Наконец скутеристы получили по заслугам

Здесь будет собрана инфа, связанная со всевозможными вопросами по поводу ГАИ и всяческой документации.
Jackill
На форуме: 20 Лет 4 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: Aprilia 6.5
Re: Наконец скутеристы получили по заслугам

#91 Сообщение Jackill »

о понабежало скутеристов троллей :rofl:
т.е по вашему кататься пьяным, пофигистически относится к своей никчемной жизни и также оценивать окружающих - это говорит о нормальном человеке ?
периодически лицезрею двухколесных отморозков рассекающих по паркам и местам для отдыха с детьми
и вот ведь странно, все на скутерах и большинство пубертатного возраста %-)
ни одного обычного мотоциклиста почему то не рвет погонять по дорожкам бот сада или коломенского

про показательно бухающих скутеристов я просто молчу, ибо патронов столько с собой не ношу
ехал ехал такой по трешке, а тут пробец да и отлить охота. ну и че ? встал и нассал в первом ряду
какие проблемы ? О а тут еще и дружбаны догнали, и тоже присоединились
Зашибись :good:
вот давеча парочка мужиков приехали на скуте в пятерочку, оба в дым пьяны. скут положили на землю, видать чтоб не упал сам :rofl: и почесали за водярой
или все стоят на красный как люди, и тут втихоря, не сбавляя хода поперек редких машин правее правого пролетает полтос, чудом ни под кого не влезая. Он типа пешеходоскутеристо :neo: и ему все можно , матрица е-мое :)
Amunman писал(а):Если б их реально заботила безопасность, а не материальная сторона вопроса
И таки Ви мне хотите сказать про безопасность ? :smile9: чью интересно ? этих идеальных электоратчиков отморозков ?
мне кажется самое безопасное это молча убрать этих высокоодаренных граждан с дороги
а с помощью данных законотворчеств появляются хоть какие то методы сделать это, вместо выписывания штрафа на 200 р
Димм писал(а):Ведь всем известно, то мотофорум - это сообщество рафинированных мотоциклистов
вот вроде неюный человек и должны понимать, что нормальный адекватный человек на любом виде транспорта (источника повышенной опасности) не будет сам, просто так подвергать опасности других своим поведением.
Ах, ну да я ж рафинированный и недалекий, у мня и доки есть и номера, и даже осага :secret:
плесень одним словом, тряпка и растение. на красный не езжу, пьяным тоже. бяда, надо срочно спасать Расею, начинать бухать и катацца на уазике.

ЗЫ скутеристы кстати крайне замечательно сбиваются в парках простым толканием в плечо ;-)
а полметровое бревно в апексе лесной тропинки замечательно отбивает охоту устраивать дрег рейсинг в парке
настраиваю ... примусы

mtk4
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: электробайк

#92 Сообщение mtk4 »

Jackill писал(а):ехал ехал такой по трешке, а тут пробец да и отлить охота. ну и че ? встал и нассал в первом ряду
какие проблемы ? О а тут еще и дружбаны догнали, и тоже присоединились
Зашибись :good:
да это же настоящий скутер-панк :crazy: - скутерное аутло :rofl:

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Jackill писал(а):вот вроде неюный человек и должны понимать, что нормальный адекватный человек на любом виде транспорта (источника повышенной опасности) не будет сам, просто так подвергать опасности других своим поведением.
Ах, ну да я ж рафинированный и недалекий, у мня и доки есть и номера, и даже осага :secret:
плесень одним словом, тряпка и растение.
самокритично, однако :bye-bye:

вообще скутер полтос не является источником повышенной опасности (подразумевается повышенная опасность для окружающих, а не для водителя данного ТС)

kohinor51
На форуме: 14 Лет 7 Месяцев
Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E

#93 Сообщение kohinor51 »

т.е по вашему кататься пьяным, пофигистически относится к своей никчемной жизни и также оценивать окружающих - это говорит о нормальном человеке ?
периодически лицезрею двухколесных отморозков рассекающих по паркам и местам для отдыха с детьми
Как, оказывается, страшно жить! фильм-ужастик о скутеристах, кусающих при полнолунии ничего не подозревающих членов единой россии прямо в...а вот и не туда, в шею! после чего мирные, добропорядочные граждане - о ужас! о разнузданность! покупают себе страаашные безнравственные лисапеды и скуторы, и носются на них пьяные без шлемов по встречке на заднем колесе с прямото...(сорьки, это уже третья серия - про оборотней-мотоциклиздов!) ты, конечно же, уже снял в соавторстве с Михалковым? или это только сценарий?
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.

Jackill
На форуме: 20 Лет 4 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: Aprilia 6.5

#94 Сообщение Jackill »

mtk4 писал(а):вообще скутер полтос не является источником повышенной опасности (подразумевается повышенная опасность для окружающих, а не для водителя данного ТС)
сам скут несомненно холодная железка
все дело в ездуне
но вот почему мне иногда пальцев на обеих руках не хватает чтобы посчитать всех встреченных за неделю имбицилов на скутерах ?
у меня район такой заколдованный ? вроде СВАО далеко от смотровой
настраиваю ... примусы

mtk4

#95 Сообщение mtk4 »

Jackill писал(а):но вот почему мне иногда пальцев на обеих руках не хватает чтобы посчитать всех встреченных за неделю имбицилов на скутерах ?
у меня район такой заколдованный ? вроде СВАО далеко от смотровой
завидую, серьезно
с ними веселее, я вот вообще скутеристов не вижу, ну может 1, максимум 2 в день, хотя сезон уже давно они должны были открыть

а может просто не там катаюсь, как-то выходит все по МКАД да по крупным шоссе :~[

kohinor51

#96 Сообщение kohinor51 »

с ними веселее, я вот вообще скутеристов не вижу, ну может 1, максимум 2 в день, хотя сезон уже давно они должны были открыть
От маршрута зависит. За время поездки на работу-обратно крайний раз отснял на камеру человек 5, все почему-то трезвые и в шлемах - это, видимо, потому что Jackil'а не было - под его правдивым взглядом они от страха начинают бухать и ссаццо :rofl: а потом сЪ.пывают в ужасе по пешеходным дорожкам :-)

сыщ
На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 9 дней
Род занятий: ломаю мотоциклы
Мотоцикл: Chinese cyborg 80 lvl

#97 Сообщение сыщ »

меня всегда бесят и всегда бесили уроды - которые просто тупо не понимают одной простой вещи:
не судим и судимым не будешь.

меня вымораживают твари на литрах порой - которые тупят как последние сраные cуки. хуже сраных вонючих баб на кредитных малолитражках.
и я могу показать и рассказать из этой серии много чего.

вы чего мотоциклисты что ли такие? да ну на ****.
я вот тоже мотоциклист.

вы на лбу себе *(не все, но большинство) - накарябайте, зазнайки хреновы - что 2 колеса это 2 колеса.
и что вы тут придумываете?
как тёлки. сраные вы тёлки все.
чего не знаешь - того не выдашь

mtk4

#98 Сообщение mtk4 »

сыщ

эк тебя торкнуло! :rofl:
вот прочитал но не понял, ты это написал все в защиту скутеристов, или против них? %-)

Рыжая Мышь
На форуме: 13 Лет 6 дней
Мотоцикл: ЗиД актив 50;Honda Today 50

#99 Сообщение Рыжая Мышь »

а я даже рада,что наконец закон примут ибо достали малолетки катающиеся днем по тротуарам,чуть меня с собакой не задавили,да еще и мамашек с колясками пугают :smile1: хочется их конечно стукнуть прямо на ходу,но жалко глупого ребенка :suicide:
-чем займемся сегодня вечером?!
-тем же что и всегда.... попробуем завести ЗИД!!!

mtk4

#100 Сообщение mtk4 »

Рыжая Мышь писал(а):а я даже рада,что наконец закон примут ибо достали малолетки катающиеся днем по тротуарам,чуть меня с собакой не задавили,да еще и мамашек с колясками пугают :smile1: хочется их конечно стукнуть прямо на ходу,но жалко глупого ребенка :suicide:
ну и как тут закон поможет? по тротуарам и по старым правилам запрещено, причем в равной степени и скутерам, и велосипедам - НЕЛЬЗЯ!

вот введут ща категорию М, так малолетки наоборот будут тротуарами уходить от ментовских патрулей! причем пулять будут на все свои расточенные 50сс (по факту 70 и выше) и под 80кмч, тебе оно надо? :dash2:

Рыжая Мышь
На форуме: 13 Лет 6 дней
Мотоцикл: ЗиД актив 50;Honda Today 50

#101 Сообщение Рыжая Мышь »

mtk4 а отнять-то мопед могут или не продавать?
велосипедам можно,щас много где сделали специальные дорожки наконец-то
-чем займемся сегодня вечером?!
-тем же что и всегда.... попробуем завести ЗИД!!!

mtk4

#102 Сообщение mtk4 »

Рыжая Мышь писал(а): а отнять-то мопед могут или не продавать?
велосипедам можно,щас много где сделали специальные дорожки наконец-то
что значит "отнять или не продавать", не понял, думаешь малолетки покупают самолично их?
я ж писал что когда они уже на улицах - и за ними вдруг погонятся дпсы, или ппсы, они уходить будут каак раз дворами и тротуарами! причем летать будут тока в путь, значительно опаснее чем щас катаются.

на велике по тротуару - запрещено, а велодорожки планируют но по факту почти нигде их еще нет

dmch
На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 23 дней
Род занятий: Да так по разному
Мотоцикл: YZF R-1

#103 Сообщение dmch »

А вот меня этот закон особо не радует :-p Просто я применяю его на себя :dash2: сыну купил скутер в 10 лет два года он катался или по кварталу или в деревне, с 13 лет мопед, первые пару месяцев выезд в город только под прикрытием машины. Потом до 16 самостоятельно, с 16 мот и сейчас вполне не плохо ездит ;-) кстати жена предпочитает ездить с ним :dash2:
РS. естесно езда на всем в экипе
Ну а теперь к закону применительно к себе, подрастает второй сынуля и его я уже так в город и в поток машин не введу, автошкола и вперед, а это не есть гуд.
Ну что ж, закон есть теперь буду думать как его обойти :rofl: "Суровость Российских законов компенсируется не обязательностю их соблюдения" :-p

mtk4

#104 Сообщение mtk4 »

dmch писал(а):Ну а теперь к закону применительно к себе, подрастает второй сынуля и его я уже так в город и в поток машин не введу, автошкола и вперед, а это не есть гуд.
подсказка: на управление велосипедом пока обязательное ВУ не ввели ;) а по дорогам ездить тоже можно (с 14 лет)

kohinor51

#105 Сообщение kohinor51 »

Ну что ж, закон есть теперь буду думать как его обойти
Правильно, закон, он для того и принят, шоб гражданам не было слишком легко! а не потому, что в известном здании белого цвета принтер взбесился и начал печатать пачками всякую х.рню!

Ответить