вот-вот, главное желание )В общем, да! Но не везде и не всегда!
печально ( но ты же покатался все-таки?! ))))))Эх... и где же ты была в субботу? Я приглашал покататься на открытии с волками - никто не откликнулся =(
вот-вот, главное желание )В общем, да! Но не везде и не всегда!
печально ( но ты же покатался все-таки?! ))))))Эх... и где же ты была в субботу? Я приглашал покататься на открытии с волками - никто не откликнулся =(
ооо )) а я и не знал, что ты первый раз каталась ) как вы доехали потом? )) я только к 4м утра в москву вернулся)mlemory писал(а): mlemory писал(а):
Всем пилотам, огромное спасибо! Получила массу впечатлений )
их было несколько прям?
\Кажись уже пару раз катали;) но тут или спорттуры надо или чопера! Мы с тобой не катим
Вот так вот )) Даже не догадался, что в первый раз - значит у меня это заложено )))Pasha_JaFF писал(а):ооо )) а я и не знал, что ты первый раз каталась ) как вы доехали потом? )) я только к 4м утра в москву вернулся)
И не катай. Ничего хорошего. Только мешают нормально кататьсяShamanius писал(а):а меня не пускают никого катать :( я здесь был!!!
Да вот, хватанул где-то бацилу мотоциклизма, пришлось накупить дорогих лекарств..SnowWhiteSevenDwarfs писал(а):а зачем тогда мот покупали?)
Я-то покатался, но приглашение осталось невостребованным, а покатайки, жаждущие чопперов, некатаны! При том при всём, приглашал на полном серьёзе. Может аватарка у меня страшная, или жилетку кожаную купить нада... не знаюmlemory писал(а):печально ( но ты же покатался все-таки?! ))))))
дык я же про это и спрашиваюОпытный Камикадзе писал(а):SnowWhiteSevenDwarfsДык я ж покатать, а не