+100500Блин...ремня бы дуре... к незнакомым спортам на хвост
прыгать...
как бы тебя эта не расстроить то ) сейчас она пишет что готова на все ) только ты приедешь она тебе расскажет, точнее поведает историю что она девственно чиста и порядочна и до свадьбы нини, а то что она писала все банально шутка ) Этож вчерашняя школьница из поколения пепси.mudfactory писал(а):да нафига ей экип, она уже в открытую соглашается что ей надо того самого, ну, вы поняли) Короче приводишь в гараж, даешь посидеть на мотоцикле, можно даже поставить на подкат включить передачу и дать погазовать)) Ну а потом к остальным желанием. Если подъемник у кого есть, можно на нем вверх-вниз покатать, хотя нет, вдруг свалится еще и мот завалит, для данного случая это очень опасно, на подкате максимум
.... грустно сказал байкер вытряхивая шлем!Revil писал(а):Грэтхен По у меня например три шлема на девушек разных размеров, ну и плюс куртка, перчатки, наколенники. Думаю у многих остается экипировка от бывших.
Ты меня пугаешьRevil писал(а):Грэтхен По у меня например три шлема на девушек разных размеров, ну и плюс куртка, перчатки, наколенники. Думаю у многих остается экипировка от бывших.
какой развратникRevil писал(а):у меня например три шлема на девушек разных размеров
Ну это я не про себя :) просто купил на всякий пожарный...Грэтхен По писал(а):ЗЫ С бывшими все хорошо?
Сказку "синяя борода" в детстве очень любил )Static_Girl писал(а):Revil от бывших..... угрожающе звучит....
Я попросил бы без этих инсинуаций!Грэтхен По писал(а):А не кастрюлю L размера
Maybe писал(а):как бы тебя эта не расстроить то ) сейчас она пишет что готова на все ) только ты приедешь она тебе расскажет, точнее поведает историю что она девственно чиста и порядочна и до свадьбы нини, а то что она писала все банально шутка ) Этож вчерашняя школьница из поколения пепси.
Вот то что она наших женщин оскорбила за это и по хребту можно получить. Предлагаю ТС обтереть сопли и либо адекватно начинать общаться (предварительно почистить свои посты) либо идти к тубареточникам искать друга там.