да че вы в каждую дыру Р1, убиться хочешь, Р1, погонять хочешь, Р1. других литроспортов чтоли нет?Axeman писал(а):иначе он хотел бы Р1

да че вы в каждую дыру Р1, убиться хочешь, Р1, погонять хочешь, Р1. других литроспортов чтоли нет?Axeman писал(а):иначе он хотел бы Р1
Accumulator писал(а):маневр читай как - опасное верчение рулем в непосредственной близости от мотоциклистов
Accumulator писал(а):маневр читай как - опасное верчение рулем в непосредственной близости от мотоциклистов
Последний замер на моей ласточке показал -310 км повернул краник в резерв. Направление Москва-Питер, населенные пункты 60-80км/ч, на трассе 120-140 км/ч (каюсь шел с пластмассовыми :D ). По городу (московские пробки) заправлялся в среднем через 220-240 км. Замер на трассе был в сентябре прошлого сезона.Валерий Дегтярёв писал(а):спасибо за совет.а вот полного бака на сколько хватит??? примерно
странные у вас пластмассовые...по трассе 140...это же городская скорость, или лукавишьkami писал(а): на трассе 120-140 км/ч (каюсь шел с пластмассовыми :D
ИМХО, в городе 140кмч только м$#@ки летаютSuperden писал(а):по трассе 140...это же городская скорость
Дык продал свою любовь, купил пластиковый, хочется попутешествовать.Axeman писал(а):kami а чё в профиле фыжер тогда?
Мне не очень удобно на средние и дальние, на круизере, по крайней мере на драге. Она чуть-чуть маловата для меня была, мой рост 195. Моя спина очень сильно уставала, по сравнению с прямой посадкой (а на ФЖР прямая посадка) небо и земля. Хотя, в то же время друг на драге шпилит по 4.5 тыш за две недели и норм... его рост средний - 178. Ну и нужно обязательно отметить, что второй номер сильнее устает чем на туристе. Туриста брал из расчета на второго номера. Хотел взять электричку, но сказали, что выгонят из дома :DAxeman писал(а):kami имхо, круизер для путешествий удобнее, чем спорт-тур, не?) можно тошнить 120кмч, любоваться видами, ну и багажа с собой много прихватить))))
Может и соврал, цифра запомнилась, так как была моим рекордом расстояния на баке и слегка удивила. Доказывать с пеной у рта как бы глупо, велик старый и едете у всех одинаково, цифры все известны. День прожит зря, словил клина пытаясь вспомнить на ходу я ее запомнил, или на заправкеhoberkravt писал(а):kami 310 км до резерва??? При скорости до 140 ??? Это же около 4 литров!
Что то Вы лукавите батенька!!!
Аксеманн не даст соврать, драга по трассе 260 км- до резерва.
Во все остальное верится с трудом.
может он накатом ездил=))))hoberkravt писал(а):310 км до резерва