Меня уже и вконтатке нашли?Cheburashka777 писал(а):- да, я видела эту фотку кажется в ВК...

Меня уже и вконтатке нашли?Cheburashka777 писал(а):- да, я видела эту фотку кажется в ВК...
- а красный - цвет крови и он возбуждает...leto писал(а):Желтый цвет- цвет солнца, а солнце - это тепло и радостно...думаю ей понравится)))
- ой, извините, не в ВК, на Байкпосте.maxys146 писал(а):Меня уже и вконтатке нашли? Вроде не палился нигде
Ууууу, какие у вас предпочтения интересныеCheburashka777 писал(а):- а красный - цвет крови и он возбуждает...
А, ну это да, было дело)Cheburashka777 писал(а):- ой, извините, не в ВК, на Байкпосте.
- синий у меня второй после красного любимый цвет.maxys146 писал(а):А мне вот синий нравится...
- согласна.maxys146 писал(а):фихня, с агустой не сравнить даже
А че с зеленым делать?Cheburashka777 писал(а):синий у меня второй после красного любимый цвет.
Ну я не знаю первый, второй, но синий самый-самый)))Cheburashka777 писал(а):- синий у меня второй после красного любимый цвет.
Любить... Просто любитьOBliss писал(а):А че с зеленым делать?
Да не со мной ездить скучно - драйва маловато. Ездю 50 по городу и считаю это вполне нормальным, в междурядье не суюсь. В шлеме и в армейских берцах - если про экип говорить. Вот тут затевали замес про фулл-экип. А не задумывались, почему например голдоводы вообще в бонданах ездят - и ведь не бьются, черти. Чопперисты тяжелые впрочем примерно все так. Наоборот - про других шутки шутят, что знакомиться с ними без толку. Словом и я вот - думаю в этом сезоне в бандане буду кататься. В потоке, соблюдая рядность, 50 км/ч.Cheeful писал(а):Хватай Бульдожку или ему подобных и езжай с наслаждением, если конечно они тебя возьмут после сравнения их с пластиковыми.
Наташ, не хочу тебя расстраивать, но это цвет крови при езде без экипа...только в шлеме...Cheburashka777 писал(а):- а красный - цвет крови и он возбуждает...
- и тут согласна. Видела вот как у вас такую Каву вживую. Ух...maxys146 писал(а):Любить... Просто любить
- Ань, я уже думаю над этим честно и серьезно. Я сама очень боюсь на спорте. Но неужели нельзя в колонне проехаться? Фотки сделать, чтобы потом внукам показать?leto писал(а):Наташ, не хочу тебя расстраивать, но это цвет крови при езде без экипа...только в шлеме...
Я тоже так раньше ездила, пока несколько умных людей меня совсем не запилили, а один добрый человек просто взял меня в охапку и экипировал от ног до головы))
Теперь, если еду в джинсах, то чувствую себя голой...такое ощущение, что асфальт хватает за пятую точку своими черными руками...))
- Уррра! Локо пришел! Ну наконец-то! Сейчас тема обвалится под флудом и искрометным юмором...Loco писал(а):Чего тут? Про цвет глаз?
Не поверишь. Про цвет ягодиц. Вон дифченки пишут, чтоLoco писал(а):Чего тут? Про цвет глаз?
Cheburashka777 писал(а):синий у меня второй после красного любимый цвет
Никто из здесь присутствующих запретить тебе не сможет. Можно. Но ко всему надо с головой подходить, а не только с женским "хочу. вынь да положь."Cheburashka777 писал(а):Но неужели нельзя в колонне проехаться?