Совершенно верно! Даже несчастным плантаторам, приходилось их хлестать кнутом и тратиться на надсмотрщиков.reĝo писал(а):а они этим пользуются и тунеядствуют
НЕ ХОЧУ СТАНОВИТЬСЯ РАССИСТКОЙ !!! (((
- ShtroffRus
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Yamaha CP250 MAXAM + H-D FLSTF FAT BOY 1990 + H-D FLHТ Police 1991
Re: НЕ ХОЧУ СТАНОВИТЬСЯ РАССИСТКОЙ !!! (((
Последний раз редактировалось ShtroffRus Чт июн 13, 2013 08:40, всего редактировалось 1 раз.
Кто купит мне ХД Электру 2015 гв, ну или ХД Роад глайд 2015гв, тому я скажу: Большое спасибо!
-
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: электробайк
тож об этом подумалLoco писал(а):А как негр гипнотизировал? Шутильник вынул и качал им как маятником?

у них говорят большие

Добавлено спустя 52 секунды:
ога, для тех кто в это веритХламидамонада писал(а):НЛП-страшная шткуа
особенно учитывая что для успешного нлп нужно быть очень крутым знатоком языка
а негры тебя разве магией вуду своего племени могут зазомбировать

Последний раз редактировалось mtk4 Чт июн 13, 2013 08:46, всего редактировалось 1 раз.
- Грэтхен По
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 27 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Yamaha MT07
К слову, если вам действительно интересно, поищите спецов по гипнозу. Это как шило в жёпу воткнуть. Шилу пофиг, верит в него жёпа или нет.mtk4 писал(а):ога, для тех кто в это верит

Последний раз редактировалось Грэтхен По Чт июн 13, 2013 08:48, всего редактировалось 1 раз.
-
все верно пишешь, кроме как про чайVitaly писал(а):это были два бандита! какая разница какого цвета была их кожа? это вообще не имеет значения! нет плохих наций есть плохие люди! Мы живем в цивилизованной стране, они к нам не от лучшей жизни приезжают, им помочь надо, чаю предложила бы лучше!
Последний раз редактировалось mtk4 Чт июн 13, 2013 08:48, всего редактировалось 1 раз.
- Грэтхен По
Совсем нет.mtk4 писал(а):особенно учитывая что для успешного нлп нужно быть очень крутым знатоком языка

Последний раз редактировалось Грэтхен По Чт июн 13, 2013 08:49, всего редактировалось 1 раз.
-
спецы по гипнозу и нлп немного разные вещиГрэтхен По писал(а):К слову, если вам действительно интересно, поищите спецов по гипнозу. Это как шило в жёпу воткнуть. Шилу пофиг, верит в него жёпа или нет.
но все равно, не испытывал значит пока не верю и в первое тоже
Последний раз редактировалось mtk4 Чт июн 13, 2013 08:49, всего редактировалось 1 раз.
- mihalich1209
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 20 дней
- Род занятий: http://www.titanportal.ru/
- Мотоцикл: FJR 1300A
- Забанен: Бессрочно
- Грэтхен По
ShtroffRus писал(а):Ненавижу две вещи: расизм и негров.(с)
Все такие разные. Одна я одинаковаяmihalich1209 писал(а):Не люблю две вещи: расистов и негров

ЗЫ Фразу "Нет негров - нет расизма" (с) всем офисом теперь обожаем.

Последний раз редактировалось Грэтхен По Чт июн 13, 2013 08:53, всего редактировалось 1 раз.
-
ну ни фигасе у вас там в супермаркетах ценыsahara писал(а):....Ну да это не страшно ,даже по людски в супермаркет не сходить ....Просто беспомощность убивает и такие способности в стрельбе
или зарплаты...
при средней московской зарплате это выходит что один раз в супермаркет - треть зарплаты спустил

Последний раз редактировалось mtk4 Чт июн 13, 2013 08:54, всего редактировалось 1 раз.
- Fallout
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Seller
- Мотоцикл: QT50=>FJS 400 ABS=> FJS 600 ABS=>Strike 110+тот самый
Ну вот,хоть один человек вник в проблему.Теперь,если ты мужик и за свои антирусские взгляды отвечаешь- компенсируй ТС утерянные средства,дабы не стало одной РАСИСТКОЙ больше.Просто представь,что сам помог несчастным обезьянам.mtk4 писал(а):все верно пишешь, кроме как про чай
Последний раз редактировалось Fallout Чт июн 13, 2013 09:08, всего редактировалось 1 раз.
Уничтожая врагов наших-обретём мы путь к спасению.(С)
- ShtroffRus
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Yamaha CP250 MAXAM + H-D FLSTF FAT BOY 1990 + H-D FLHТ Police 1991
sahara, если у тебя нет желания их убить значит никакая ты не рассистка, а просто фашист, это просто первое их отличие.
Последний раз редактировалось ShtroffRus Чт июн 13, 2013 09:47, всего редактировалось 1 раз.
Кто купит мне ХД Электру 2015 гв, ну или ХД Роад глайд 2015гв, тому я скажу: Большое спасибо!
- Taper
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Honda CB400SF
Заява то была? Негров на кол. Таджиков туда же... И этих, как их... из Махачкалы 

Холост. Дерзок, но добродушен.
- Sevan
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: 1690 см3
не хочу становиться женоненавистником, но нехрен щелкать своим лицом и лыбиться улыбкой во все отверстия, позабыв про все на свете при виде двух негров!
Бескорыстным - иллюзии, корыстным - деньги, на которые можно купить иллюзии.
- kohinor51
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
Зачем? Отвечаешь: приходите с тем, кто умеет говорить по-русски, я вас не понимаю. Не стоит с подонками общества разговаривать как с людьми. Кстати - для расширения кругозора, и прояснения вопроса, кто расист, а кто нет - погуглите "геноцид буров белых фермеров", увидите много нового и интересного, с картинками.Я ведь как всегда по-человечески вникала в проблему языкового барьера ,а меня в этот момент просто обрабатывали .
Последний раз редактировалось kohinor51 Чт июн 13, 2013 10:18, всего редактировалось 1 раз.
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.
- sahara
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 5 дней
- Род занятий: медицина
- Мотоцикл: Единственный в мире !
Оказывается ребята были правы ,они не совсем негры ,скорее арабы или индусы ....а мне показалось ,что негры
....Ребята помогите выложить их фотки ,пусть народ посмотрит ,вдруг пригодится . Я не умею выкладывать через радикал ,может кому -то сброшу на почту а вы разместите их в начале темы ? Пожалуйста ,помогите !!!
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Я обязана это делать (к сожалению !)....Трудно наверное понять того ,кто работает на хозяина ,и за чьим каждым шагом следят камеры ...Sevan писал(а):не хочу становиться женоненавистником, но нехрен щелкать своим лицом и лыбиться улыбкой во все отверстия, позабыв про все на свете при виде двух негров!
Последний раз редактировалось sahara Чт июн 13, 2013 12:15, всего редактировалось 1 раз.
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)