Почему пилот?

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Const
На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: GSX1250FA

Re: Почему пилот?

#91 Сообщение Const »

Sladkii
Афтар жжот! Пышы истчо.
Последний раз редактировалось Const Вт сен 22, 2015 13:34, всего редактировалось 1 раз.
Да, Константин?!

Crocozyabra
На форуме: 18 Лет 10 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: английский литр

#92 Сообщение Crocozyabra »

Sladkii писал(а):Ну что мне было написать, что у нее матка горит как лава в жерле вулкана??? Так это скорее к доктору надо, чем на любовный фронт!!!
ну напиши тогда что сползает по седлу мотоцикла оставляя за собой след улитки)))
Последний раз редактировалось Crocozyabra Вт сен 22, 2015 13:35, всего редактировалось 1 раз.
А нас рать.

Виталий
На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 8 дней
Род занятий: Автомобильное оборудование
Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал

#93 Сообщение Виталий »

Crocozyabra писал(а):ну напиши тогда что сползает по седлу мотоцикла оставляя за собой след улитки)))
или
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Виталий Вт сен 22, 2015 13:45, всего редактировалось 1 раз.
Инфа стопроцентная!

Soloart
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев
Мотоцикл: Aprilia Caponord

#94 Сообщение Soloart »

Заглянул в тему. Особенно порадовали Вторые ПЕлоты, которые сказали что на моте сложней чем на самолете. Расскажу историю. Есть друг у меня, который хочет стать пилотом гражданской авиации. Лицензия пилота у него уже есть, но ему необходимо запредельно большое количество частв налета. Так вот, он пригласил меня полетать с ним, балластом. Типа на часика 3-4, не больше, слетать в соседний городок, километров 300 от нас. После взлета дал мне порулить, просто держать самолет по курсу, типа высота 2000 м, курс 270. Самолет легкий одномотрный, типа цесны, но не она. Так вот друзья мои, это тяжелая физическая работа, ибо боковой ветер, крен самолета и воздушные ямы заставляют пилота работать руками и ногами, болтать по радио с вышками, записывать и выставлять разные частоты, держать самолет в трех измерениях и делать еще много разных мелких и не очень дел. Короче через час полета по прямой, я реально устал. Это было намного тяжелей вождения мотоцикла, и я не садился и не взлетал и не говорил с вышками, а просто держал курс. Так что зову я вас, тех кто говорит, что на моте тяжелей - писаболами!!!
Пысы пишу с телефона, извините за ошибки

maxys146
На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: Motocross only

#95 Сообщение maxys146 »

Soloart писал(а):Это было намного тяжелей вождения мотоцикла
Я-б хотел попробовать...
P.S. На вертолете еще тяжелей.
Последний раз редактировалось maxys146 Ср сен 30, 2015 10:03, всего редактировалось 1 раз.
Учись ездить, а не гонять!

azarov_a
На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 12 дней
Род занятий: Юрист
Мотоцикл: Honda cb 400 sf, suzuki sv650s

#96 Сообщение azarov_a »

Soloart писал(а):Это было намного тяжелей вождения мотоцикла
Я когда учился на категорию "А", то после первого раза вообще думал, что этому не реально научиться. А когда учился на категорию "С", то после первого раза по городу (КАМАЗ военный тентовый полноприводный) думал, что КАМАЗ для города вообще не приспособлен.
Последний раз редактировалось azarov_a Ср сен 30, 2015 10:13, всего редактировалось 1 раз.

Kervan
На форуме: 12 Лет 17 дней
Мотоцикл: Kawasaki ZX-11 => Z750R

#97 Сообщение Kervan »

Soloart писал(а):Короче через час полета по прямой, я реально устал. Это было намного тяжелей вождения мотоцикла, и я не садился и не взлетал и не говорил с вышками, а просто держал курс. Так что зову я вас, тех кто говорит, что на моте тяжелей - писаболами!!!
А зачем ты выполнял функции простейших автоматических систем стабилизации по осям XYZ? Приятель решил над тобой приколоться?
Последний раз редактировалось Kervan Ср сен 30, 2015 11:27, всего редактировалось 1 раз.

maxys146
На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: Motocross only

#98 Сообщение maxys146 »

Kervan писал(а):А зачем ты выполнял функции простейших автоматических систем стабилизации по осям XYZ?
Даже если есть АБС нужно учиться тормозить правильно.
Последний раз редактировалось maxys146 Ср сен 30, 2015 15:38, всего редактировалось 1 раз.
Учись ездить, а не гонять!

Soloart
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев
Мотоцикл: Aprilia Caponord

#99 Сообщение Soloart »

Kervan да, он взял в аренду самолет без автопилота. Не помню по какой причине, то ли не было, то ли еще что. Были триммеры но они все ручные, то есть все равно я был автоматическим корректором:)
Последний раз редактировалось Soloart Чт окт 01, 2015 01:56, всего редактировалось 1 раз.

ruswolf
На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: Yamaha XV1100, XV950, V-Max, FZX750

#100 Сообщение ruswolf »

Soloart писал(а):которые сказали что на моте сложней чем на самолете
это разная сложность, в небе не надо в междурядье шнырять уворачиваясь, для пробочного города мот сложен, но соглашусь что мотоциклистов пилотами называть перебор.
Последний раз редактировалось ruswolf Чт окт 01, 2015 09:23, всего редактировалось 1 раз.
Байкеры субкультура с которой госдарство должн бороться они вносят в общство грязь гонорею и сифилис

mrVOKHA
На форуме: 11 Лет 1 Месяц 19 дней
Род занятий: Пенсионэр.
Мотоцикл: А теперь чоппырь.

#101 Сообщение mrVOKHA »

Канечна пелот. Особливо которые "вжики". Каждый выезд, как вылет на штурмовку укрепленных позиций. Никогда не известно сколько живыми назад вернется. :triniti:

Добавлено спустя 11 минут 28 секунд:
Sladkii
Как романтично написал! :-)
Надо бы тебе женские рОманы писать! С таким штилем будешь ну очень востребованным писателем! Бабла поднимешь!
.......или уже? ;-)
Табличка на минном поле: Проверено. Мин почти нет.

Ответить