Accumulator писал(а):маневр читай как - опасное верчение рулем в непосредственной близости от мотоциклистов
че непонятного? МУЖИКА ТСу НАДО!!!!KortesPA писал(а):еще одна непонЯтная тема)
Accumulator писал(а):маневр читай как - опасное верчение рулем в непосредственной близости от мотоциклистов
Вот, только не надо перевирать ничего из сказанного. Их у меня много. В разных качествах. Одним больше, одним меньше - уже не принципиально. А мотоциклистов среди них нет... Так что надо именно мотоциклиста, непременно с мотоциклом, а не мужика в том смысле, который ты вложил в свою фразу. А еще вернее - ищу мотик, который выкатили после зимы, уже эксплуатируют вовсю, а пилот - это неотъемлемая его составляющая. Притом, я чужой техникой о двух колесах не рулю принципиалльно.че непонятного? МУЖИКА ТСу НАДО!!!!
А в чём проблема с возрастом? Некоторые граждане в 18 лет имеют сексуального опыта больше, чем кому за 40Нюрок писал(а):Пилота хотелось бы видеть старше себя или ровесника.
Бери сито, очень-очень мелкое, отсеивай весь флуд и тема станет простой и понятной))).еще одна непонЯтная тема)
а какой смысл в твоем понимании, я вложил в ЭТУ фразу???Нюрок писал(а):Так что надо именно мотоциклиста, непременно с мотоциклом, а не мужика в том смысле, который ты вложил в свою фразу
"-Омен, откуда ты?- Я из Ада! -О, моя мама тоже родом из Алабамы!" (с) Сауз ПаркLoco писал(а):Свит хоум Алабама...
Ты не вложил. Ты ввёл.Superden писал(а):а какой смысл в твоем понимании, я вложил в ЭТУ фразу???
это форум, а не городская библиотека!Нюрок писал(а):но периодами явно наступает перебор. Это в правилах форума что ли?
Вот опять полный неадекват!.. Вася он и есть ВАСЯ...))) До 30 лет, как показывает практика, у большинства людей обоего пола, ветер в голове. А я хочу видеть пилота, способного трезво оценивать ситуацию, в данном случае дорожную. Это во-первых. А во-вторых, у ровесников больше находится общих тем. И даже сексуального характера, если тебе так угодно))).А в чём проблема с возрастом? Некоторые граждане в 18 лет имеют сексуального опыта больше, чем кому за 40
фдул...Loco писал(а):Ты не вложил. Ты ввёл.
Саня, вот наше с тобой всё..zigamo писал(а):Loco писал(а):
Свит хоум Алабама...
"-Омен, откуда ты?- Я из Ада! -О, моя мама тоже родом из Алабамы!" (с) Сауз Парк
что то не заметно, злая и нервная ты какая то...на литцо хронический недоепНюрок писал(а):Вот, только не надо перевирать ничего из сказанного. Их у меня много. В разных качествах. Одним больше, одним меньше - уже не принципиально.
Денис, я не сижу постоянно на форумах. Сюда зашла, можно сказать, второй раз в жизни (первый был в прошлом июле вроде). Но есть один форум, где общаюсь частенько. По поводу собак породы CAO. Так вот, люди там ведут себя по другому. Находят время и серьезные вещи обсудить и посмеяться. Пустой, лишенной смысла болтовни, там нет! А здесь - сплошь и рядом. Просто удивляюсь... и ведь трепятся в основном мужчины!!!это форум, а не городская библиотека!