marokesh писал(а):Bulldog_Spike В чем "фу" заключается? В том что хочется наказать на зеркало или в том что многие дамы за рулем не заслуживают уважения??
Все верно. В том что хочется кого-то наказать на зеркало из-за того, что он едет не слишком для тебя удобно, и что некоторые дамы (ну Новодворская и моя соседка снизу - мерзкая старушенка - не в счет) не заслуживают твоего уважения.
Последний раз редактировалось Bulldog_Spike Ср май 22, 2013 08:40, всего редактировалось 1 раз.
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.
maxys146 писал(а):Не понимаю любителей рычать в пробке
Лучше порычать в пробке,чем потом крехтеть на больничной койке...Мне, как начинающему водителю, пусть лучше лишний раз порычат...да и зеркала мне тоже очень дОроги, я в них смотрю )
Последний раз редактировалось leto Ср май 22, 2013 08:40, всего редактировалось 1 раз.
maxys146 писал(а):leto писал(а):
Ты прав! Поэтому вызжаю из дома рано, пока байкеры еще спят)))))
Я в 6 выезжаю, не надо тут)) И люблинка уже стоит в это время... Хотя она по моему всегда стоит
А мои Алтуфьевские сони в это время спят!))) Крепким сном спят!))))
Последний раз редактировалось leto Ср май 22, 2013 08:51, всего редактировалось 2 раза.
Bulldog_Spike Так я же сказал "некоторые"! Почему фу?! Или ты считаешь, что жирная черная тетка на черном кайене, которая смотрит на меня в зеркало пренебрежительным взглядом и намеренно ближе сдвигается ко мне, заслуживает моего уважения?? Поясни!
Последний раз редактировалось marokesh Ср май 22, 2013 08:53, всего редактировалось 1 раз.
marokesh писал(а):Bulldog_Spike Так я же сказал "некоторые"! Почему фу?! Или ты считаешь, что жирная черная тетка на черном кайене, которая смотрит на меня в зеркало пренебрежительным взглядом и намеренно ближе сдвигается ко мне, заслуживает моего уважения?? Поясни!
Не ну если жирная и к тому же намеренно сдвигается ближе - это понятное дело что не заслуживает.
Последний раз редактировалось Bulldog_Spike Ср май 22, 2013 08:54, всего редактировалось 1 раз.
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.
maxys146 писал(а): Проползаю медленно в междурядье, смотрю в право в одно из окон, на меня оттуда с яблоком во рту смотрит девушка такими глазами, что еще немножко пошире и они у нее просто вывалятся из орбит))) До сих пор не понимаю чего она испугалась
полз медленно между машин и тоже девушка, на тундре, вжалась в руль и катясь смотрит глаза прям выпучив в зеркало на меня. я покатываясь тоже глаза выпучил на нее , она заулыбалась и немножко правей взяла.
Последний раз редактировалось russkiy negr Ср май 22, 2013 08:56, всего редактировалось 1 раз.