т.е по вашему кататься пьяным, пофигистически относится к своей никчемной жизни и также оценивать окружающих - это говорит о нормальном человеке ?
периодически лицезрею двухколесных отморозков рассекающих по паркам и местам для отдыха с детьми
и вот ведь странно, все на скутерах и большинство пубертатного возраста

ни одного обычного мотоциклиста почему то не рвет погонять по дорожкам бот сада или коломенского
про показательно бухающих скутеристов я просто молчу, ибо патронов столько с собой не ношу
ехал ехал такой по трешке, а тут пробец да и отлить охота. ну и че ? встал и нассал в первом ряду
какие проблемы ? О а тут еще и дружбаны догнали, и тоже присоединились
Зашибись

вот давеча парочка мужиков приехали на скуте в пятерочку, оба в дым пьяны. скут положили на землю, видать чтоб не упал сам

или все стоят на красный как люди, и тут втихоря, не сбавляя хода поперек редких машин правее правого пролетает полтос, чудом ни под кого не влезая. Он типа пешеходоскутеристо

И таки Ви мне хотите сказать про безопасность ?Amunman писал(а):Если б их реально заботила безопасность, а не материальная сторона вопроса

мне кажется самое безопасное это молча убрать этих высокоодаренных граждан с дороги
а с помощью данных законотворчеств появляются хоть какие то методы сделать это, вместо выписывания штрафа на 200 р
вот вроде неюный человек и должны понимать, что нормальный адекватный человек на любом виде транспорта (источника повышенной опасности) не будет сам, просто так подвергать опасности других своим поведением.Димм писал(а):Ведь всем известно, то мотофорум - это сообщество рафинированных мотоциклистов
Ах, ну да я ж рафинированный и недалекий, у мня и доки есть и номера, и даже осага

плесень одним словом, тряпка и растение. на красный не езжу, пьяным тоже. бяда, надо срочно спасать Расею, начинать бухать и катацца на уазике.
ЗЫ скутеристы кстати крайне замечательно сбиваются в парках простым толканием в плечо

а полметровое бревно в апексе лесной тропинки замечательно отбивает охоту устраивать дрег рейсинг в парке