Белка писал(а):Может тогда термос кто возьмет

дада лучше больше пирожков

ЗЫ: та что, кто будет кооперироваться на бульваре?? пишите телефоны!
Белка писал(а):Может тогда термос кто возьмет
С чем пирожки то?Vitaly писал(а):дада лучше больше пирожков
CИCЬКИ!!!, тфу ты, привычка блин... Картошка!!!Vikom писал(а):Капустаааа!!!
А кто будет сопровождать организованную толпу болельщиков к месту проведения турнира?Kors писал(а):Виталий забивай место!
kvo4er ООО! Андрей! Можно одно место забить пожалуйста?Kors писал(а):Виталий забивай место!
я не против и могу распечатать карту, выяснить маршрут и сопроводить организованную толпу общественным транспортом, я даже предлагал организоваться и просил кидать телефоны в личку! отписалась только Белка и та едет самостоятельно, так что нет организованной толпыRocker писал(а):А кто будет сопровождать организованную толпу болельщиков к месту проведения турнира?
Белка пока не уверена, как едет))) И Белка точно едет с Зеленой Пэг , пирожками и агитматериалами, а каким образом пока не совсем ясно)))Vitaly писал(а): отписалась только Белка и та едет самостоятельно, так что нет организованной толпы
Стас, ты пропустил моменты: Разворачивают и растягивают баннеры и учат кричалки)))) Ну и дамы красиво раскладывают и нарезают средства для поддержания сил игроков и болельщиков (еду))))))Kors писал(а):Виталий и будет. Он собирает вас в метро. Далее ведет к Кво4еру в авто и потом передает в руки Белка. Белка всех расхаживает и дает шарики. Пока все дуют , Виталий натягивает священный флаг МФ. Натягивает значит куда то вешает. Без всяких плиз! Потом на шарики клеят наклейки и кто то достает маленькую фляжку и очень очень секретно пьют за Нашу Победу.