это охренительный размермото-лига писал(а):Поясните пожалуйста.Какой это?

это охренительный размермото-лига писал(а):Поясните пожалуйста.Какой это?
В цифрах пожалуйстаGoga18216 писал(а):это охренительный размер
фу фу фу, поралон-кака срате, таким не пользуемся, 3ечка у меня, твёрдаямото-лига писал(а):В цифрах пожалуйста .Я учитывал дурение нашего брата поролоном
УВАЖУХА!!!Goga18216 писал(а):3ечка у меня, твёрдая
ХАКУНА МАТАТАмото-лига писал(а):УВАЖУХА!!! А говорила плоская я..........ОБМАНЩИЦА
Мы держим в топе темкуGoga18216 писал(а):какого чёрта тема перескочила с ирокеза на ****** злые дядьки флудеры
Хватать-то не за ирокез будут. Кому он нужен...Goga18216 писал(а):какого чёрта тема перескочила с ирокеза на ******злые дядьки флудеры
а зачем меня хватать?Loco писал(а):Хватать-то не за ирокез будут. Кому он нужен...
Ну мусолить... Ирокез не будут мусолитьGoga18216 писал(а):Loco писал(а):
Хватать-то не за ирокез будут. Кому он нужен...
а зачем меня хватать?
Почему "что надёргал"? Ты чего, дупла пошёл искать? Ждём отчёта кого дёрнулмото-лига писал(а):Пойду как я пока по улице пройдусь.Авось и удача подвернется.....Вечером доложу
,что надергал
мото-лига какая прелесть, КРАСНЕНЬКИЙ мине, пожалуйстамото-лига писал(а):Пойду как я пока по улице пройдусь.Авось и удача подвернется .....Вечером доложу ,что надергал
зачем? мусолить, со мной и поговорить просто можноLoco писал(а):Ну мусолить... Ирокез не будут мусолить
ахахахха, 10 минуточек знакомы и то не до конца а уже такмото-лига писал(а): ради любимой
Ну это наверное потом. За чашечкой кофа...Goga18216 писал(а):Loco писал(а):
Ну мусолить... Ирокез не будут мусолить
зачем? мусолить, со мной и поговорить просто можно
а глупую женщину не нужно спрашивать?Loco писал(а): Ну это наверное потом. За чашечкой кофа...
Не, ну идеальный вариант, когда она тоже бросается не спрашивая...Goga18216 писал(а):Loco писал(а):
Ну это наверное потом. За чашечкой кофа...
а глупую женщину не нужно спрашивать?![]()