Род занятий: "Ducati" - это Ferrari двухколесного мира , марка рожденная на гоночной трассе , секс на двух колесах . Любители мотоциклов по всему миру узнают звук двигателя "Ducati" . Это звук Италии , звук победителя всевозможных гонок , звук компании известной тем , что делает все не так как другие .
dr.magnum успокойся... выдохни и смени скоростной режим на более медленный... у самого жена беременная и езжу гораздо поаккуратнее чем в прошлом сезоне. гашетку не откручиваю и бессмысленно не лезу в между радье. вообщем тише едешь - дальше будешь
За пять минут на мотоцикле человек может прожить больше, чем некоторые за всю свою жизнь...
Жесть, парню все объясняют что не надо так летать, а он на других что-то наговаривает
и пишет, что если бы хотел тише ездить - взял чесотку.
По-моему это инфантилизм детский, поплакаться что чуть не навернулся, чтобы пожалели и сказали - не очкуй, прорвемся. И дальше гонять как дурак.
Я не плакался...ты себе льстишь..а уж жалости тем более не ждал...не суди людей по себе....тем более не все считают что летаю.и уж ни на кого не наезжаю...ты один такой...и надеюсь понимаешь почему...Совета...да ждал...предостеречь таких же..да...узко мыслишь... Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Так я не против критики...я вменяемый человек...но ты странный чел...не в обиду...тебе что не скажи...все на всеобщее обсуждение...мне скрывать нечего...но действия твои удивили
dr.magnum писал(а):Я не плакался...ты себе льстишь..а уж жалости тем более не ждал...не суди людей по себе....тем более не все считают что летаю.и уж ни на кого не наезжаю...ты один такой...и надеюсь понимаешь почему...Совета...да ждал...предостеречь таких же..да...узко мыслишь...
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Так я не против критики...я вменяемый человек...но ты странный чел...не в обиду...тебе что не скажи...все на всеобщее обсуждение...мне скрывать нечего...но действия твои удивили
какие мои действия? осуждение крейзи стиля езды?
Есть много людей на очень мощных мотах, которые очень сильно переоценивают свои навыки езды. видел сам.
dr.magnum Дружище, не заморачивай голову!!! Успеешь еще и детей поняньчить, и на выпуской их сходить... Сам хотел похожую тему открыть, но не стал. Так же открыл сезон, еду по мкаду как пенсионер и откладываю кирпичи. В голову лезли мысли: а может нафиг это все??.. вот машина без поворотника перестроилась впереди, а если бы я ее сейчас обходил?? А если бы в пробке кто перестроился в меня?? Блин, ОЙ!!! Только что чуть не убрался - машина в меня перестроилась но в последний момент увидела... уххх... страшно. А потом вспомнил одну фразу: "Всё будет хорошо:) - А если не будет? - А "если" не будет." Про закон притяжения слышал?? Думай позитивно, думай как будешь няньчить бэйбика, думай и желай!!!
Удачи)))
пы сы
Сам в первый выезд заходил в поворот на мкаде (почти 90 градусов) на 4 передаче)) нормально))) затупил - с кем не бывает))