Бедный медведь... Нет! Только на людей и только с MG42....Привидение с мотором писал(а):Вы еще на медведя соберитесь с пулеметом гатлинга!

Бедный медведь... Нет! Только на людей и только с MG42....Привидение с мотором писал(а):Вы еще на медведя соберитесь с пулеметом гатлинга!
крутой турерhoberkravt писал(а):А чего никто не предложил Буливард С109 ?
Если поставить бэтвинг, то будет соответствовать всем заданным параметрам.
да сто пудово....Привидение с мотором писал(а):Да и Пан Европу покупаем наверное для понтов
При выдумке данной истории не пострадало ни одного медведя, зайца и даже белкиLoco писал(а):Бедный медведь... Нет!
может мне Пан в Елку превратить, а то че я как дурак езжуamsterus писал(а):да сто пудово....
Да!! (с хаотичной пальцовкой): Вы чЁ, в натуре-палитуре-барматуле?!?!amsterus писал(а):Привидение с мотором писал(а):
Да и Пан Европу покупаем наверное для понтов
да сто пудово....![]()
Кстати, недавно тут встретил групповое мнение фицияльных испытателей техники, что V4 мотор Хонды Паневропы есть лучший мотор всех времён и народов для турера. Скромно присоединяюсь.z1ro писал(а):Хонда гаумно , надо брать ЖиТиЭр
Ну как ты незнаешь, Он же в первом посту написалAlex671 писал(а):я незнаю как тс
а никто и не говорил обратное... и залезать на тойже паневропе в песок/грязь/говномес это надо быть полнымAlex671 писал(а):нет ничего универсального и небудет .
тссс... ща эндура-мены по рогам те настучат))z1ro писал(а):Да мы тут все мажоры асфальтовые