Яло писал(а):Надо сделать проще!
МотоБот проводит кастинг покатаек (тест-драйв) по желанию...
Затем он из базы покатунов выдает покатайке 3-х кандидатов и она выбирает..
Если покатуна отвергают подряд 3 раза покатайки, тогда его удаляют из базы покатунов до прохождения рестайлинга покатуна
Это называется "проще"??? МотоБоту я думаю, это точно на фиг не надо.
Последний раз редактировалось ОльКар Вт май 28, 2013 12:40, всего редактировалось 1 раз.
Мысль провальная.
Выбирать должны водители. Ибо они хозяева ситуации. И им решать, кого катать, а кого нет (мой мопЭд - мои правила)! А вот неугодных покатаек - надо на переэкзаменовку.
Со всеми честен, от чего и страдаю. Характер прескверный. Не женат.
Зябра курильщика.
А вообще я вот соглашусь с ТС наконец. А что - давайте попросим руководство убить покатаечную тему? И всех покатаек вообще забаним. И тех кто тут без моцыля ошивается (сочувствующих, или этих "ребята помогите с выбором") - всех поганой метлой. Никакого сочувствия к интимной неудовлетворенности и вообще ко всем приблуным с их проблемами и желаниями дурацкими.
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.
Надо просто ограничить количество сообщений, которые можно написать в темах "Покатайте" например 10-тью в день, тогда человек подумает, прежде чем написать, а стоит ли...
Последний раз редактировалось Яло Вт май 28, 2013 12:50, всего редактировалось 1 раз.
Старушка в климаксе, не дает покоя в жизни молодым и красивым. К чему бы это???
Мысль провальная.
Выбирать должны водители. Ибо они хозяева ситуации. И им решать, кого катать, а кого нет (мой мопЭд - мои правила)! А вот неугодных покатаек - надо на переэкзаменовку.
Что мешает не читать? Судя по количеству тем - второй по распространенности раздел форума, причем с большим отрывом от остальных. А следовательно - бесплатное продвижение форума
ТС, для 33х лет жизни у вас слишком неспокойная печень, на мой взгляд.
То, что людям нравится постить, то они и будут постить в той форме, в какой желают - какие-то полуморалистические наставления и попытки навязать свое видение ситуации остальным бесполезны. Ну это же интернет, в самом деле.