Любовь или Мотоцикл
- st_rat
- На форуме: 18 Лет 9 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Honda CB-1
- Контактная информация:
Unknow, вопрос нормальный, речь не шла о физиологических нуждах, так как любовь и увлечение мотоциклами к ним не относятся. Такщто сравнение с воздухом, едой, водой некорректно. :devil:
Если рассматривать оба процесса в длительном периоде (всю жизнь) то они примерно равны по значимости. Хотя для каждого человека по разному :devil:
Если рассматривать оба процесса в длительном периоде (всю жизнь) то они примерно равны по значимости. Хотя для каждого человека по разному :devil:
- Kitiara
- МоцАртесса
- На форуме: 21 Лет 3 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Suzuki Bandit 600S
Про "прожить" - а не просуществовать - тут, думаю, любовь. Глобально. в жизни - любовь. Тут мот на 2-ом плане. Это в том глобальном смыле, когда будешь в глубокой старости вспоминать минувшее.... Потому что любовь - из разряда, тут не поспоришь - вечных ценностей. Но тут я говорю о Любви как отношении к жизни, как о вдохновении, стимуле к творчеству или вообще к проживанию дней и пр. Мот же для меня побеждает в плане обычных будней, в дне сегодняшнем.
На моём горизонте ночь - звёздная кутерьма.
Млечный дым романтических снов сводит меня с ума.
Я иду навстречу заре, - я так этому рад.
Я иду навстречу заре, чтобы вновь увидеть закат. (с)
- Kitiara
- МоцАртесса
- На форуме: 21 Лет 3 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Suzuki Bandit 600S
ZEROCOLD, а еще можно "разочаровываться и разочаровываться", а можно, наборот - только все по-новому "очаровываться и очаровываться"....По жизненным событиям может быть впролне одинаково, а по настрою - противоположно!
Просто, еще раз повторюсь - мотоцикл и отношение к нему зависит только от одного и поэтому, как кажется, явление более постоянное, не столь зависящее от мелких изменений, а любовь - вещь взаимная, вот и вариаций больше. Вроде как выходит, что "любовь приходит и уходит, и это очень жаль, но мотоцикл остается".
Просто, еще раз повторюсь - мотоцикл и отношение к нему зависит только от одного и поэтому, как кажется, явление более постоянное, не столь зависящее от мелких изменений, а любовь - вещь взаимная, вот и вариаций больше. Вроде как выходит, что "любовь приходит и уходит, и это очень жаль, но мотоцикл остается".
На моём горизонте ночь - звёздная кутерьма.