Для меня это тот-же Урал,не удобный в обслуживании,с кучей оригинальных расходников стоимость которых привышает стоимость чугунного моста.Ну и непомерно завышеная планка марки.Плюс только в том что он с войны совершенствовался в отличии от Урала.Ещё по моему личному мнению на многих моделях тормозные системы не эффективны для их массы.D.L. писал(а):ЧЕМ ХАРЛИ КРУТО ДЛЯ ДЕВУШКИ??? Чем вообще Харли "круто"
Чоппер для девушки
- sven78
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 21 дней
- Мотоцикл: ZX-10R Зелёнинькай
Re: Чоппер для девушки
- D.L.
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: DragStar400 Classic -> VN900 Classic -> Boulevard C109RT -> GoldWing1800 '06 -> GoldWing1800 ABS new
Все, я понял. Харли это божественно. Конечно, он лучше "750-900 японских бегемотов". Правда вы забыли о том что среди 700-900 джапов есть куча узких круизеров, например 800 интрудер, старший брат которого, 1400 интрудер (который бульвар s83) ВЫИГРАЛ В США (!) в каком-то году конкурс "лучший городской мот". Но Харли это ж Харли, че я спорю.beck писал(а):С точки зрения "первого мотоцикла" шпрот может даже и получше будет 750-900 японских бегемотов. Но, как обычно, все зависит от цены, состояния, попатеста.
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Да не братан, бесполезно тут что-то обсуждать. Мы с тобой просто жалкие конченые дебилы, которые не могут понять свет ВЕЛИКОЙ ИСТИНЫ - "Лучше Харли мотов НЕТУ!!!" А мы тут спорим что-то, изгаляемся.... Пойду фапать на Харли скорее. Меня кстати еще именно это пугает в покупке Харли - очень странное и замороченное отношение людей к этой марке.sven78 писал(а):Для меня это тот-же Урал,не удобный в обслуживании,с кучей оригинальных расходников стоимость которых привышает стоимость чугунного моста.Ну и непомерно завышеная планка марки.Плюс только в том что он с войны совершенствовался в отличии от Урала.Ещё по моему личному мнению на многих моделях тормозные системы не эффективны для их массы.
Завтра будет хуже, чем сегодня. Но зато завтра будет лучше, чем послезавтра!
- ShtroffRus
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Yamaha CP250 MAXAM + H-D FLSTF FAT BOY 1990 + H-D FLHТ Police 1991
и только попробуй сказать иначеD.L. писал(а):Но Харли это ж Харли, че я спорю.

Кто купит мне ХД Электру 2015 гв, ну или ХД Роад глайд 2015гв, тому я скажу: Большое спасибо!
- laren58
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 27 дней
- Род занятий: Поэзия
- Мотоцикл: Suzuki Djebel, Honda Steed, Honda Shadow, Honda VTX
Зря вся тема на спор перешла. Хочу внести напоминание- Мужики, мотоцикл выбирает девушка, а это значит что? Что все ровно выбирет, который понравиться ей в первую очередь своей красотой...А Харлей это будет или Ямаха в конечном счете роли не сыграет.
Слушай рок! И маму с папой!
- D.L.
- Мотоцикл: DragStar400 Classic -> VN900 Classic -> Boulevard C109RT -> GoldWing1800 '06 -> GoldWing1800 ABS new
Вот-вот... Сектанты....ShtroffRus писал(а):и только попробуй сказать иначе![]()
- laren58
А вот, кстати, и человек с Харлеем - ShtroffRus...скажи нам...хороший Харлей мотоцикл? 

Последний раз редактировалось laren58 Пт авг 16, 2013 11:32, всего редактировалось 1 раз.
- D.L.
Если было бы только так, о цене бы вопрос не вставал.laren58 писал(а):Что все ровно выбирет, который понравиться ей в первую очередь своей красотой...
- beck
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 21 дней
- Род занятий: System engineer
- Мотоцикл: CPI SM250
beck писал(а):С точки зрения "первого мотоцикла" шпрот может даже и получше будет 750-900 японских бегемотов.
Я же говорю, ты не читаешь. Если бы ты читал, то "может" в твоей голове не превратилось бы в "конечно".D.L. писал(а):Все, я понял. Харли это божественно. Конечно, он лучше "750-900 японских бегемотов".
"Харли это божественно" - снова твой персональный инсектарий.
Мужество, честь и отвага - вот три признака моего алкогольного опьянения.
- laren58
D.L. писал(а):Если было бы только так, о цене бы вопрос не вставал.
Ну уж нет, вопрос денег все ровно актуален для любого человека. Было бы у неё их больше в неограниченном количестве, она бы форум не читала, а пошла бы и купила первый понравившийся, а не понравился бы, через неделю купила другой...и так бесконечно, пока не нашелся бы тот единственный.Если было бы только так, о цене бы вопрос не вставал.
- Mike Dream
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Jewellery design
- Мотоцикл: Yamaha Raider XV1900
Ну и по поводу Джапов VC Хорлеев.
http://www.motorcycle.com/shoot-outs/20 ... comparison
http://youtu.be/PQw_uNp2vHk
Да, Ямаха сделала "имитацию", но ведь технически, эта имитация выигрывает :)
http://www.motorcycle.com/shoot-outs/20 ... comparison
http://youtu.be/PQw_uNp2vHk
Да, Ямаха сделала "имитацию", но ведь технически, эта имитация выигрывает :)
Corrige praetertum, praesens rege, cerne futurum.
- D.L.
Ну а зачем тогда писать МОЖЕТ??? Давай по другому изложим твою фразу, а именно:beck писал(а):Я же говорю, ты не читаешь. Если бы ты читал, то "может" в твоей голове не превратилось бы в "конечно".
"Харли это божественно" - снова твой персональный инсектарий.
"Вообще старые Харли - ломучее гобно, ну а более-менее новый даже шпрот конечно за 200 тысяч не купить... Но мне кажется если найти нормальный то он будет и получше многих японских толстых круизеров... Хотя может и не быть..."
Почему бы тебе ТАК было не построить свою фразу? Почему Харли "может лучше"??! Почеме не "может хуже"??? Потому что харли? Инсектиарий не у меня в голове а у вас. Харли - просто мот. Сравнивать надо конкретные модели. Вот например если брать 833 Спортстер и 800 Интрудер - я возьму интрудер. Если я лично буду выбирать между электричкой и голдой - я буду выбирать спокойно и обдуманно, а не потому что "ааа, харли"
Последний раз редактировалось D.L. Пт авг 16, 2013 11:44, всего редактировалось 2 раза.
- sven78
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 21 дней
- Мотоцикл: ZX-10R Зелёнинькай
Можешь здесь ещё фото показывать(в России)Птица писал(а): правда кататься я на нем буду тока там.
- beck
Ты снова не читаешь написанное:D.L. писал(а):зачем тогда писать МОЖЕТ?
beck писал(а):С точки зрения "первого мотоцикла" шпрот может даже и получше будет 750-900 японских бегемотов. Но, как обычно, все зависит от цены, состояния, попатеста.
Слушай, зачем тебе внешний собеседник в этом твоем внутреннем замечательном диалоге твоих собственных внутренних я?D.L. писал(а):"Вообще старые Харли - ломучее гобно, ну а более-менее новый даже шпрот конечно за 200 тысяч не купить... Но мне кажется если найти нормальный то он будет и получше многих японских толстых круизеров... Хотя может и не быть..."
- D.L.
Это я ТЕБЯ перефразировал.beck писал(а):D.L. писал(а):
"Вообще старые Харли - ломучее гобно, ну а более-менее новый даже шпрот конечно за 200 тысяч не купить... Но мне кажется если найти нормальный то он будет и получше многих японских толстых круизеров... Хотя может и не быть..."
Слушай, зачем тебе внешний собеседник в этом твоем внутреннем замечательном диалоге твоих собственных внутренних я?
- beck
Твои инсекты что-то там придумывают и говорят тебе, что это я сказал. Все это, несомненно, прекрасно, только к тому, что писал, фантазии из твоего инсектария имеют отношение чуть менее, чем никакое.D.L. писал(а):Это я ТЕБЯ перефразировал.