Водятлы забижают. Как реагируете?
- Диполь
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц
- Мотоцикл: Magna
kohinor51
Дим. Я еще раз уточню - эти автоводы умышленно хотели создать велосипедисту проблему, или просто даже не понимали, что создают ему проблемы и риск для жизни?
Дим. Я еще раз уточню - эти автоводы умышленно хотели создать велосипедисту проблему, или просто даже не понимали, что создают ему проблемы и риск для жизни?
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
-
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 21 дней
- Род занятий: Студент, учебный мастер, мотоциклист.
- Мотоцикл: Honda CBR1100xx superblackbird
Re: Водятлы забижают. Как реагируете?
хватит мусолить одно и тоже
Денег нету, бензина мало, водить не умею. Никого не катаю. Езжу только один чем и доволен.
- BMSeer
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 11 дней
- Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
- Мотоцикл: KVmaxRS Raid
Не пойму логику. Езда на велосипеде по автомагистралям нормальна, при условии, что запрещена? Так ведь дети на скутерах тоже запрещено, но пусть ездят? Достаточны ли тормоза у велосипеда, чтобы остановить его со скорости потока? На мкаде и по обочинам летают 140+ км/ч. В первую очередь любой должен думать о себе!!!! Запрещено под пресс руки совать, так почему? Если руки отрежет будут проектировщики виноваты или наладчики, или тот, кто защитные ограждения сделал такие, что перелезть можно? О чем речь то???? Почему признают виновным того, у кого прав нет? Да потому что его там быть не должно!! А тут легче будет в реанимации, что он со скоростью потока по автомагистрали, но на велосипеде ехал?? Не несите ерунду пожалуйста.kohinor51 писал(а):Когда в результате такого обычного маневра у вас будет нехватать передней части мотоцикла, а несколько лишних костей окажутся сломанными, из за того что водятел ошибся на 1 сантиметр - не забудьте отписаться, что все это пустяки, дело то житейское
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!
- Диполь
BMSeer
+100
+100
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
- kohinor51
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
Тот, который показал палец - неумышленно. Большинство прекрасно понимают, что они делают, просто им плевать на жизни двухколесных. Автомобиль - источник повышенной опасности, если человек садится за руль, он принимает на себя ответственность за жизни других людей, а если он не желает ни за что отвечать, ему нечего делать за рулем.Дим. Я еще раз уточню - эти автоводы умышленно хотели создать велосипедисту проблему, или просто даже не понимали, что создают ему проблемы и риск для жизни?
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Практически все эти опасные обгоны связаны с обычным выпендрежем на дороге, дяде нужно проехать не абы как, а "красиво" , показав скоростные и динамические характеристики своего корыта...
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.
- Диполь
Т.е. ты хочешь сказать, что большинство автоводов едут с мыслью "ну подумаешь, зацеплю.. ну будет еще один труп. плевать."?kohinor51 писал(а):Большинство прекрасно понимают, что они делают, просто им плевать на жизни двухколесных
Или все-таки мысль другая - "да ладно, я же хорошо вожу владею ситуацией. я же знаю, что ему ничего не грозит. пусть не дергается и все будет ОК"?
-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: КТМ, Хаска, Ямахо. Скучаю по голде.
Спорю на меховую шапку mtk4, в которой он откатал на своем веле всю зиму, что в третьем случае водила просто не сумел оценить скорость лисапеда.. Посмотрел, поехал.. а ЭТО КААААК приблизится!!!
з.ы. mtk4, тебе за зиму голову продуло, что ль? Ты чего на своей тарантайке дальше правого ряда выезжаешь?
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
з.ы. mtk4, тебе за зиму голову продуло, что ль? Ты чего на своей тарантайке дальше правого ряда выезжаешь?
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Вот тут поправлю. Не признают. Такой участник ДПТ ответит за свое правонарушение. А виновность в ДТП будет устанавливаться без учета в/у.BMSeer писал(а):Почему признают виновным того, у кого прав нет? Да потому что его там быть не должно!!
- kohinor51
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
Сам зимой много накатал на двух колесах?Спорю на меховую шапку mtk4, в которой он откатал на своем веле всю зиму, что в третьем случае водила просто не сумел оценить скорость лисапеда.. Посмотрел, поехал.. а ЭТО КААААК приблизится!!!

Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.
-
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 21 дней
- Род занятий: Студент, учебный мастер, мотоциклист.
- Мотоцикл: Honda CBR1100xx superblackbird
Re: Водятлы забижают. Как реагируете?
kohinor51 а я вот спорить не буду, но мечтаю об эндурике кубиков 250 не больше. Чтобы зимой кататься 

Денег нету, бензина мало, водить не умею. Никого не катаю. Езжу только один чем и доволен.
-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: КТМ, Хаска, Ямахо. Скучаю по голде.
Голова у меня одна, так что зимой я все больше на четырех колесах mtk4 разыскиваю.kohinor51 писал(а):Сам зимой много накатал на двух колесах? сможешь зимой от дома до работы и обратно доехать так же, как mtk?

- BMSeer
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 11 дней
- Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
- Мотоцикл: KVmaxRS Raid
Согласен)))) Подкорректирую.BETEP_nEPEMEH писал(а):Вот тут поправлю. Не признают. Такой участник ДПТ ответит за свое правонарушение. А виновность в ДТП будет устанавливаться без учета в/у.
При намеренном выезде на встречную полосу признают виновным часто, потому что там быть его не должно было))))
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!
-
- На форуме: 13 Лет 21 дней
- Мотоцикл: электробайк
Мое мнение что именно из-за низкой скорости запрещено в ПДД, как и тракторы и комбайны. А если еду со скоростью потока по центру правого ряда, то ничем не отличаюсь от того же йбр-125, который примерно такую же скорость там и держит.Диполь писал(а):ПДД запрещают движение на велосипеде по МКАД не просто потому, что велосипеды НЕ МОГУТ ехать со скоростью потока на МКАД, а еще и потому, что езда на велосипеде по МКАД с такой скоростью крайне опасна.
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
.Centner писал(а): велосипед с мотором не может стать мотоциклом
по пдд как раз таки может, там есть четкое определение велосипеда, мопеда и мотоцикла (что быстрее 50кмч или 50сс), только гаишникам не рассказывай а то начнут разводить на регу и прочие сертификации

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
а тебе пдд тоже не мешало бы подучитьrusskiy negr писал(а):на велике по ДОПам нельзя
можно по всем ДОПам, кроме "дорог для автомобилей"(МКАД, ТТК) и "автомагистралей" (например новорига)
причем обрадую: в новых ПДД даже про правый ряд убрано, сейчас можно хоть в левом, ибо формулировка "по возможности правее", возможность определяешь сам для себя лично, если справа ямы или пробка - едем в левом
- Диполь
Какая максималка у твоего электровелосипеда?
-
- На форуме: 13 Лет 21 дней
- Мотоцикл: электробайк
Диполь писал(а):Иными словами, если выехал на МКАД на велосипеде, скейте, роликах и т.д., то это твое дело. И никаких "козлов-водятлов" при этом нет. Это твое персональное решение и твой персональный риск. В случае чего, единственный "козел-водятел" ты сам.
козлы-водятлы все равно остаются, абстрагируясь от моего присутствия на мкад, в видео на примере - это ездуны по обочине
Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
правильное ощущение - не дает потерять чувство реальности!BMSeer писал(а):ЗЫ: Я как-то и за машину цеплялся, почти до 80 по спидометру дошло, но сцыкотно. Такое ощущение, что разлетится все на.
как ни старайся меня вряд ли убедишь что мой байк опаснее какой-нить турбобусы или эрадин, на которой и 200кмч не ощущаются и набираются за 5 секунд

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
моральное уродство это писать то что пишешь сейчас ты, и подвергать чужую жизнь абсолютно неоправданному рискуzoomba писал(а):Ну тогда считай, что и водятлы имеют моральное право тебя обгонять в сантиметрах от ручки, т.к. не задевают же. Или Водятлы уроды потому что нарушают и пугают тебя, бедняжку, а ты хороший, потому что нарушаешь и лезешь на МКАД на табуретке, не имеющей права там ездить? Двойные стандарты какие-то... Нормальные люди называют такое отношение к себе и оружающим "моральным уродством"...
и на видео не только мкад, кроме него - в остальных случаях я вообще не нарушал
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
сравнение неуместно, нарушить именно что можно чуть-чутьRuMaTa писал(а):невозможно быть "немножко" беременным.
не зря УК вводит диверсификацию деяний по степени опасности, и соответственно за одно тебе дадут условно год, за другое - 10 лет строгача
КоАП аналогично - за выезд на МКАД 100руб штраф, выезд на встречку - лишение ВУ на полгода, пьянка - более чем на год
убийство по неосторожности при управлении источником повышенной опасности - это уже УК
Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:
да, нелегко быть адвокатом дьяволаkohinor51 писал(а):Ну опять набежала толпа праведников, все как один конечно же ездят по Москве с разрешенной скоростью 60 км/ч (на мотоцикле 100л.с.), соблюдают боковой интервал, и никогда не выезжают за сплошную линию, которая нарисована (очевидно, для лохов) возле отбойника на МКАДе. Кстати, по вашей логике, господа, ежели вы там едете, а кто то принял влево и вас притер, или дверь открыл, а вы в нее врубились - "а я бы тебе еще и голову проломил", сам сказал, никто за язык не тянул.

и впрямь накинулись, я вообще заметил что это много где так, если кто-то не похож на большинство (например ездит на чем-то ином, да еще жаловаться смеет), то его линчевать, докопаться до самой мельчайшей ерунды, соврешенно не сопоставляя степень значимости и опасности того что он сотворил или упустил, а его противников обелить и вообще невиноватыя они, это все он сам.