает,а что еще нужно?Можно купить спину за 10 ку,но тогда нужно на ж*пу посесить ценник ,а лучше она не будет.