Ташка Ведьмочка писал(а):ДарьСанна у меня тоже... а толку?

ты ему об этом скажи))vl@d писал(а):во первых он не боксер

ахахах)) вот же жук! шантажист фигов))) ахах))vl@d писал(а): а во вторых ваши моты у меня
Ташка Ведьмочка писал(а):ДарьСанна у меня тоже... а толку?
ты ему об этом скажи))vl@d писал(а):во первых он не боксер
ахахах)) вот же жук! шантажист фигов))) ахах))vl@d писал(а): а во вторых ваши моты у меня
А ты две какааааааааааашки!Зеленая Пэг писал(а):Белка, ну ты какаааашка
Так не известно кто за кого платит....Goa7i писал(а):Своди девушку просто покушать
Это Илюха любит......alexmhit писал(а):А то или рыбку съесть, или на .... сесть
Почему не стоит? Лучше поздно, чем никогда. Лучше бы объяснил в чем различие, хотя бы примерно...Goa7i писал(а):Если ты в 30 лет не был ни разу в клубе и не знаешь в чем их различие, может и не стоит начинать?
А сколько? Какой порядок цен? 2000-3000р? 5000-6000?Goa7i писал(а):Особенно с подходом 500-1000 р. на человека.
Как раз на ваш бюджет по коктейльчику выпьете)))Resident_evil писал(а):в центре есть бар Look in )
Потанцевать. Ну просто, надо ж перерывы тоже устраивать, вдруг девушка устанет. Чтобы можно было отойти куда-нить в уголок посидеть, ну и попить что-нить заказать...alexmhit писал(а):zz0, ты определись, что тебе: посидеть и поговорить или потанцевать.
Уже стрём какой то проскакивает....zz0 писал(а):Чтобы можно было отойти куда-нить в уголок