МОТОсоциальное видео
- R1kky
- На форуме: 14 Лет 1 День
- Мотоцикл: ****
Чем смогу помогу, если что-пишите в лс.
Unknown писал(а):... ты никто и звать тебя никак!
- Momi
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: hd street bob
Точные координаты место встречи: 55°42′59″ с.ш., 37°41′21″ в.д.
От "найт трена" на 5 метров если смотреть в сторону третьего кольца.
От "найт трена" на 5 метров если смотреть в сторону третьего кольца.
Любишь кататься?... Люби и катайся!!!
-
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: yamaha raider 1900
Yamaha XT1200 super tenere - Пол:
- Контактная информация:
Re: МОТОсоциальное видео
видеоролик вещ прикольная конечно , только что с ним потом делать ? по телеку непокажут ведь , да и если показать то забудут про него через 10 минут , считаю что залог безопастности это когда нас слышно и хорошо видно , тоесть громкий выхлоп яркая расцветка бросающаяся в глаза и тд , к примеру бывают попадаются пилоты на спортах , видимо только приемные трубы от глушака остаются , так он высверливает ещо далеко , а я его уже по зеркалам ищу и задница трясеца , кажется какбудто какойто десептикон несеца , звук реально нам в плюс и чем он раздражительней тем лучше . остальное не заставит коробочников заострять внимание .
- amsterus
- На форуме: 13 Лет 25 дней
- Мотоцикл: Honda Pan-European ST1300
Про прямотоки уже много спорили... и разных мнений было много высказано, в итоге есть те кто ставит и те кто не ставит. Ну и на те же туристы (Голда или ЛТха с прямотоком это жесть) их не поставишь, валить несколько тыс км под звуки рева.... сомнительное удовольствие. По поводу куда деть ролик? Ну понятно распространять такие вещи в интернете,раз государству пох...ру и на ТВ такие ролики не берут, причин масса, (я сам работаю на телеке уже много лет). Но, то что ролик увидит и запомнит хоть часть людей которые сидят в фейсбуках/контактах/одноклассниках и др соц.сетях уже будет польза, если потом на дороге они вспомнят хоть что то из увиденного как например тут : http://www.youtube.com/watch?v=3Ila7IqV ... r_embedded
- Byke
- На форуме: 18 Лет 7 Месяцев
- Род занятий: Телеоператор
- Мотоцикл: Honda XRV 750 Africa Twin RD07
amsterus Тогда еще проще. Увы не могу приехать работы много. я так понял и Марков у нас хватит?))
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Ну и хочца не банальщину снять. а чтонить хорошо продуманное, чтоб задуматься заставляло. Может мотомайл подключится?
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Ну и хочца не банальщину снять. а чтонить хорошо продуманное, чтоб задуматься заставляло. Может мотомайл подключится?
AFRICAnec БАЙКонурский
- amsterus
Byke ну да, думаю больше чем на Марк снимать нет смысла , пара Марков с обвесами есть (ред и алексу тащить пока не стоит)...а вот если у кого есть еще гоупрошки то хорошо бы их много...
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
ну вот и надо подумать над сценарием, потому и речь, что мотор ранее мая врядли случится.Byke писал(а):не банальщину снять. а чтонить хорошо продуманное, чтоб задуматься заставляло.
- amsterus
Byke я работаю на телеке, но телек
ЗЛО, чтоб ему, а потому свой продакшн еще.

- tato
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 19 дней
- Род занятий: охранка, пожарка, видео, СКУД, домофоны, турникеты, шлагбаумы...
- Мотоцикл: Kymco 50cc -> XL600VT-> RMX250-> Yamaha YZ125-> dl650 v-strom + TT250R
что это за дэбил?
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь
-
- Контактная информация:
нуда голда и любые повозки для дальнего боя с прямотоком это пипец , сам до дачи жоезжаю , в ушах звон стоит , а ехать всего до 87км по новой риге . выходит надежда только на подготовку коробочников в автошколах ....
- amsterus
Налетел бы он на конус с кирпичом внутри...враз бы передумал. Мож его конусом унизили и он им мстит? Ну всяко бывает хз.tato писал(а): что это за дэбил?
... =endscreen
-
- Контактная информация:
потом изза таких как он и тех кто сбивает коробочникам зеркала , нас с говном смешивают
меня почему-то всегда пропускают если есть куда подвинуться , если нет , стою курю как все без истерик , а сколько персонажей которые чуть что сразу бьют зеркала , стыдоба смотреть на такие видео ....
меня почему-то всегда пропускают если есть куда подвинуться , если нет , стою курю как все без истерик , а сколько персонажей которые чуть что сразу бьют зеркала , стыдоба смотреть на такие видео ....
- amsterus
Уро...в среди всех слоёв населения планеты хватает. А байкеры этож кто... шантропа, которая тока "бабулек в переходах шугает"... да по ДОПам гоняет, насмотревшись ТурТурофи... и это общее мнение большинства среднестатистического гражданина, а мы потом говорим надо ролик снять и про нас напомнить.
-
- Контактная информация:
amsterus
вот и я про тоже , всеравно что про гопников видео агитационное снять , мы не на хорошем счету в принципе если разобраться , сейчаз то получше , раньше вобще жуть была , заведеж мотоцикл во дворе , сразу какойнить обиженый подскочит и давай грузить , может иза того что нам лет по17 было тогда , непонятно
вот и я про тоже , всеравно что про гопников видео агитационное снять , мы не на хорошем счету в принципе если разобраться , сейчаз то получше , раньше вобще жуть была , заведеж мотоцикл во дворе , сразу какойнить обиженый подскочит и давай грузить , может иза того что нам лет по17 было тогда , непонятно