Все перегрелись???

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
HardRocker
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 23 дней
Род занятий: Гайки, ключи, кислород и вода.
Мотоцикл: R1200GS
Re: Все перегрелись???

#91 Сообщение HardRocker »

Все 7 стр не читал, сил нет. разгребал сегодня несколько ДТП.
ТС если ты про СМС от Мотоситизен то поясняю
Со сегодняшнего дня сообщения принимает не 1 оператор а кол-центр компании ДЕЛЬТА. Кроме этого, они будут делать рассылку по мотодтп на основании инйы полученной не только по оперативному телефому мотограждан но и из других источников, поэтому такое больше кол-во СМС.

Т.к. группе координаторов приходят ВСЕ смс-сообщения, я после 22ого начал офигевать а после 31ого и совсем с ног свалился. того за 27.06 было 33 сообщения по ДТП.

Про Дельту пояснил - поехали дальше.

Сегодня было мегажарко. Хорошо я не на чопе с воздушным охлаждением поехал а на чуте современного мотоциклостроения иначе б сварился откатывая сегодняшних почти 400км, как несколько десятков автомобилей которые видел по дороге с поднятыми капотами и бурлящим гейзиром пара и жидкостей.
Народ звереет в жарее, становится очень агрессивным, водители теряют концентрацию ну итд итп.
Самого чуть не завалили несколько раз при чем не в ежедневном режиме бортануть-подрезать-подбить (на это я,к акбы, вообще не обращаю внимание и считаю нормальным для москвы) а прям-таки очень неожиданные ситуации которые трудно просчитать вперед. Один на Х5 целенаправленно пытался на звенигородке спровоцировать ДТП, 2 раза еле увернулся а потом уехал правее от греха подальше. Чел истерично орал "ненавижу вас!!" хотя я ему вообще никакого повода не давал ВООБЩЕ.

на минке помогал гайцам разрулить дтп газель вс отбойник, они там все шоссе перекрыли и не знали че делать...мужики пришли радар переносной поставить а перед ними сальто делает газель просто так и буц в отбойник. Пока разгребали пробаг и выцепляли камаз для того чтобы сдвинуть газель и освободить хотябы еще 1 полосу, по рации только и передавали про ДТП.

Так что, заиньки мои, не снимаем ногу с тормоза в голове, помним что у нас ежедневно две основные цели - не упасть и доехать спокойно до дома ибо нас там ждут.
Берегите себя и помните что меня не будет целых 7 дней и прийдется разруливать все без меня :smile9:

Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:
Мильва писал(а):Да я вот тоже сегодня афигела....
Дельта пока чутька тупит потому что не совсем соображают но это пройдет.
На звенигородке я был и оттуда звонил, не было ни слова про то что 2 пилота травмированы, девочка там чутька перепутала шарики.
http://www.motocitizen.info/forum/index ... 7&p=118496
ATTITUDE KEEPS YOU ALIVE

Барсук
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 23 дней
Род занятий: http://www.5sgroup.ru
Мотоцикл: CB400 FOUR (NC36), XJR1300

#92 Сообщение Барсук »

Я видимо тоже от жары, дождя и пробки стоячей одурел, разложился вчера в повороте)

mak-st
На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: bnv

#93 Сообщение mak-st »

Из опыта работы в автосервисе, в жару самые зверские аварии! гололед покуривает в этом плане. Так что давайте повнимательнее!

blackbugg85
На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 23 дней
Род занятий: Жопа-это универсальный интерфейс,ибо через попу можно сделать абсолютно всё )))
Откуда: Лес в окрестностях Рублевки-Ростов-на-Дону(Западный жм)
Мотоцикл: Недолитровый Хорнет-919
Забанен: Бессрочно

#94 Сообщение blackbugg85 »

совет на жару. сегодня в 13'00 по самому пеклу из Марьиной рощи до 4 км киевки..

сетка альпин + плотная майка под ней , все это вместе с подшлемником смачивал водой и надевал... доехал с комфортом , как на авто с кондеем... на обратном пути повторил процедуру :good:

mtk4
На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: электробайк

#95 Сообщение mtk4 »

седня на полпути сломался привод, и пришлось на педалях ехать, вот это я упарился, медленно и очень жарко, еще и передача осталась только тяжелая достаточно (зубцы 53/16)

все ж экип не для кручения активного и особенно шлем

HardRocker
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 23 дней
Род занятий: Гайки, ключи, кислород и вода.
Мотоцикл: R1200GS

#96 Сообщение HardRocker »

blackbugg85 писал(а):сетка альпин + плотная майка под ней
Нет братец, я так не играю....черепаха, на нее кожанная куртка. лучше потеть в экипе чем остывать на столе.
ATTITUDE KEEPS YOU ALIVE

Влаd
На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: zx-9r, rvt1000r

#97 Сообщение Влаd »

Гарикz писал(а):Теперь я знаю,Будет больше 30 и пекло с пробками-я на мот не сяду,это мучения..
2008 год, май, Ордженикидзе.
Маленький городок, примерно 200 км южнее Днепропетровска. Ехал с товарищем в полном экипе из Москвы. На светофорах и остановках стал замечать что внимание рассеивается и как-то нехорошо. При старте забыл отстегнуть подкладку) У меня футболка с длинным рукавом, олимпийка с горлом и кожа на подкладке(фольгированная, до минусов))) В тени +38...На солнце может все 50+ или больше... Хотя на скоростях всё это очень чудесно работает и не жарко.
Одевайтесь и не парьтесь)
В этом мире жить невозможно, но больше негде…

Гарикz
На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 20 дней
Род занятий: http://www.smertins.narod.ru
Мотоцикл: ТТР 125 + CBR600RR 03->CBR600RR 2012 ABS

#98 Сообщение Гарикz »

Можно поднять годовалую тему где идет спор сколько % людей в +30 плюют на экип и ездят в майках

Я в рубашках с длинным рукавом ,штанах и кроссах езжу. в шортах и в майке некомфортно,ветер напрямую кожу обдувает и мозг говорит-опасно!
Но в экипе ездить это ппц.. может так напечь что тупо сознание потеряешь. Ездийте по правилам в городе. 80 км по москве-врядли что либо случится что вы не успеете оттормозиться с такой скорости

RoK
На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: Моё

#99 Сообщение RoK »

мЭтро? Не?

am02rus
На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: CB1000RA

#100 Сообщение am02rus »

Вчера утром (7:30) по дороге на работу вспотел пипец, ни когда так жарко по утрам не было. Обратно домой поехал в 18:00, расстегнул на половину куртку (по совету который давали чуть выше), спокойно доехал до дома, ни какого дискомфорта не ощутил вообще. Экип - кожаный комбез + термуха. В обед ездил по делам на метро, пипец там жарко.
Сегодня приехал на работу в черепахе, замерз сцуко.

Все снимающие в жару экип сами себе злобные буратины.
Да, я зануда, поэтому отстаньте от меня.

Катальдо
На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 23 дней

#101 Сообщение Катальдо »

Что-то нежные стали все... :unknw:

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Все снимающие в жару экип сами себе злобные буратины.
+1
Хорошее настроение передается половым путем)

pasha-e
На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: Suzuki Impulse продан, Yamaha YZF-R1 продан, Suzuki GSX-R 1000 продан, Honda CB 900 Hornet

#102 Сообщение pasha-e »

да ладно нормально. радуйтесь что жарко или вам лучше чтоб дождь был и холодно было, так скоро будет осень не за горами. МотоЁж ждём твои фотки :-) :-) :-)
ТрЕзВыЙ и без денег!!!

mtk4
На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: электробайк

#103 Сообщение mtk4 »

pasha-e писал(а):да ладно нормально. радуйтесь что жарко или вам лучше чтоб дождь был и холодно было
дождь плохо
а вот зима збсь! всяко приятнее ездить было зимой

exSID
На форуме: 18 Лет 1 Месяц 9 дней
Мотоцикл: Kawasaki VZ750

#104 Сообщение exSID »

погода супер :good:
хотя в среду мозг дал сбой разок и выставил подножку на половину только, итог танец с рулём :blush2:
а вобще у кого пара шлемов есть, реально мед совет, смочить подшлемник, как писали выше, оч неплохо помогает даже если до 40 км разогнаться, в среду попал под дождь так кайфовал от мокрых джинс, перчей и немного футболки (куртку ща полурастёгнуток держу вентиляции нет).
и пъем много воды граждане, очень часто бывает не тепловой удар а элементарное обезвоживание
и конечно аккуратнее на дорогах, люд чумачечный :ireful1:

Если жара продолжится, начну отпуск с того что возьму свой суперзум и поеду на фотоохоту, ;-)

pasha-e
На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: Suzuki Impulse продан, Yamaha YZF-R1 продан, Suzuki GSX-R 1000 продан, Honda CB 900 Hornet

#105 Сообщение pasha-e »

mtk4 писал(а):а вот зима збсь! всяко приятнее ездить было зимой
всё граждане закрываем сезон и ждём зиму, говорят приятней ездить зимой :-) :-) :-)
ТрЕзВыЙ и без денег!!!

Ответить