Непонятки на дороге - сегодняшнее происшествие
- Sorrento
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Ничего личного...
Re: Непонятки на дороге - сегодняшнее происшествие
На Волоколамке поставили камеры, фиксирующие проезд за стоп-линию на запрещающий сигнал светофора. Как сказали в новостях, если прибор справится с ситуацией (?), то их понаставят по всей Москве.
Пойми, на небесах только и говорят, что о море... (с)
-
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Пернатый
hd48
Кость, за стоп линию я не разу не слышал что бы штрафовали коробочников (я не говорю про камеры фиксации выезда за стоп-линию), а моты по таким пустякам гаеры вообще не трогают
Кость, за стоп линию я не разу не слышал что бы штрафовали коробочников (я не говорю про камеры фиксации выезда за стоп-линию), а моты по таким пустякам гаеры вообще не трогают
Последний раз редактировалось lor Пн июн 24, 2013 10:56, всего редактировалось 1 раз.
"...смерть-стоит того, что бы жить, а любовь-стоит того, что бы ждать" (с) В. Цой
- Гарикz
- На форуме: 14 Лет 9 дней
- Род занятий: http://www.smertins.narod.ru
- Мотоцикл: ТТР 125 + CBR600RR 03->CBR600RR 2012 ABS
Сигнал себе выключил спецом, им пользуются только дятлы в коробках когда ты на желтый не стартуешь
В действительно опасной ситуации не успеешь руку на сигнал положить, а тогда нафик оно надо? Вот так народ бесить?
Перестраиваешься в левую полосу,даешь газу и нет проблем. Зачем нервировать водителя тащась у него за спиной и обноняя впритык?
Понты или неопытность? И то и другое плохо и наказывается,а иногда и ценой жизни
В действительно опасной ситуации не успеешь руку на сигнал положить, а тогда нафик оно надо? Вот так народ бесить?
Перестраиваешься в левую полосу,даешь газу и нет проблем. Зачем нервировать водителя тащась у него за спиной и обноняя впритык?
Понты или неопытность? И то и другое плохо и наказывается,а иногда и ценой жизни
- стрелок1
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 1 День
- Род занятий: Военнослужащий
- Мотоцикл: suzuki vx 800
Если б я так сделал, то может и не писал сейчас. Вчера еду по главной, а из двора машина пытается выехать. Ему кусты мешают меня увидеть. Я видя его намеренья, посигналил и он остановился, а иначе пришлось бы на всртечку выезжать со всеми вытекающими.Гарикz писал(а):Сигнал себе выключил спецом
Последний раз редактировалось стрелок1 Пн июн 24, 2013 11:03, всего редактировалось 1 раз.
Никакие слова не заменят поступки!
-
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: DUCATI MULTISTRADA 950
ТС смотри не послушай мудрого совета,но пользоваться им в данном случае не надо.Гарикz писал(а):Сигнал себе выключил спецом
Последний раз редактировалось Mike F Пн июн 24, 2013 11:04, всего редактировалось 1 раз.
Главное не то ,чем ты занимаешься,а то ,как ты это делаешь.
- BMSeer
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 11 дней
- Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
- Мотоцикл: KVmaxRS Raid
Водитель видит,что мотоцикл неольшой и пилот аккуратный= молодой, вот и выеживвается перед семьей..
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!
- HardRocker
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 16 дней
- Род занятий: Гайки, ключи, кислород и вода.
- Мотоцикл: R1200GS
1. не доучился в мотошколеhd48 писал(а):Сегодня что-то странное произошло на дороге в Балашихе. Я так и не понял, что я сделал не так?
2. не пошел на курсы самосдержвания
3. не слушал маму с папой
1. его поведение читалось заранее, но я так понял что тебе не хватило огненного шара в небесах и голоса господнего который будет тебя напутствовать
2. вот на фига его надо было догонять и объясняться с ним? Прям так и встает пиписька на таких водятлов и очень хочется с ними в обнимку?
3. материться не хорошо. При чем он тебе ни одного матерного не сказал а ты его поливать начал.
Короче, малышь, из мухи ты сделал слона и пошел на конфликт и вообще не понятно почему.
Купи самосвалную покрышку и кувалду. стучи часа 2-3 перед тем как сядешь на байк и береги нервы, целее будешь.
Последний раз редактировалось HardRocker Пн июн 24, 2013 11:10, всего редактировалось 1 раз.
ATTITUDE KEEPS YOU ALIVE
-
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: hd48
BMSeer ну вот и как ездить? вроде стараюсь не нарушать правила, спокойно езжу
Последний раз редактировалось hd48 Пн июн 24, 2013 11:10, всего редактировалось 1 раз.
Все контакты в профиле
- s3m
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 26 дней
- Род занятий: sape.ru
- Мотоцикл: Honda Shadow Slasher --> Kawasaki VN900 Classic --> Stels 600 Benelli --> FLHRCI 2006
Мотоциклист!
- Выезжая на дорогу, убедись, что не забыл взять с собой каменное спокойствие, самоконтроль и хорошее настроение;
- Помни о том, что ты - человек-невидимка, будь прогнозируем и прогнозируй ситуацию за остальных участников движения;
- Помни о детях, их тонких и добрых душах. Горько, когда на их глазах отец, заслужанно или нет, подвергается оскорблениям.
- Выезжая на дорогу, убедись, что не забыл взять с собой каменное спокойствие, самоконтроль и хорошее настроение;
- Помни о том, что ты - человек-невидимка, будь прогнозируем и прогнозируй ситуацию за остальных участников движения;
- Помни о детях, их тонких и добрых душах. Горько, когда на их глазах отец, заслужанно или нет, подвергается оскорблениям.
-
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: hd48
HardRocker дядь, когда у меня будет накатано 100тыс км, то наверно буду тоже спокойно воспринимать такие ситуации... пока же накатано 1300 км
Последний раз редактировалось hd48 Пн июн 24, 2013 11:12, всего редактировалось 1 раз.
Все контакты в профиле
- HardRocker
pegas писал(а):Имхо ничего критичного то и не произошло,первый раз вообще почти одновременно начали перестроение,может увидел что ты его догоняешь пропустить хотел,если нет то хз,во второй раз до тачки куча места была,не понятно правда совсем зачем он так сделал,но не страшно,я бы забил вообще)
ну вот-вот,я про это же.Mr.Smith писал(а):Буду молчать, чтоб не обидеть мотобрата... Но мне одному кажется, что ТС раздувает слона и высасывает из пальца? Где его подрезали? Не вижу... А гудеть начал сразу... Я б такому дерзкому байкеру сам оторвал бы зеркало за дерзость))) все, все, молчу...
таких ситуаций каждый день у каждого из нас море. в каждый раз тормозить и учить водятлов? ни времени ни здоровья на всех не хватит.
Последний раз редактировалось HardRocker Пн июн 24, 2013 11:13, всего редактировалось 1 раз.
ATTITUDE KEEPS YOU ALIVE
-
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: DUCATI MULTISTRADA 950
а чо,дельный совет,ну пока тыщ 5-6 не накатаешь.HardRocker писал(а):Купи самосвалную покрышку и кувалду. стучи часа 2-3 перед тем как сядешь на байк и береги нервы, целее будешь.
Последний раз редактировалось Mike F Пн июн 24, 2013 11:13, всего редактировалось 1 раз.
Главное не то ,чем ты занимаешься,а то ,как ты это делаешь.
- стрелок1
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 1 День
- Род занятий: Военнослужащий
- Мотоцикл: suzuki vx 800
Я тоже в таких ситуациях стараюсь узнать у водителя в чем дело? Жаль такой возможности на авто не бывает. Матом почти не ругаюсь.
Никакие слова не заменят поступки!
-
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 5 дней
- Род занятий: Почетный раздолбай 80-го уровня
- Мотоцикл: Есть пара
не было контакта - нет проблем
объясняться - себе дороже
была реальная угроза? - насолил по вкусу и уехал.
любой диалог на дороге, где заведомо "мотоциклист козел", ни к чему хорошему для мотоциклиста не приводит.
объясняться - себе дороже
была реальная угроза? - насолил по вкусу и уехал.
любой диалог на дороге, где заведомо "мотоциклист козел", ни к чему хорошему для мотоциклиста не приводит.
Wear your gear (c)
- HardRocker
каких 5-6, ему с такими нервами тыщ 20-30 надо прокатать чтобы понять что нельзя себя так вести. реально парень с коротким запалом а это плохо.Mike F писал(а):а чо,дельный совет,ну пока тыщ 5-6 не накатаешь.
Последний раз редактировалось HardRocker Пн июн 24, 2013 11:25, всего редактировалось 1 раз.
ATTITUDE KEEPS YOU ALIVE