А есть кто из ЗАО? Погнали кататься!
- hardgang
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Benelli TNT 1130, Honda RC 51
Re: А есть кто из ЗАО? Погнали кататься!
есть предложение для тех, кто хочет покатаццо:
сбор в ранее оговоренном месте у кинотеатра. Там знакомимся, общаемся. Дале желающие тусоваться едут под мост, как и планировалось, а кто хочет прохватить по извилистым лесным загородным дорогам, то поехали со мной. Я не особый любитель тусовок, я за катание всё же. Только выезжать не позже 21, иначе стемнеет, а это не город, поворотов слепых много.
сбор в ранее оговоренном месте у кинотеатра. Там знакомимся, общаемся. Дале желающие тусоваться едут под мост, как и планировалось, а кто хочет прохватить по извилистым лесным загородным дорогам, то поехали со мной. Я не особый любитель тусовок, я за катание всё же. Только выезжать не позже 21, иначе стемнеет, а это не город, поворотов слепых много.
- Aphrodite
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Итальянский
Stranger707 честно говоря, я тоже не фанат таких тусовок и курсирования по маршруту пикассо-гора-что-то там еще с многочасовыми перерывами на стоянку :)) Поэтому мне интересно именно каталка, а не болталка :)
Цель моего топика - зазнакомиться с соседями и вообще с новыми людьми ;) без злого умысла ;) и найти компашку для катания :) чтобы повышать свой уровень мастерства ;))
И потом, я вот наример и живу и работаю в зао. И мне после работы очень тяжело ломиться по пробкам на другой конец москвы, чтобы ехать еще и кататься. У меня вообще мотоцикл такой, что на 1-2 передаче греется и печет ноги адски :))) тут уже не до удовольствия от каталки ;))
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Андрей Князь народ хотел под мост, большую тусовку - проводить не сложно :) колонна - согласна, страшное дело для дальних покатух. Я сама испужаюсь так ехать :)
Приезжай знакомиться просто :) интересно же, кто у нас на районе обитает :)
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
hardgang давай на месте решим, я бы покаталась, только если трасса не сложная очень. У меня повороты пока на 4 с минусом освоены :)
Цель моего топика - зазнакомиться с соседями и вообще с новыми людьми ;) без злого умысла ;) и найти компашку для катания :) чтобы повышать свой уровень мастерства ;))
И потом, я вот наример и живу и работаю в зао. И мне после работы очень тяжело ломиться по пробкам на другой конец москвы, чтобы ехать еще и кататься. У меня вообще мотоцикл такой, что на 1-2 передаче греется и печет ноги адски :))) тут уже не до удовольствия от каталки ;))
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Андрей Князь народ хотел под мост, большую тусовку - проводить не сложно :) колонна - согласна, страшное дело для дальних покатух. Я сама испужаюсь так ехать :)
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
hardgang давай на месте решим, я бы покаталась, только если трасса не сложная очень. У меня повороты пока на 4 с минусом освоены :)
Некоторые люди, лишенные ЧЮ, пожаловались на мою подпись Мотоботу. А он тоже обиделся и ее удалил :)
- ИриСска
- На форуме: 12 Лет 10 дней
- Мотоцикл: Bike
Aphrodite А не из ЗАО если? К Вам можно будет присоединиться?
Мы с области 

- Aphrodite
ИриСска конечно приезжайте :))))место найдешь или объяснить как добраться?
Некоторые люди, лишенные ЧЮ, пожаловались на мою подпись Мотоботу. А он тоже обиделся и ее удалил :)
-
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 17 дней
Ок, ...если на следующей неделе будет повторная встреча, так как на этой неделе мот разобранAphrodite писал(а):Андрей Князь народ хотел под мост, большую тусовку - проводить не сложно :) колонна - согласна, страшное дело для дальних покатух. Я сама испужаюсь так ехать :)

- Alexgl
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Мото, вело, сноуборд, походы, путешествия и просто отдых на природе!
- Мотоцикл: Honda CB400==>CB600S
тоже готов присоединиться! пиши в лс
Четыре колеса возят тело, два колеса возят душу!
- Stranger707
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 19 дней
Взаимно!Aphrodite писал(а):честно говоря, я тоже не фанат таких тусовок и курсирования по маршруту пикассо-гора-что-то там еще с многочасовыми перерывами на стоянку :)) Поэтому мне интересно именно каталка, а не болталка :)

А я предлагаю разделиться: кто хочет попасть "под мост" – пусть собираются отдельно и отправляется "под мост", какие сложности?.. А мы отправимся в другую сторонуAphrodite писал(а):народ хотел под мост, большую тусовку - проводить не сложно :)

Для любителей "под моста" есть всем известная тема: http://www.motoforum.ru/forum/topic29979.html
В ней в первом же посте есть и схема, и видеоинструкция о том, как проехать под тот самый мост, так что не вижу никаких проблем для тех, кому нужно попасть именно "под мост". При желании можно, я уверен, и проводника найти в той теме. Или есть кто-то, кто не в состоянии найти дорогу с ул. Ивана Франко до ул. Крылатской?.. Тогда не понимаю, как такие люди дорогу от работы до дома находят каждый день…
Четыре колеса везут тело, а два - душу
- varvara-bavaria
- На форуме: 12 Лет 21 дней
- Мотоцикл: нет
А мы че-то душевно так встретились и так и поехали вдвоем восвояси кататься. Простите, что мимо всех 

Любой выбор - это ограничение
- karmoran
- На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)
Мну на мопэде примите в компанию? 
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Stranger707, как всегда плюсусюсь под твоим постом

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Stranger707, как всегда плюсусюсь под твоим постом

Good riddance to bad rubbish
-
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: cbr600
ау!! вы там покатались?? а то я все пропустил((((((( результаты ?? фото?? пары 1+2, 1+1, 2+2?)))))
версия 2.0 будет?? хочу тоже с вами!
версия 2.0 будет?? хочу тоже с вами!

- Vbif
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: SuMo
Что было что было... все было
Покатушку на выходные планировали либо на другой день, ибо припозднилис со стартом...
пара фоток))

Покатушку на выходные планировали либо на другой день, ибо припозднилис со стартом...
пара фоток))

One life, one love, one wheel
- Aphrodite
Хохо, я нигде не засветилась :) классс :)))