Задачка на логику и интеллект. Приз – незабываемая каталка.

Раздел предназначен для тем:
"покатайте", или "познакомлюсь с байкером"...
leto
На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 3 дней
Род занятий: Приношу людям счастье! А еще я погодная фея...)))
Мотоцикл: СиБиэРушка 600 F4айюшка

Re: Задачка на логику и интеллект. Приз – незабываемая катал

#91 Сообщение leto »

S.W.A.T. -066- писал(а):А вот тут вы ошибаетесь дважды. Во-первых, все мотоциклы, на которых я регулярно езжу, я и так стараюсь во всех режимах протестировать (собственно говоря, это часть моей работы) В том числе, естественно, и на предмет того, как они себя ведут при перевозке пассажиров. А во-вторых, логически убедить меня вполне можно, просто надо от других ценностей отталкиваться, не фиксируясь на стандартных схемах мотивации)
Все, умолкаю, больше подсказок не будет )
Борис, я немного прощупывала коньюктуру... ;-) Конечно интересно было бы попоробовать поконкурировать за незабываемое покатание, думаю, что на самом деле победительнице-любительнице незабываемых ощущений повезет с пилотом, но я пока не претендую... :smile74:

В тоже время сгораю от любопытства кто станет победительницей в номинации "Мисс логика"))))

Вообщем удаляюсь в наблюдательницы :blush2: ))
Последний раз редактировалось leto Пт июн 14, 2013 14:59, всего редактировалось 1 раз.

Resident_evil
На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 24 дней
Род занятий: шефачка
Мотоцикл: жестко срезали мои крылья...

#92 Сообщение Resident_evil »

Евген400 писал(а):вопрос из серии а кем вы видите себя через 5 лет?
Женьк...тут все должно быть логичнее :rofl:

Изображение
Последний раз редактировалось Resident_evil Пт июн 14, 2013 15:21, всего редактировалось 1 раз.
Мои намерения прекрасны, пойдемте, тут недалеко ...

R1100s
На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: XXX & Husq-a, Сan-Am, Ski-Doo, Brig+Evenrude

#93 Сообщение R1100s »

S.W.A.T. -066- открыл ссылку ФБ и поняял, что не ошибся)
Последний раз редактировалось R1100s Пт июн 14, 2013 16:31, всего редактировалось 1 раз.
флудить-не мешки ворочать)
при виде Массандры теряю волю)
арфы нет-возьмите бубен!

Jackill
На форуме: 20 Лет 8 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: Aprilia 6.5

#94 Сообщение Jackill »

Чем дальше в лес тем чаще отмечаю для себя наполнение мф все большим количеством клавиатурных масасыклистов меряющих людей вокруг себя по кол-ву постов и :dash2: лайков
И когда в этот мирок хипстоты снаружи проникает :triniti: наглый тип смеющий заявить о страшно сказать суровом катании, называющий некоторые вещи своими именами , а своими логическими закавыками пытающийся пошатнуть рынок покатаек :rofl:
Ну понятное дело сия персона адназначна тролль, ибо нефуй тут наши розовые ленточки мять и за косички дергать

ЗЫ а за быдло прогоны от некоторых активистов даже подташнивает слегка.
Раньше на горе были скамейкеры, как пришел инет они исчезли. Теперь понятно куда ;-)
настраиваю ... примусы

Гусар
На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: Yamaha XVS 1300, XV1900

#95 Сообщение Гусар »

1. При посадке второго номера происходит перераспределение массы на точки опоры, возрастает давление на заднее колесо и посему эффективность заднего тормоза возрастает, тем самым способствует более действенному торможению и как следствие этого меньше вероятность столкновения;
2. Возросшая масса увеличивает инерционность связки мотоцикл-водитель-пассажир, тем самым снижает воздействие ветровых нагрузок и как следствие меньше влияние вихревых потоков воздуха от обгоняемых фур длинномеров, тем самым меньше вероятность изменения траектории под действием сторонних сил;
3. Второй номер(симпатичная девушка) является сильнейшим стимулятором жизненных процессов и источником вдохновения ко всем последующим действиям пилота. (У поэтов её называют музой)
4. Мотивация пилота возрастает в несколько раз, появляется смысл в жизни и что-то такое нематериальное, раньше это называли романтикой;
5. Умственные способности резко активируются, присходит выброс гормонов и начинаешь понимать, что борщ и на х рен не нужен;
6. Про появившееся чувство собственной важности можно и не упоминать;
7. Теплотворная способность второго номера часто превосходит некоторые промышленные обогреватели, чем можно пользоваться совершенно безвозмездно;
8. Удовольствия от поездки источаемое пассажиркой в виде пускания пузырей, смех, визг, писк передается водителю в виде бодрого расположения духа;
9. В конце-концов польза от вторых номеров огромна! Милая её улыбка водителю автомобиля, которому вы только что снесли зеркало приводит последнего в замешательство и исчерпанию конфликта.(Её можно оставить в залог);
10. Её можно оставить охранять пепелац пока вы бродите по магазину в поисках необходимых средств защиты;

Можно ещё написать тысячи разумных и неразумных доводов и все они будут логичны... :-)

Мысли про себя - ах, как хочется жареной курочки с картошкой...))

S.W.A.T. -066-
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: BMW

#96 Сообщение S.W.A.T. -066- »

Jackill писал(а):Чем дальше в лес тем чаще отмечаю для себя наполнение мф все большим количеством клавиатурных масасыклистов меряющих людей вокруг себя по кол-ву постов и лайков
И когда в этот мирок хипстоты снаружи проникает наглый тип смеющий заявить о страшно сказать суровом катании, называющий некоторые вещи своими именами , а своими логическими закавыками пытающийся пошатнуть рынок покатаек
Ну понятное дело сия персона адназначна тролль, ибо нефуй тут наши розовые ленточки мять и за косички дергать

ЗЫ а за быдло прогоны от некоторых активистов даже подташнивает слегка.
Раньше на горе были скамейкеры, как пришел инет они исчезли. Теперь понятно куда
Старик, эта проблема стара как мир - как только какая-то тема становится популярной, ее сразу же оккупируют воинствующие дилетанты, самоуверенно рвущиеся поучать окружающих, даже не пытаясь вникнуть в суть вопроса. Невольно вспоминается нетленка Михаила Афанасьевича:
...все ваши поступки чисто звериные, а вы в присутствии двух людей с университетским образованием позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой подавать советы космического масштаба и космической же глупости...
Глядя на реплики некоторых участников дискусии так и хочется крикнуть: "Дайте ему селедки!" )
Последний раз редактировалось S.W.A.T. -066- Сб июн 15, 2013 00:48, всего редактировалось 1 раз.

Toxic_Shadow
На форуме: 15 Лет 14 дней
Мотоцикл: Honda GL1800/BMW F700GS

#97 Сообщение Toxic_Shadow »

Гусар писал(а): 1. ... 10
Можно ещё написать тысячи разумных и неразумных доводов и все они будут логичны...

Мысли про себя - ах, как хочется жареной курочки с картошкой...))
Черт побери, Влад, ты настолько логичен, что можно подумать, что ты решил поучаствовать в данном конкурсе! :rofl:

А я пока попкорна пожру, с кем поделиться? :popcorm1: :popcorm1: :popcorm1:
Последний раз редактировалось Toxic_Shadow Сб июн 15, 2013 01:02, всего редактировалось 1 раз.
Я не червонец, чтобы нравиться всем!(с)

РучнаяЛисица
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 8 дней
Род занятий: Кинолог
Мотоцикл: Нет

#98 Сообщение РучнаяЛисица »

Со мной мона?
Гусар,очень понравилось :good: Только в залог оставлять не надо)
Последний раз редактировалось РучнаяЛисица Сб июн 15, 2013 10:41, всего редактировалось 1 раз.
Я в ВК vk. com / unnona

Яблочное яблоко
На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: коляска детская (Cbr 600 rr)

#99 Сообщение Яблочное яблоко »

ну если уж и смотреть на тему нажопницы,то - управление мотоциклом изменяется (если нажопница с горы) то очень сильно меняется (крики,писки,битье головой о шлем пилота обеспеченно,ерзанье сзади пилота и непонятные телодвижения :rofl: ), если нажопница со стажем то она меняет динамику,траекторию,скорость разгона и торможения что дает новые навыки по управлению катком мото. Еще нажопница дает шанс снизить аварийность ( с деФочкой в фулл экипе не поедешь под 250 км\ч) :rofl:). Короче много приятностей в техническом и физическом плане катания нажопниц))))))

Кататься вторым № я пас,я вот вместе погонять ЗА)
Последний раз редактировалось Яблочное яблоко Сб июн 15, 2013 10:52, всего редактировалось 1 раз.

Агата
На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 17 дней
Род занятий: комбайнёр

#100 Сообщение Агата »

Гусар :good:
Самое лучшее высказывание в этой теме !!
Последний раз редактировалось Агата Сб июн 15, 2013 12:26, всего редактировалось 1 раз.
◦— Цигель, цигель, ай-лю-лю!

Redberry
На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: трехколесный велосипед

#101 Сообщение Redberry »

вот чувак развел всех на логические выводы, ага.
I (0) Rh - универсальный донор!

Surgeon
На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 24 дней
Род занятий: пластическая хирургия
Мотоцикл: yamaha ybr 125 (продан) BMW в проекте

#102 Сообщение Surgeon »

Гусар :good:
встаю в очередь за Ручной Лисицей, ежели вдруг покатают )))
Последний раз редактировалось Surgeon Сб июн 15, 2013 12:54, всего редактировалось 1 раз.
Делай как чувствуешь, чувствуй как делаешь!
Делаю из невозможного - возможное :-)

Гусар
На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: Yamaha XVS 1300, XV1900

#103 Сообщение Гусар »

Toxic_Shadow писал(а):Черт побери, Влад, ты настолько логичен, что можно подумать, что ты решил поучаствовать в данном конкурсе!
Я в сторонке постою и добавлю ко вторым номерам:)

Относится ко второму как к единому целому, как ко второму своему я, как к частичке своей души и не забывать про её насущные надобности, покормить, напоить, спросить про самочувствие, не жестко ли попе, не холодно ли и выказывать многие другие косвенные признаки заботы - само собой разумеющееся.
Поездка без второго номера это как холостой выстрел, путь в никуда и непонятно зачем, бессмысленное времяпрепровождение. Что как не совместное путешествие даёт столько положительных эмоций. Все равно, что тупить и топтаться на одном месте. Долгими зимними вечерами проходят чредой воспоминания о проведенных днях, насыщенных событиями переплетенных именно с ней. Чувствуешь с тоской, что там то и там сделал ошибку и не вернуть того времени. Кто-то сказал - и на смертном одре мы будем жалеть, что так мало путешествовали и так мало любили. Лучше сделать и потом жалеть об этом или чем ничего не делать...

Зачем это нужно, такова физиология, природа всего живого - быть в паре, быть парой, мы вместе и больше никак..
Не каждый день летят брызги Шампанского под луной и не каждый день мы чувствуем её тепло и запах, не каждый день лето и надо ловить момент.
Ну и бла, бла, всё что нужно додумаете, а то у меня мысли так и прыгают, оценивают количество несбывшихся вероятностей... :-)
Последний раз редактировалось Гусар Сб июн 15, 2013 14:34, всего редактировалось 1 раз.

Юта
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 22 дней
Род занятий: социология

#104 Сообщение Юта »

Гусар :good: очень мудро!
Последний раз редактировалось Юта Сб июн 15, 2013 14:39, всего редактировалось 1 раз.
Мне нужно твоё оружие, одежда и мотоцикл! ©

Unona
На форуме: 13 Лет 14 дней

#105 Сообщение Unona »

Гусар аплодирую :clapping: побольше бы таких мужчин и не было бы тогда несчастных женщин
Последний раз редактировалось Unona Сб июн 15, 2013 19:39, всего редактировалось 1 раз.

Ответить