VikiteVikite писал(а):Аффтор - молодец) "покатайте, да покатайте" - уже приелось здесь))
Спасибо

Да, именно так, веснаПит О`Стафф писал(а):Хватит уже фантазировать как бабке у подъезда, я каждую весну новую жизнь начинаю)))

VikiteVikite писал(а):Аффтор - молодец) "покатайте, да покатайте" - уже приелось здесь))
Да, именно так, веснаПит О`Стафф писал(а):Хватит уже фантазировать как бабке у подъезда, я каждую весну новую жизнь начинаю)))
Ах, ну если так, то велкам)))Рина писал(а):Да, именно так, весна пришло в голову попробовать доселе неизвестное
ну может кто найдется добрый поделятся экипом, мир не без добрых людейmaxys146 писал(а):Только экип он не у всех есть на второго номера, а самой покупать только на "попробовать" дороговато будет
Служба проката/аренды существует?Хламидамонада писал(а):maxys146 писал(а):
Только экип он не у всех есть на второго номера, а самой покупать только на "попробовать" дороговато будет
ну может кто найдется добрый поделятся экипом, мир не без добрых людей
По экипу хз... Не знаю даже...Рина писал(а):Служба проката/аренды существует?
Ну так если по правилам то жениться на сточенной до костей об асфальт девке не шибко приятно будетПит О`Стафф писал(а):Чо занудствуете экип-неэкип, можно подумать не уронивши никто не катает)))
Это вы точно заметили )Пит О`Стафф писал(а):Для того чтоб понять достаточно вокруг дома-до-светофора прокатить, не обязательно три круга по МКАДу в плотном потоке нарезать)))
Какая блин реальность?! У тебя есть статистика об уроненых и не обжененых покатайках? А то что женицо третье правило по определению вступающее в силу после второго, не?maxys146 писал(а):Ну так если по правилам то жениться на сточенной до костей об асфальт девке не шибко приятно будет
Да, грубо, зато реальность
Мне хватает статистики о ДТП с участием мотоциклистов. И того что бывает с экипом или без. Про правила я просто так написал, а вот про экип надо думать, без вариантов...Пит О`Стафф писал(а):У тебя есть статистика об уроненых и не обжененых покатайках?
ORQ писал(а):Начала новую жизнь?
Turo писал(а):Приезжайте, Рина, в ближний Шенген(раз уж виза есть) - покатаю. Второй шлем(S), защита спины, наколенники и налокотники имеются.
а что дальше? куда планируешь двигать? в сторону 2-х номеров или сама в пилоты? Или долой мотоциклы? М?Рина писал(а):Первый раз состоялся. Это было феерично! Пилот исключительный )