Берем кого простите? асса?Пи***жь!
если предположить, что мы берем супер мега аса, который идеально владеет техникой и знает теорию, то:
Человек впервые пришел сдавать экзамен на категорию А, с какого уха он должен быть "мега-ассом"?
Берем кого простите? асса?Пи***жь!
если предположить, что мы берем супер мега аса, который идеально владеет техникой и знает теорию, то:
Нет, не видел. А если и приходится перебирать ногами, протискиваясь между машину - то что тут такого? Они тебе что-ли должны чего-то или это нарушение какое-то? Вот реально докопаться просто не к чему, такие убийственные аргументы пошли. Лучше лишний раз перебрать ногами, чем задеть чье-то зеркало. Дорога это тебе не площадка!Furystorm писал(а): ты не видел людей, которые в пробке проехать не могут, и каждый раз ногами перебирают когда между машин едут?
Ну у меня такая же ситуация, 8 занятий на ебре с нуля. Причем на хороших холостых площадку можно уже на первом-втором занятии освоить, чем многие почему-то любят хвастаться, типа "я сдал сам". На вечно глохнущем уже интереснее, но это тоже не реальная жизнь.Furystorm писал(а): Я отходил примерно 7-8 занятий на ебре, где научился базовым навыкам + езде по площадке.
езда на малой скорости очень важный момент, по прямой открутить любой дурак сможет, а вот когда скорость до 10 кмч падает, многие только топать умеют.
польза определенно от этого была, ни капли не жалею.
Абсолютно то же самое, если человек думает, что ему больше ничего не надо если он "сдал сам" .Furystorm писал(а):Понятное дело, что если человек с башкой, то он потом выучится ездить. Но другие решат, что раз у них уже есть корочка, то они короли дороги и больше ничего не надо.
с одной "с"kohinor51 писал(а):Берем кого простите? асса?
А я специально так написал. Потому что любому разумному человеку должно быть понятно, что сдавать на категорию А приходят новички, а у Вале Росси она уже есть.с одной "с"
Да этот экзамен вообще во многом лотерея, повезет - не повезет, а некоторые на него прям молятся.LLIyMAXEP писал(а):так как ехать на этом китайце можно, но только привыкнув к нему
вот именно, а тут "оптимизаторы" пытаются что-то доказать.stasonec писал(а):тем более, что на площадку всё равно приезжать и на теорию то-же.
с чего ты решил что в дождик сдача резко прекращается?kohinor51 писал(а):Или приедешь в гаёвню в назначенный день, а там дооождик мееелкий такой.
а, тебе видимо должны предоставить номер в гостинице с кондиционером? с видом на площадку?kohinor51 писал(а): На улице, правда, +30, но это не страшно (если ты родился в Африке или в пустыне Кара-Кум), трудно что ли подождать занятых людей часиков 6?!
я так написал, чтобы не прибодались к тому, что обязательно будешь 5 раз сдавать.kohinor51 писал(а):Человек впервые пришел сдавать экзамен на категорию А, с какого уха он должен быть "мега-ассом"?
в узком месте да, лучше перебрать. сам иногда так же делаю. но когда так происходит в каждом сужении, где можно спокойно проехать? ехал как-то за таким челом с чувством полного фейспалма.Барсук писал(а):Нет, не видел. А если и приходится перебирать ногами, протискиваясь между машину - то что тут такого? Они тебе что-ли должны чего-то или это нарушение какое-то? Вот реально докопаться просто не к чему, такие убийственные аргументы пошли. Лучше лишний раз перебрать ногами, чем задеть чье-то зеркало. Дорога это тебе не площадка!
в том и дело, что это настолько просто для человека с нормальной ориентацией в пространстве, что просто стыдно покупать экзамен.Барсук писал(а):Причем на хороших холостых площадку можно уже на первом-втором занятии освоить, чем многие почему-то любят хвастаться, типа "я сдал сам".
какие-то, даже самые простые навыки задрачивание площадки все же даст.Барсук писал(а): Абсолютно то же самое, если человек думает, что ему больше ничего не надо если он "сдал сам" .
можно было узнать заранее как обстоят дела в твоем мрэо. всегда еще есть такой замечательный вариант,как госуслуги. Записываешься заранее - и приходишь в назначенное время.LLIyMAXEP писал(а):...
лотерея? лол. все четко - или умеешь нормально ездить, или нет. Лотерея заключается только в волнении перед сдачей.Барсук писал(а):Да этот экзамен вообще во многом лотерея, повезет - не повезет, а некоторые на него прям молятся.
неужели лучше купить права и потом завалиться где-нить еще?UTKA писал(а):Одного парня знаю, он до августа прпва получить не мог. Площадку заваливал.
Ездил, ездил.....натренировался в итоге и сдал. Ужас, столько нервов.
где же это такое чудо было? какое мрэо.борис r6 писал(а):сверил разметку по госту с реальной,ровно в половину меньше...
Только я вижу противоречия между этими тремя фразами? То с наскока не возмешь, привыкнуть надо, то достаточно не быть рахитом.Furystorm писал(а):если чел за рулем мото много лет и не сдал площадку - он криворукий рахит.
желательно хотя бы 1 занятие надо к площадке привыкнуть.
если решил с наскока взять - сам дурак и переоценил себя.
И что? Ты догнал его и спросил как он получал права? А может он выехал только сегодня? А может ему так больше нравится? За собой лучше следить.Furystorm писал(а): в узком месте да, лучше перебрать. сам иногда так же делаю. но когда так происходит в каждом сужении, где можно спокойно проехать? ехал как-то за таким челом с чувством полного фейспалма.
Может хватит уже высасывать из пальца "аргументы"??Furystorm писал(а):какие-то, даже самые простые навыки задрачивание площадки все же даст.
покупка не даст ничего.
Как же туууго.... Кто-то будет сдавать на свежем ебрике на ровной площадке на высоких холостых а потом хвастаться, что он "сдал сам". А кому-то площадка в горку и глохнущий мот, а не сдал - рахит. Справедливо, да? Естественно уровень навыков для сдачи в двух этих случая будет разным, в этом и заключается лотерея.Furystorm писал(а): лотерея? лол. все четко - или умеешь нормально ездить, или нет. Лотерея заключается только в волнении перед сдачей.
Ты сам-то смотрел????Furystorm писал(а):Посмотрите в теме ссылки на сдачу экзамена в других странах. Наш экзамен на А просто детский сад в сравнении.
1. А почему в США человек приходит сдавать площадку в назначенное время, его в это время ждет инструктор, и никакой очереди нет вообще?а, тебе видимо должны предоставить номер в гостинице с кондиционером? с видом на площадку?
и тебя насильно заставляют 6 часов сидеть на площадке под солнцем?
ага, все 20 вопросов повезло сдать. с запасом.BETEP_nEPEMEH писал(а):Повезло сдать теорию в день подачи заявления? Твоей заслуги тут нет, здесь именно везение.
ты прав, но не сдавший даже площадку не может быть причислен и подавно.BETEP_nEPEMEH писал(а):На сегодняшний день успешно сдавший экзамен не может автоматом быть причислен к числу "адекватных" водителей.
все может быть, я себя супер асом не считаю.BETEP_nEPEMEH писал(а):Вполне возможно, что к ним не причислен и ты. И кто-то едет и за тобой "с чувством полного фейспалма".
Прикинь, проходил. После реформы ТО. записался на пункт ТО, приехал в назначенное время и получил талончик. Времени ушло примерно минут 40.BETEP_nEPEMEH писал(а):Это он еще не пытался проходить техосмотр по-честному :) Вот где веселье было!
вот на такое можно напороться, действительно. Я узнал что в МРЭО ЮВАО дают жестяное ведро на экзамен, и озаботился арендой ебра.Labradoro писал(а):А вот моему коллеге по работе повезло меньше. Сдавали на площадке ГИБДД, выкатили им такое, что завести то проблема, не то что ехать. Тронулся, заглох - не сдал. И так раза три.