ТС если ты про СМС от Мотоситизен то поясняю
Со сегодняшнего дня сообщения принимает не 1 оператор а кол-центр компании ДЕЛЬТА. Кроме этого, они будут делать рассылку по мотодтп на основании инйы полученной не только по оперативному телефому мотограждан но и из других источников, поэтому такое больше кол-во СМС.
Т.к. группе координаторов приходят ВСЕ смс-сообщения, я после 22ого начал офигевать а после 31ого и совсем с ног свалился. того за 27.06 было 33 сообщения по ДТП.
Про Дельту пояснил - поехали дальше.
Сегодня было мегажарко. Хорошо я не на чопе с воздушным охлаждением поехал а на чуте современного мотоциклостроения иначе б сварился откатывая сегодняшних почти 400км, как несколько десятков автомобилей которые видел по дороге с поднятыми капотами и бурлящим гейзиром пара и жидкостей.
Народ звереет в жарее, становится очень агрессивным, водители теряют концентрацию ну итд итп.
Самого чуть не завалили несколько раз при чем не в ежедневном режиме бортануть-подрезать-подбить (на это я,к акбы, вообще не обращаю внимание и считаю нормальным для москвы) а прям-таки очень неожиданные ситуации которые трудно просчитать вперед. Один на Х5 целенаправленно пытался на звенигородке спровоцировать ДТП, 2 раза еле увернулся а потом уехал правее от греха подальше. Чел истерично орал "ненавижу вас!!" хотя я ему вообще никакого повода не давал ВООБЩЕ.
на минке помогал гайцам разрулить дтп газель вс отбойник, они там все шоссе перекрыли и не знали че делать...мужики пришли радар переносной поставить а перед ними сальто делает газель просто так и буц в отбойник. Пока разгребали пробаг и выцепляли камаз для того чтобы сдвинуть газель и освободить хотябы еще 1 полосу, по рации только и передавали про ДТП.
Так что, заиньки мои, не снимаем ногу с тормоза в голове, помним что у нас ежедневно две основные цели - не упасть и доехать спокойно до дома ибо нас там ждут.
Берегите себя и помните что меня не будет целых 7 дней и прийдется разруливать все без меня

Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:
Дельта пока чутька тупит потому что не совсем соображают но это пройдет.Мильва писал(а):Да я вот тоже сегодня афигела....
На звенигородке я был и оттуда звонил, не было ни слова про то что 2 пилота травмированы, девочка там чутька перепутала шарики.
http://www.motocitizen.info/forum/index ... 7&p=118496