Паш)) извиняй)) сеня не настроении)))Холостой писал(а): Жги!

Паш)) извиняй)) сеня не настроении)))Холостой писал(а): Жги!
есть 2 варианта: создать тему и ждать или просто ждать.OZA писал(а):а как девушкам познакомиться с хорошим мотоциклистом?
вот как так))) подойти на светофоре к ним? или на горе?Лёва писал(а):можно просто с ним познакомиться
Поняла! Не полезу!))) Буду просто злом))))))Лёва писал(а):Анютка, не лезь в это древо!!!!!
так же смеяться начнешь.... как лошадь!!!!!!!
я вот тут с младшеньким Игнатиком в зоопарк ходил..... хочу еще одного орангутана домой преобресть.... обещает быть послушной, посуду мыть и петь по праздникам)))))))RuMaTa писал(а):дети опять же
сразу после рабочего дня )))) прям сразу и начнемСмелая писал(а):тема смотрю популярна!!
когда будешь практиковать то,что насоветовали?
Вот только любить его потом будет не очаровательная незнакомка, а в СИЗО -два усталых уголовника с понимающими, добрыми глазами...И приговаривать: "Ничего, брат, ты еще встретишь свою судьбу..."Loco писал(а):Выдёргиваешь сумочку и несёшься дальше. Там наверняка документ будет. С именем и может даже с адресом.
настоящая женщинаЛёва писал(а): обещает быть послушной
ORQ писал(а):Вот только любить его потом будет не очаровательная незнакомка, а в СИЗО -два усталых уголовника с понимающими, добрыми глазами...И приговаривать: "Ничего, брат, ты еще встретишь свою судьбу..."
1)Я считаю что если человек хоть немного понравился, НАДО попробовать завязать разговор ЛЮБЫМ способом. Не забывайте что мы живем в мире, где снаружи никто ни в ком не нуждается,а внутри люди с ума сходят от одиночества. Нужно рисковать и идти на контакт и не думать, какой же вопрос задать. Пошлет- не пошлет, да какая разница? Нужно получать удовольствие от всего, от процесса - просто даже от того, что мол ты такой уверенный в себе, подкатил, это уже показатель что ты ЖИВЕШЬ, А НЕ СУЩЕСТВУЕШЬ. Тем более вы мужчины, вы самцы, без активных действий и того самого риска вы становитесь бесполыми ( кстати научно доказано что без этого снижается мужское либидо).Лёва писал(а): какой надо задать вопрос для завязывания разговора, чтобы вы не послали МЧ?
Ух! Софья, хорошо написала! Эмоционально и по существу!) К третьему пункту особенно присоединяюсь!) Пойду еще раз репетировтаь добрые глаза и сласть лучи!)))freeva писал(а):1)Я считаю что если человек хоть немного понравился, НАДО попробовать завязать разговор ЛЮБЫМ способом. Не забывайте что мы живем в мире, где снаружи никто ни в ком не нуждается,а внутри люди с ума сходят от одиночества. Нужно рисковать и идти на контакт и не думать, какой же вопрос задать. Пошлет- не пошлет, да какая разница? Нужно получать удовольствие от всего, от процесса - просто даже от того, что мол ты такой уверенный в себе, подкатил, это уже показатель что ты ЖИВЕШЬ, А НЕ СУЩЕСТВУЕШЬ. Тем более вы мужчины, вы самцы, без активных действий и того самого риска вы становитесь бесполыми ( кстати научно доказано что без этого снижается мужское либидо).
2)Смотрите в первую очередь в глаза а не на попу/сиськи. Без эмоционального контакта никаких сисек вы все равно не получите.
3) Всем лучи добра и добрых женских глаз!