M-4 Дон платные участки и камеры ГИБДД
- Thug
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 8 дней
- Мотоцикл: GSX600F->Dragstar1100->DL1000->Victory Cross Country
Re: M-4 Дон платные участки
Подпишусь, сам хочу повесить.
Интересно, на Минке и на будущей платной Ленинградке та же контора денег собирать будет? Тогда точно надо прикупить)
Интересно, на Минке и на будущей платной Ленинградке та же контора денег собирать будет? Тогда точно надо прикупить)
Six in - six out.
Правило "пяти П" - плохое планирование приводит к плохим последствиям.
Правило "пяти П" - плохое планирование приводит к плохим последствиям.
- rred
- На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: BMW F800S
на моте не пробовал, но думаю - не отклеится )) можно прихомутить еще на всяк случай... к стеклу приклеился жестко... Я покупал прям там за налик за 500 рублей... может это акция была... Там предлагали на счет положить полторашку и за это дали бы бутылку незамерзайки АВТОДОР и перчатки х/б рабочие с пупырышками... я Отказался, положил 500 руб на счет и за это дали квиток , что бы я его обменял на заправке ВР на стакан кофе и булку, что на обратной дороге я и сделал.madrider777 писал(а):rred
СтОит те же 500, что и через интернет? На моте не пробовал с ним, всё нормально, не отклеивается?
Про Минку и другие платные дороги я читал (вроде на сайте минки), что управляющие кампании разные у всех дорог и транспондеры не подходят... Типа они усиленно работают над этим, но пока....
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
есть минус - не на всех пунктах для транспондеров есть отдельный коридор, а на тех, на которых есть - там же можно и за нал платить. Поэтому в очереди стоишь.. Но есть плюс, это должно вроде как скоро измениться , и еще не надо ни окошко открывать, ни деньги протягивать, ни сдачу потом выгребать судорожно из лоточка, ни прятать потом ее рассыпающуюся, ни окошко закрывать... просто подъехал , оттормозился и поехал... всего 500 р. главное не забывать о написанном в инструкции интервале до впереди стоящей машины... чтоб она за твой счет не сиганула... )))
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
кста, штрафы приходят с платных участков... мне летом три раза по 500 пришло с обратной дороги..
Действительность - это иллюзия, вызванная отсутствием алкоголя в коре головного мозга
- madrider777
- На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: BMW K100M
На мот ничего не приходило. Очень хотелось бы, чтобы так и было дальшеrred писал(а):кста, штрафы приходят с платных участков

- rred
Кста, размером и формой приблуда как блютус в ухо, как коробок спичечный вдоль разрезать примерно... С ножкой отстяжной.. Короче - мне понравилось...
Действительность - это иллюзия, вызванная отсутствием алкоголя в коре головного мозга
- Co1t
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: VFR400RR(nc30)-> GSX-R600(k6)
Добавлю: постоянно ставят треногу (в две стороны: в/из Москвы) на границе Московской и Тульской обл. А так же по Тульской области только до поворота на Тулу (170км) 3 стационарные камеры этим летом повесили. Дорога в тех местах бесплатная.30hgsa писал(а):радары стоят стационарно - из ярких примеров перед Задонском - один, в Новой усмани - бьют в попу - их там три, в Павловске один, на объездной ВРНЖ было два, еще в Лосево один, и в Рогачевке.
из мобильных - треноги любят ставить на границе Тульской и Липецкой областей, в Подклетном, поселке Иьича и Лозовом.
Может всем отписавшимся про штрафы прилетело именно с этих участков, а не с платных?
- Демьян
- На форуме: 12 Лет 9 дней
- Род занятий: Без определенного рода занятий
- Мотоцикл: КТМ 1190 Adventure
подтверждаю...дубасили с превышением хорошим...и туда и обратно...хе-хе...madrider777 писал(а):На мот ничего не приходило
мне некуда больше спешить.....
-
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: adventure style riding at 130/70 kph on road/off-road
ток там местами в этих деревнях и городишках ограничиловка 40Ёрш писал(а):А так да, иногда быстрее по бесплатным участкам (нет очередей на оплату)И к тому же гораздо симпатичнее, через леса/деревни старые дороги проходят
- Титовыч
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: Урал
Поаккуратней с "проскакиванием" на платниках. Собираются бешенные штрафы вводить для "зайцев". Аж 5000 !!! http://autodni.ru/news/282411/
- 30hgsa
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев
- Род занятий: Директор-инженер-строитель-сварщик а также аттестованный 3,14здабол-задушевник)))
- Мотоцикл: ГАЛДА
Значится как и обещал - о камерах и радарах
туда ехал ночью, а обратно днем, поэтому про маршрут от Богучара до Домодедово:
1 камера через Дон в Мамоне
2 камера в Лозовое
3 камера в Павловске
4 камера в Лосево
5 тренога в попу перед р. Битюг (около 10+ после Лосево)
6 камера в Среднем Икорце
7 камера около поворота на Данково
8 камера в Рогачевке (их три шт. первая - прям на въезде, вторая где пеший мост - в попу, третья перед выездом)
9 камера в Новой Усмани (их насчитал две - обе в попу, хотя раньше было три не считая пост дпс)
10 камера на объездной ВРН (насчитал 4 шт)
11 камера на мосту где развязка на Новоживотинное (хотя больше похожа на муляж)
12 камера в Конь-колодезь
13 камера в Хлевном
14 камера перед поворотом на Задонск (в попу)
15 камера в Поселке
16 камера в Больших Плотах
17 камера перед Ильинкой
18 камера в Огаревке (на подъеме)
19 камера в Татарниках
20 камера в Теребуше
21 тренога в пос. Рассвет
22 камера в Кончинке
далее на постах в Колтово, Старокурово
ну и естественно почти везде на платных трассах на переметах информационных - их не считал.
п.с. спасибо принимаю тарой 0,5, 0,7 и ЛИТР
туда ехал ночью, а обратно днем, поэтому про маршрут от Богучара до Домодедово:
1 камера через Дон в Мамоне
2 камера в Лозовое
3 камера в Павловске
4 камера в Лосево
5 тренога в попу перед р. Битюг (около 10+ после Лосево)
6 камера в Среднем Икорце
7 камера около поворота на Данково
8 камера в Рогачевке (их три шт. первая - прям на въезде, вторая где пеший мост - в попу, третья перед выездом)
9 камера в Новой Усмани (их насчитал две - обе в попу, хотя раньше было три не считая пост дпс)
10 камера на объездной ВРН (насчитал 4 шт)
11 камера на мосту где развязка на Новоживотинное (хотя больше похожа на муляж)
12 камера в Конь-колодезь
13 камера в Хлевном
14 камера перед поворотом на Задонск (в попу)
15 камера в Поселке
16 камера в Больших Плотах
17 камера перед Ильинкой
18 камера в Огаревке (на подъеме)
19 камера в Татарниках
20 камера в Теребуше
21 тренога в пос. Рассвет
22 камера в Кончинке
далее на постах в Колтово, Старокурово
ну и естественно почти везде на платных трассах на переметах информационных - их не считал.
п.с. спасибо принимаю тарой 0,5, 0,7 и ЛИТР

"С моими грехами в аду меня ждет не котел, а должность, причем весьма неплохая!!!"
B(III)RH+
B(III)RH+
- Co1t
30hgsa
Добавлю в твой список. В направлении "на Москву".
21.2 Стационарная камера (перед стоянкой большегрузов и АЗС). Ориентировочно 54.503856, 38.172454. Около Изварино. Стоит на столбе на стороне "в Москву", направлена в лоб. Возможно захватывает и направление "из Москвы".
21.3 Стационарная камера (перед АЗС). Ориентировочно 54.570017, 38.164251. Около развязки на Мордвес. Стоит на столбе на стороне "в Москву", направлена в лоб. Возможно захватывает и направление "из Москвы".
21.4 Стационарная камера (перед АЗС). Ориентировочно 54.600218, 38.168859. Около Мордвеса. Стоит на столбе на стороне "в Москву", направлена в зад. Захватывает и направление "из Москвы".
Добавлю в твой список. В направлении "на Москву".
21.1 Ставят треноги в обе стороны после поста ДПС. Ориентировочно 54.348022, 38.15473430hgsa писал(а):21 тренога в пос. Рассвет
21.2 Стационарная камера (перед стоянкой большегрузов и АЗС). Ориентировочно 54.503856, 38.172454. Около Изварино. Стоит на столбе на стороне "в Москву", направлена в лоб. Возможно захватывает и направление "из Москвы".
21.3 Стационарная камера (перед АЗС). Ориентировочно 54.570017, 38.164251. Около развязки на Мордвес. Стоит на столбе на стороне "в Москву", направлена в лоб. Возможно захватывает и направление "из Москвы".
21.4 Стационарная камера (перед АЗС). Ориентировочно 54.600218, 38.168859. Около Мордвеса. Стоит на столбе на стороне "в Москву", направлена в зад. Захватывает и направление "из Москвы".
22.1 Ставят треноги в обе стороны в Барабаново.30hgsa писал(а):22 камера в Кончинке
- rred
я ездил в конце января туда -обратно через неделю. Камер на НЕплатных учасктак столько, что проще ехать по правилам... Особенно в Воронежской области и в районе Краснодара. Раз в несколько километров стоят треноги.
- 30hgsa
- Род занятий: Директор-инженер-строитель-сварщик а также аттестованный 3,14здабол-задушевник)))
ее сняли судя по всему...Co1t писал(а): Около Изварино.
это которая на посту??? если да то их там по две в каждую сторону.Co1t писал(а): Около развязки на Мордвес.
может с учетом того, что к Барабаново я подъехал к вечеру - но там никого не было... да и за последние года 2-3 я не помню чтоб там треногу ставили... может не попадал - хз...Co1t писал(а):Ставят треноги в обе стороны в Барабаново.

"С моими грехами в аду меня ждет не котел, а должность, причем весьма неплохая!!!"
B(III)RH+
B(III)RH+
- Co1t
30hgsa писал(а):ее сняли судя по всему...
Какой пост около Мордвеса? Я координаты специально указал. Ничего не снимали, вчера там ехал. Камеры № 21.2, 21.3, 21.4, 22 поставили летом 2014 года. Они стационарные все выглядят одинаково.30hgsa писал(а):это которая на посту??? если да то их там по две в каждую сторону.
Типа такого

Висят высоко на столбах, рядом с ними еще ставят по спутниковой тарелке белой. Еще недавно, примерно в 500м перед каждой, поставили по знаку "Контроль скорости" (дублируется на дорожном покрытии) и напоминалку ограничения, которое там составляет 90 км/ч.
Да, по вечерам их обычно убирают - ночью никогда не видел. Езжу 1-2 раза в месяц там круглый год. Вижу в Барабаново переносные камеры очень часто. Вешают на отбойник или ставят треногу.30hgsa писал(а):может с учетом того, что к Барабаново я подъехал к вечеру - но там никого не было... да и за последние года 2-3 я не помню чтоб там треногу ставили... может не попадал - хз...
- 30hgsa
я по координатам не смотрел... ща гляну.Co1t писал(а):Я координаты специально указал.
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
да, каюсь, напутал с дпс... мой косяк - неуглядел... вечер был, куле...
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
но в Изварино не видел... вот ей-ей не видел...
B(III)RH+
B(III)RH+
- Титовыч
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: Урал
Откуда вы все эти списки камер взяли? Прикольная тема. Мож на других дорогах можно такие же списки найти?