За липовую регистрацию будут сажать!!!!!!!!!!!!!!

Новости на любые темы :).
Реклама будет удаляться
AcidPF
На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 20 дней
Род занятий: Директор Бензоколонки
Мотоцикл: GSX650F k8 продан

Re: За липовую регистрацию будут сажать!!!!!!!!!!!!!!

#91 Сообщение AcidPF »

Evgenka
Таки владелец мотофорума живет в Нижнем Н. так что этого у приезжих не отобрать.
А на деле, данная футболка и за бесплатно не нужна.
Свобода в движении!

mr jingles
На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 2 дней
Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
Мотоцикл: kwakser 1386

#92 Сообщение mr jingles »

Bros
Вот представь, приехал ты на ерше в Суздаль летом погулять, на кремль посмотреть и т.д. Подходит к тебе в городе представитель правоохранительных органов и говорит: "А нука регистрацию показывай!" - ты ему показываешь паспорт с московским штампом, а он тебе - "Э, дружок, да тебе штраф нужно выписать, тут ведь не Москва!"

С хеpа ли - казалось бы. Ведь ты не живешь в Суздале. А поди - докажи.
Бояться - глупо. (с) "Knockin' on heaven's door"

Cement
На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 1 День
Мотоцикл: красненький

#93 Сообщение Cement »

Ты, наверное, больше 60 никогда не ездишь? Ну, кроме трассы? И строго по рядам? Междурядье - ни-ни?
При чём здесь это? Если поймают - заплачу штраф. Уже ловили, на лапу не давал, даже когда на лишение шло, всегда через протокол. За свои косяки сам и отвечаю :smile9: (кстати, когда на лишение поймали, и я отказывался денег дать... отпустили просто так, потому как лень писать было, там уже другой такой же стоял)))))
А междурядье у нас в стране пока не запрещено :secret:
При том, что если вдруг (не дай бог, конечно) введут РЕАЛЬНЫЕ наказания за езду в междурядье, за просроченные транзиты и превышение скорости мотоциклистами, то такие блюстители буквы закона как Cement, завоют в первую очередь.
Чего мне выть? Введут наказание 50 т.р. за превышение, просто не буду превышать :-p
где ты увидел слово "чуть-чуть"?
и какая разница сколько у меня живут друзья? месяц,два,год? сам факт того ,что надо бежать и докладывать-проситьразрешения,ты считаешь нормальным?
Зачем разрешения просить? Живут больше 3-х месяцев, надо просто будет уведомить об этом, чтобы если что, знали где его найти. А то вдруг он у вас от алиментов прячется)) Ну или это у вас уже 38 "друг" в двухкомнатной квартире))))
Ее еще сделать надо. Я хотел сделать, так х*й кто соглашался даже за деньги!!!
Уже писал - почему-то все знакомые, кто в Москве живёт, все в регистрацией.
Вот представь, приехал ты на ерше в Суздаль летом погулять, на кремль посмотреть и т.д. Подходит к тебе в городе представитель правоохранительных органов и говорит: "А нука регистрацию показывай!" - ты ему показываешь паспорт с московским штампом, а он тебе - "Э, дружок, да тебе штраф нужно выписать, тут ведь не Москва!"
С хеpа ли - казалось бы. Ведь ты не живешь в Суздале. А поди - докажи
А вот доказывать не ваша обязанность. Это он должен будет доказать, что вы в Суздале живёте больше 3-х месяцев.

Halfwolf
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 1 День
Род занятий: Движение вперед... или вбок.
Мотоцикл: Super Four-->cbr600

#94 Сообщение Halfwolf »

Bros писал(а):Так что же мешает сделать регистрацию? То есть незаконно снимать квартиру, и незаконно в ней проживать это нормально, а когда за противозаконные действия можно сесть - это ненормально?)
До этого момента значит все законно было, а теперь выходит - платите грабительскому государству бабло!! И не сколько нибудь, а ставку по НДС, там что то около 13%. Или даже 18, непомню. Это приведет к повышению и ТАК НЕМАЛЕНЬКИХ цен на жилье. Ну если снимать. Вот скажи мне сейчас, платить не 20, а 25 - и все, я так приеду, что на этот месяц жрать будет нечего, в прямом смысле. Поверь, люди снимают квартиры не от хорошей жизни.

MotoVera писал(а):для того, чтоб арендодатель не платил налог за сдачу квартиры - договор заключается на 11 месяцев.
Ну, они конечно дибилы, но не настолько))
maxys146 писал(а):Ее еще сделать надо. Я хотел сделать, так х*й кто соглашался даже за деньги!!!
То то и оно! А даже когда согласятся - хозяевам квартиры надо будет башлять сколько то рублеф в месяц, потому что у них поднимется квартплата. Это замкнутый круг!

Bros писал(а):Потому что кроме твоих прав, есть еще твои обязанности, а также обязанности государства по твоей защите и множество других.
По защите??? 22 года топчу грешную землю, и пока сделал вывод, что лучше встретить на дороге гопника, чем мента. Образно конечно. Но суть думаю понятна!

Cement писал(а):Уже писал - почему-то все знакомые, кто в Москве живёт, все в регистрацией.
Ну поделись рецептом то, чтоли.
Маразм + усердие = хороший трэш.

Cement

#95 Сообщение Cement »

До этого момента значит все законно было
И до этого было незаконно, просто штрафов не было))
Ну поделись рецептом то, чтоли.
Не я же снимаю, откуда мне знать))))) Из разговоров понял, что снимают квартиру, а с хозяином хаты временную регистрацию сделали.

Halfwolf

#96 Сообщение Halfwolf »

Cement писал(а):И до этого было незаконно, просто штрафов не было))
И что тут незаконного интересно?)) Жирненькое государство просто хочет наложить свою лапищу и сюда. Квартира - это собственность. Ты платишь за нее налог, оплачиваешь услуги ЖКХ. Так по мне - вполне нормально при таком раскладе делать с ней то, что вздумается. При чем тут третье лицо (государство со своими сраными налогами на воздух и дождь!!!) - вообще не понятно. Сам то подумай.

з.ы. при таком подходе, если у нас все обложено налогами - будьте так добры, бл@ть, эти налоги пускать на нужды народные, а не на лексусы с мерседесами.

1) где нормальные дороги?

http://youtu.be/mJOnTG8Nvds

Это что ВООБЩЕ??

2) нормальная медица, пожалуйста. Я, как законопослушный налогоплаильщик хочу приходя в поликлинику получать нормальное обслуживание, а не видеть там 101 бабульку и огромные очереди к врачу, которому на все по*** в 90% случаев. Я хочу нормальную мед страховку за такие налоги. И хочу, чтобы пломбы, поставленные зубным (бесплатным) не вываливались через 3 месяца. Думаешь такого не бывает?

3) Нормальные зарплаты гос служащим, а не только мусорам. Хотя, че это я... просто за компанию.

4) Пенсию пенсионерам и УЧАСТНИКАМ БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ (aka Чечня, Ингушетия, Дагестан и Афган). "выплаты" в 2000 рублей в месяц - это даже не смешно. Пока что реальный бонус - социальная карта, она реально экономит, в остальном плюшек нету никаких.

И это так, навскидку, только что первое в голову пришло. Я согласен платить любые налоги при таких условиях. А так получается - что бабло они стригут, тратят его неизвестно на что, а мы, как обыватели вынуждены искать не "государственных" врачей, а частные клиники. Что то я сильно сомневаюсь, что ты доверишь себя резать гос. врачу или стоматологу. То то и оно. :smile11:

Cement

#97 Сообщение Cement »

И что тут незаконного интересно?)) Жирненькое государство просто хочет наложить свою лапищу и сюда. Квартира - это собственность. Ты платишь за нее налог, оплачиваешь услуги ЖКХ. Так по мне - вполне нормально при таком раскладе делать с ней то, что вздумается.
Не всё что вздумается. Есть ещё окружающие люди, соседи, и законы. Например вам нельзя в квартире делать наркотики, устраивать притон, и селить нелегалов.
И это так, навскидку, только что первое в голову пришло. Я согласен платить любые налоги при таких условиях. А так получается - что бабло они стригут, тратят его неизвестно на что, а мы, как обыватели вынуждены искать не "государственных" врачей, а частные клиники. Что то я сильно сомневаюсь, что ты доверишь себя резать гос. врачу или стоматологу. То то и оно.
Правильно. В государстве полно проблем, и их надо решать. Одна из проблем нелегальная иммиграция и резиновые квартиры, вот эти проблемы и стали решать. Кому-то нелегалы не нравятся, а то что сами такие как-то забыли.

Да, кстати, я хожу в гос.стоматологию :-p и на качество работы не жалуюсь ;-) Резать себя... (тьфу 3 раза) ... да я даже не знаю где платного искать)))

Halfwolf

#98 Сообщение Halfwolf »

Cement писал(а):Да, кстати, я хожу в гос.стоматологию
Хорошая стоматология значит. У нас вот не лечат, а вырывают)
Cement писал(а):Например вам нельзя в квартире делать наркотики, устраивать притон, и селить нелегалов.
угу, а налоги то тут при чем? Они не мешают делать наркотики и разводить притон. А на счет селить нелегалов... хм. Сомнительная мера, очень. Не понимаю, как эта система будет против них работать. Что мешает одному нелегалу сделать регистрацию и заключить договор, а остальным 10 туда вписаться?

С нелегалами, как правильно заметили выше, надо бороться на въезде. А не на месте. При чем, суть не в нелегалах, а в ЛКН. Назовите это расизмом, но нужно ввести налог на причастность к определенной национальности тогда уже, а не на квартиры.

Rork
На форуме: 14 Лет 4 Месяцев

#99 Сообщение Rork »

Halfwolf писал(а):угу, а налоги то тут при чем?
Да, причем тут налоги и регистрация, где связь?
«Главная проблема цитат в Интернете в том,
что люди сразу верят в их подлинность».
В.И.Ленин

maxys146
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: Motocross only

#100 Сообщение maxys146 »

Halfwolf писал(а):С нелегалами, как правильно заметили выше, надо бороться на въезде. А не на месте.
А что мешает сделать так?
31 января 1944 года было принято постановление ГКО СССР N 5073 об упразднении Чечено-Ингушской АССР и депортации её населения в Среднюю Азию и Казахстан «за пособничество фашистским оккупантам».
Депортация и отправка эшелонов в пункты назначения началась 23 февраля 1944 года в 02:00 по местному времени и завершилась 9 марта того же года. Операция началась по кодовому слову «Пантера», которое было передано по радио.

Депортация сопровождалась немногочисленными попытками бегства в горы или неподчинением со стороны местного населения. Сообщалось также о «ряде безобразных фактов нарушения революционной законности, самочинных расстрелах над оставшимися после переселения чеченками-старухами, больными, калеками, которые не могли следовать». Согласно документам, в одном из селений были убиты три человека, в том числе восьмилетний мальчик, в другом - «пять женщин-старух», в третьем - «по неуточненным данным» «самочинный расстрел больных и калек до 60 человек». Есть также неподтверждённые сведения о сожжении заживо до 700 человек в ауле Хайбах в Галанчожском районе.[2]
Учись ездить, а не гонять!

Bros
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 17 дней
Мотоцикл: sold

#101 Сообщение Bros »

Halfwolf

И все в кучу, все вместе. Хотя бы разберись какой налог и в каком обьеме гражданин должен платить за получаемый им доход. То что ты описываешь ровным счетом никакого отношения к регистрации не имеет, и никаким образом от увеличения штрафа за ее отсутствие не зависит. Опиши пожалуйста МИНУСЫ увеличения штрафа за проживание незарегистрированным.

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
maxys146

Было бы несомненно прекрасно, только вот защищаемые вами "гражданские права" точно также распространяются и на этих жителей РФ, как и на вас. То есть если можно будет выселить чеченца в смежную республику, то и тебя можно будет))

Halfwolf

#102 Сообщение Halfwolf »

maxys146 писал(а):А что мешает сделать так?
Медвепут и мешает. Кто бы мне ответил на вопрос, почему наши воыенные части, расположенные в Чечне и Ингушетии, нет нет, да и попадают иногда под обстрел. С чего вдруг они должны патрулировать тамошние дороги и под пули подставляться? Незнаю. Так и не понял.

Крови то сколько(

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Bros писал(а):Опиши пожалуйста МИНУСЫ увеличения штрафа за проживание незарегистрированным.
Да пофигу на штраф. Меня больше беспокоит %, он же - налог на прибыль. Почему я помимо арендодателя должен еще и государству отстегивать за съемное жилье? Я плачу налог НА ЖИЛПЛОЩАДЬ, оплачиваю ЖКХ, куда еще то??? А им все мало.

Bros
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 17 дней
Мотоцикл: sold

#103 Сообщение Bros »

Halfwolf

Почему ты должен что-то оплачивать? НДФЛ облагается лицо получающее доход, т.е. арендодатель. Если он захочет этот налог компенсировать за счет арендатора это личное дело его и арендатора. По закону никакими налогами арендатор не облагается.

Rork
На форуме: 14 Лет 4 Месяцев

#104 Сообщение Rork »

Halfwolf писал(а):Да пофигу на штраф. Меня больше беспокоит %, он же - налог на прибыль. Почему я помимо арендодателя должен еще и государству отстегивать за съемное жилье? Я плачу налог НА ЖИЛПЛОЩАДЬ, оплачиваю ЖКХ, куда еще то??? А им все мало.
:dash2: где ты это вычитал ? какой налог на прибыль?

Где у тебя как у арендатора получение дохода (или как ты выражаешься прибыли ? ) с чего платить налог?
«Главная проблема цитат в Интернете в том,
что люди сразу верят в их подлинность».
В.И.Ленин

maxys146
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: Motocross only

#105 Сообщение maxys146 »

Bros писал(а):Было бы несомненно прекрасно, только вот защищаемые вами "гражданские права" точно также распространяются и на этих жителей РФ, как и на вас. То есть если можно будет выселить чеченца в смежную республику, то и тебя можно будет))
Расстрел на месте без выяснения! Захотят, сделают, но не захотят. Сейчас делается все для того чтобы уничтожить россию как нацию и все это видят. только сделать никто ничего не может ибо с каждым годом законы все глупее.
Halfwolf писал(а):Медвепут и мешает.
Это был риторический вопрос. Что мешает правительству выселить этот слой общества? У каждого второго доки липовые, каждый второй с оружием, каждый первый нарушает пдд грубо. Поверьте, дое*аться есть до чего чтобы выгнать, если поступит такой приказ сверху, неофициальный даже, их просто выживут отсюда.
Беда в том что этот беспредел поощряется.
Учись ездить, а не гонять!

Ответить