Решил ответить Твоя_Наездница на ее пост про покатушки.

Раздел предназначен для тем:
"покатайте", или "познакомлюсь с байкером"...
D.L.
На форуме: 14 Лет 15 дней
Мотоцикл: DragStar400 Classic -> VN900 Classic -> Boulevard C109RT -> GoldWing1800 '06 -> GoldWing1800 ABS new
Re: Решил ответить Твоя_Наездница на ее пост про покатушки.

#91 Сообщение D.L. »

R1100s писал(а):кстати-по ПДД достаточно одного шлема из экипировки
То есть ты одобряешь покатаек в топике, шортиках и босоножках, но в шлеме? И готов таких катать?

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Рыжий уж писал(а):Кстати, немало девушек вполне не прочь кататься "по правилам"))) Просто шифруются, ибо боятся осуждения :-) Инфа из первый рук
Согласен, сам имею такую инфу из первых рук. Знакомая одна хочет того... с байкерами дружить, в общем ))) Мой первый и необсуждаемый совет был - регься на мотофоруме, пиши в покатайку )))
Последний раз редактировалось D.L. Пн июн 24, 2013 08:56, всего редактировалось 1 раз.
Завтра будет хуже, чем сегодня. Но зато завтра будет лучше, чем послезавтра!

R1100s
На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: XXX & Husq-a, Сan-Am, Ski-Doo, Brig+Evenrude

#92 Сообщение R1100s »

D.L. еще раз-каждый себе сам злобный буратино. по пдд достаточно шлема, но при неудачном исходе-есть шанс познакомиться с УК РФ. Так что степень риска каждый волен сам себе выбирать, а уж советовать кому и как-дело неблагодарное.
Кстати, один дроздовод из пишушщих тут достаточно активно, прокатил 2го номера с падением до перелома руки и пытался еще убедить, что это не ДТП было. Догадаетесь, кто это? :rofl:
UPD. Дрозд не желтый.
Последний раз редактировалось R1100s Пн июн 24, 2013 09:06, всего редактировалось 2 раза.
флудить-не мешки ворочать)
при виде Массандры теряю волю)
арфы нет-возьмите бубен!

Maybe
На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: FZ1-N почетный пчеловод!

#93 Сообщение Maybe »

R1100s сколько людей столько мнений, можешь у народа поспрашивать ;) катаю 80% своего времени провождения на байке.
R1100s писал(а):кстати-по ПДД достаточно одного шлема из экипировки :rofl: :rofl:
да вози хоть в трусах кто тебе мешает ?
R1100s писал(а):уронить боишся- учись ездить
спасибо кэп, а то я не знал на подобный вопрос я отвечал выше могу чисто для тебя продублировать: я Вас еще не наблюдал на мотоджипи в этом сезоне, а то бы мастер класс бы показали бы? а тут да Вы может с какой то другой планеты ? и там ездят вокруг все правильные/не пьяные/со сданными самолично правами/без блата и уважающие законы и человеческие отношения владельцы ТС ?
R1100s писал(а):долго речь готовил?
на вздохе написал
Удачи в жизни ;)
Последний раз редактировалось Maybe Пн июн 24, 2013 09:07, всего редактировалось 1 раз.
Скучно как-то, - зевнул Алексей и поджёг соседский дом.

Гроза
На форуме: 12 Лет 2 Месяцев
Мотоцикл: CBR 1000 RR

#94 Сообщение Гроза »

ТС! поставь заглушку на заднее сидение и будут и денюжки целы и овцы, то есть покатайки целы!!!!
P.S. Если так всё плохо, могу хоть чайку тебе купить... а то небось голодаешь?! да и на байке не надо меня катать, могу сама прокатить....

D.L.
Мотоцикл: DragStar400 Classic -> VN900 Classic -> Boulevard C109RT -> GoldWing1800 '06 -> GoldWing1800 ABS new

#95 Сообщение D.L. »

R1100s писал(а):D.L. еще раз-каждый себе сам злобный буратино. по пдд достаточно шлема, но при неудачном исходе-есть шанс познакомиться с УК РФ. Так что степень риска каждый волен сам себе выбирать, а уж советовать кому и как-дело неблагодарное.
Кстати, один дроздовод из пишушщих тут достаточно активно, прокатил 2го номера с падением до перелома руки и пытался еще убедить, что это не ДТП было. Догадаетесь, кто это? :rofl:
Не надо философских или риторических ответов. Я вроде достаточно прямой вопрос задал, про лично твое отношение к этому. Кто там что выбирает - это условно. А ты сам конкретно повезешь покатайку в двух мини-тряпочках и при этом в шлеме?
Последний раз редактировалось D.L. Пн июн 24, 2013 09:14, всего редактировалось 1 раз.

Maybe

#96 Сообщение Maybe »

Гроза писал(а):P.S. Если так всё плохо, могу хоть чайку тебе купить... а то небось голодаешь?!
о, да не ужели, точно подмечено, спасибо :rofl:
Гроза писал(а):да и на байке не надо меня катать, могу сама прокатить....
что то, я побаиваюсь 3 дня на форуме ) ни отзывов, наверно я откажусь ;)
Гроза писал(а):ТС! поставь заглушку на заднее сидение и будут и денюжки целы и овцы, то есть покатайки целы!!!!
еще чего можете посоветовать ? а то вот дожил значит до 30 а своей головы нет :rofl: хоть вашей воспользуюсь )
Последний раз редактировалось Maybe Пн июн 24, 2013 09:14, всего редактировалось 1 раз.

ArcticFox
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 13 дней
Род занятий: ITSM, networking, мотосервис, ISP
Мотоцикл: VFR800, GL1500, XL1000V

#97 Сообщение ArcticFox »

Гроза писал(а):и овцы, то есть покатайки целы!!!!
Гроза, ты покатаек овцами назвала?
Последний раз редактировалось ArcticFox Пн июн 24, 2013 09:17, всего редактировалось 2 раза.

D.L.

#98 Сообщение D.L. »

Maybe писал(а):Гроза писал(а):
P.S. Если так всё плохо, могу хоть чайку тебе купить... а то небось голодаешь?!

о, да не ужели, точно подмечено, спасибо :rofl:
Как же голодает - вот же на фото эвкалипт жрет.

Гроза писал(а):ТС! поставь заглушку на заднее сидение и будут и денюжки целы и овцы, то есть покатайки целы!!!!
P.S. Если так всё плохо, могу хоть чайку тебе купить... а то небось голодаешь?! да и на байке не надо меня катать, могу сама прокатить....
А кто говорит, что катать вообще не надо? Массу за последнее время набежавших обнаглевших не в меру - да, катать не надо.
Последний раз редактировалось D.L. Пн июн 24, 2013 09:17, всего редактировалось 1 раз.

Рыжий уж
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 8 дней
Род занятий: Интернет-маркетинг. Трафик

#99 Сообщение Рыжий уж »

Жуть, какие все агрессивные с утра :unknw:
Мне вчера мысль подкинули, что секс - вещь взаимоприятная, следовательно, не может быть платой за покатушки ;-) К сексу должна прилагаться вкусно приготовленная еда

Добавлено спустя 43 секунды:
D.L. писал(а):обнаглевших не в меру - да, катать не надо.
Пороть, только пороть :rofl:
Последний раз редактировалось Рыжий уж Пн июн 24, 2013 09:20, всего редактировалось 1 раз.
"Гидра Доминатус"

D.L.

#100 Сообщение D.L. »

Рыжий уж писал(а):Жуть, какие все агрессивные с утра :unknw:
Мне вчера мысль подкинули, что секс - вещь взаимоприятная, следовательно, не может быть платой за покатушки ;-) К сексу должна прилагаться вкусно приготовленная еда
Мне одному кажется, что самый тонкий и хЫтрый тролль тут - это Ужик? Такие ловкие вбросы, чуть ли не на уровне НЛП и подсознания )))))))))))) Респект ))))

З.Ы. А представляешь, у кого-то давно секса не было? Или еды нормальной вкусной, какие-нить дошираки жрет... И тут твой пост... Хотя я думаю, еще как представляешь, и заранее писала в расчете на этих бедолаг )))
Последний раз редактировалось D.L. Пн июн 24, 2013 09:20, всего редактировалось 2 раза.

Maybe

#101 Сообщение Maybe »

Рыжий уж писал(а):Пороть, только пороть :rofl:
палюбому ;)
Привет Танюшка ;) большинство голосов за Рузу ) так что поедим туды ;)
Последний раз редактировалось Maybe Пн июн 24, 2013 09:21, всего редактировалось 1 раз.

R1100s
На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: XXX & Husq-a, Сan-Am, Ski-Doo, Brig+Evenrude

#102 Сообщение R1100s »

Maybe писал(а):Вас еще не наблюдал на мотоджипи
а меня в протоколах ШКГМ можно не искать-меня больше МХ дисциплины прут-можете поискать там, правда не уровня ЧР :rofl: так что, сударь, учитесь ездить-чтоб не было "ищу покатайку весом до 50кг(с)". А Вы, как я понимаю, уже блистаете в супербайке? может автограф дадите? :rofl:
и не говорите как мне кого катать-а то скажу куда Вам идти(с) те, кого катал-все живы здоровы, хотя экипированы по всякому были, начиная от "только шлем(с)". а уж если время отматать лет на 20, то и только купальник бывал на пассажирке.
Ну и денег, потраченных на покатушку, особо не учитываю. К жлобству не приучен(с) может оттого и не запариваюсь на сиськах, да и с сексом проблем нет :rofl:
Последний раз редактировалось R1100s Пн июн 24, 2013 09:21, всего редактировалось 1 раз.
флудить-не мешки ворочать)
при виде Массандры теряю волю)
арфы нет-возьмите бубен!

Maybe

#103 Сообщение Maybe »

D.L. писал(а):Мне одному кажется, что самый тонкий и хЫтрый тролль тут - это Ужик? Такие ловкие вбросы, чуть ли не на уровне НЛП и подсознания )))))))))))) Респект ))))
правильная и прямолинейная покатайка ;)

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
R1100s попробуй прочитать пост многоуважаемого D.L. истину говорит товарищ, я тебе выделю то что я хотел этим постом сказать, раз ты не понял:
D.L. писал(а):А кто говорит, что катать вообще не надо? Массу за последнее время набежавших обнаглевших не в меру - да, катать не надо.
Последний раз редактировалось Maybe Пн июн 24, 2013 09:24, всего редактировалось 1 раз.

Рыжий уж
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 8 дней
Род занятий: Интернет-маркетинг. Трафик

#104 Сообщение Рыжий уж »

D.L. писал(а):З.Ы. А представляешь, у кого-то давно секса не было? Или еды нормальной вкусной, какие-нить дошираки жрет... И тут твой пост... Хотя я думаю, еще как представляешь, и заранее писала в расчете на этих бедолаг )))
Так я ж переживаю! Нужно покатайкам правильный вектор задать, чтобы все довольны остались :-)

Добавлено спустя 23 секунды:
Maybe писал(а):большинство голосов за Рузу ) так что поедим туды ;)
Не побоимся борщевика?))
Последний раз редактировалось Рыжий уж Пн июн 24, 2013 09:25, всего редактировалось 1 раз.
"Гидра Доминатус"

Maybe

#105 Сообщение Maybe »

Рыжий уж писал(а):Не побоимся борщевика?))
мы не из пугливых :)))) :rofl:
Рыжий уж писал(а):Так я ж переживаю! Нужно покатайкам правильный вектор задать, чтобы все довольны остались :-)
Танюшка может все таки откроешь свою школу а ? :)
Последний раз редактировалось Maybe Пн июн 24, 2013 09:28, всего редактировалось 1 раз.

Ответить