Объезды по тротуару

То, что вы хотели бы узнать, но боялись спросить. Материалы с использованием статей из популярных российских и зарубежных мото-изданий. Основы мото-техники, первая помощь на дороге при ДТП, технические аспекты, управление мотоциклом.
Катальдо
На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 12 дней
Re: Объезды по тротуару

#91 Сообщение Катальдо »

СтопХам молодцы, хоть и перегибают иногда палку. Теперь, когда ГИБДД обязали принимать к рассмотрению обращения граждан с приложенными фото-видео материалами должна отпать необходимость в стикерах. Ибо они были, как я понимаю, от того, что полностью законными методами бороться с оскотинившимися нарушителями невозможно. Теперь борьбу реально перевести полностью в правовое поле.

Гражданам-мотоциклистам, считающими себя вправе ездить по тротуарам, хочу посоветовать планировать маршрут заранее, т.к. всегда можно поехать чуть более длинным, но намного более комфортным маршрутом. Вы не ИМЕЕТЕ права ездить по тротуарам. Не нужно пытаться себя оправдать и доказать обратное. Да, если была КРАЙНЯЯ необходимость (хотя я не могу себе такую представить), проехал, скромно потупившись и понимая, что ты чмо и андон, нарушаешь, но вот так вот сложилось, ОЧЕНЬ надо. А не пытаться здесь себя оправдать и доказать, что никому не мешаешь. Мешаешь! Мне лично эти чмошники мешают, т.к. портят имидж нормального, адекватного мотоциклиста.
Хорошее настроение передается половым путем)

angryfrog
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 15 дней
Род занятий: Слесарь пятого разряда
Мотоцикл: Kawa

#92 Сообщение angryfrog »

А мне нравится смотреть на быдлятину что в роликах у стопхама. Особенно когда они начинают слюной брызгать, прям вся их сущность гнилая проявляется. Так что правильно они всё делают. Хитрожопые диарейщики не лучше тех же наглых чурок.

Dask
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: Kawasaki ER-6F

#93 Сообщение Dask »

То, что делает стопхам, никому не нужно и только раздражает. Видишь неправильную парковку - вызывай ДПС, едут по тротуару - вызывай ДПС. Все остальное - просто намеренное раздувание конфликтных ситуаций. Причем "активисты" просто наемные работники. Если человеку будут заклеивать половину лобового стекла наклейкой, как он вообще уедет, даже если неправильно припаркован? Не думаю, что стопхамовцы с улыбкой получили бы наклейку на лоб за то, что бегают в нарушение ПДД по проезжей части.

Герыч
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: выфер 800, Муха-530

#94 Сообщение Герыч »

Нет ребята, мы такие же участники дорожного движения как и все остальные. Отмазы что мы меньше, что жарко и тд - в пользу бедных. Я лично не хочу, чтобы когда моя жена гуляла с ребенком по тротуару ее объезжали байки. Те же водятлы найдут стопицот причин почему они могут проехать по тротуару.

C2H5OH
На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: FZ400 -> FZ6R -> CBR600RR

#95 Сообщение C2H5OH »

Я руководствуюсь тем, чтобы объехать пробку. Чем еще можно руководствоваться?

Герман
На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: VTX1800N

#96 Сообщение Герман »

Стопхам ,голимый пиар и не больше.Центр,видео,интернет! Блин "борцы за справедливость"
Что то их не видно на окраинах,где бомбилы на тазикак убитых, перекрыли все автобусные остановки.
Что же касается езды по тротуарам -в семье не без урода.К счастью таких не много.
Затянутый кожей,с довольной рожей
Убегая от ветра,смотря в отражение зеркал понимать:
Что сзади ты

angryfrog
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 15 дней
Род занятий: Слесарь пятого разряда
Мотоцикл: Kawa

#97 Сообщение angryfrog »

Герман писал(а):Что то их не видно на окраинах,где бомбилы на тазикак убитых, перекрыли все автобусные остановки.
Ну Москва-то не маленькая, на все окраины их не хватит. Они как бы тебе пример подают. Чтоб ты сам начал действовать против бомбил на автобусных остановках.
Или ты их так и будешь ждать? В ГИБДД хоть сообщал?

Sevan
На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: 1690 см3

#98 Сообщение Sevan »

стопхам - ласковый экстремизм.... я сам как забияка до мозга костей разделяю их принципы ибо возможность законно даипаться до когото и обгадить настроение - слаще всего на свете)))) но ведь и на мотиках гоняют люди, чем то сродни по духу с бунтарством... я например в рот ноги совал всем пробкам и гоняю на моте принципиально, потому что это удобно, быстро и приятно... А еще мот дает тебе в потоке ПРЕИМУЩЕСТВА, кто бы там че не говорил - размеры, динамику... и не пользоваться ими - это всеравно что иметь полметровый куй и никому его не показывать))))) ну проеду я чучуть по тротуару... ну и че.. со всем уважением к пешкам... ведь это же я у них вгостях, а не наоборот... пешки целы, я доволен, че еще нада?
Бескорыстным - иллюзии, корыстным - деньги, на которые можно купить иллюзии.

Ganz
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 4 дней
Род занятий: риэлтор
Мотоцикл: Honda CBF1000

#99 Сообщение Ganz »

А вот еще работенка для стопхамов: ТС, неси скорее друзьям идею. Маршрутки в 90% случаев пересекают перекрестки на желтокрасный сигнал светофора. Это в разы опасней парковки вторым рядом, и о ужас, парковки на тротуаре! Это не то что бы кому то причиняет неудобства, это опасно для жизни. Кто то тут писал, как молодые мамки то в поликлинниках тарахтят, что не хочет, чтоб его ребенок и все такое порочее, так вот, 10 тонн со скоростью 70км/ч, на красный это бомба. Я считаю раз стопхамы борцы за свою идею то они должны бросаться под такие убийственные маршрутки, спасая ценой своего здоровья и жизни жизни остальных граждан. А те из них кто не делает этого пусть и остаются всю жизнь теми кем сейчас и являются, а именно маленькими трусливыми голубками, скучающими по мужской ласке.
Отправлено с Ariston

dmitrovchyanin
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 20 дней
Мотоцикл: Yamahs

#100 Сообщение dmitrovchyanin »

Езжу на скутере, тротуар и светофор табу. Туда ни ни.
По обочине или встречке как здрасьте.
И Вам человек задал конкретный вопрос. А Вы докапались до организации стопхам. Вам одно Вы другое.

Chewbacca
На форуме: 14 Лет 6 дней
Мотоцикл: Гусь

#101 Сообщение Chewbacca »

Ездил по тратуару и буду ездить, когда тротуар свободен и машины стоят что не протолкнуться... И пофик на всяких стоп-хамов...

...клиренс бы побольше (или вес поменьше), прыгать по бордюрам...
В России единственный запрещающий знак - бетонный блок посреди дороги. Остальные - предупреждающие.

Dioneo
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: Suzuki GSR400

#102 Сообщение Dioneo »

Гоните их с тротуаров наhер.
Подскажу место: набережная Яузы в районе ТТК в сторону Электрозаводской. Каждый день.

Барсук
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 12 дней
Род занятий: http://www.5sgroup.ru
Мотоцикл: CB400 FOUR (NC36), XJR1300

#103 Сообщение Барсук »

angryfrog писал(а):А мне нравится смотреть на быдлятину что в роликах у стопхама. Особенно когда они начинают слюной брызгать, прям вся их сущность гнилая проявляется. Так что правильно они всё делают. Хитрожопые диарейщики не лучше тех же наглых чурок.
+1! Пусть ребята продолжают в том же духе.

Ball
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 20 дней
Мотоцикл: ебр

#104 Сообщение Ball »

S1mon писал(а):У меня, активиста Стопхам возник вопрос.Чем руководствуются мотоциклисты, объезжая пробки по тротуару? Я прекрасно понимаю, что в самой пробке могут прижать или просто въехать в бок, а по разделительной особо не покатаешься. Но на шоссе Энтузиастов регулярно попадаются мотоциклисты, объезжающие по тротуару. И когда я или другие активисты пытаемся таких остановить и отправить по дороге (на дороге все равны) - еще и возмущаются или пытаются давить.
Потому что иди на х"3, вот почему.

BMSeer
На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 12 дней
Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
Мотоцикл: KVmaxRS Raid

#105 Сообщение BMSeer »

По тротуарам не езжу. Энтузиастов в топку. Народ, я вот чего не понимаю. Если адовая задница на шоссе, ремонт и если работаешь в центре, то на кой *** туда лезть? Тоже работал в центре, тоже было удобно добираться по Энтузиастов, но реально БЫСТРЕЕ И ПРОЩЕ по рязанке или щелковке до ТТК, оттуда куда угодно! Что мешает уйти с Энтузиастов на первомайку и по ней вылезти уже за проспектом Буденного? Жарко - не лезьте в ж.пу!!!!
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!

Ответить