Bulldog_Spike писал(а):А вы темы все подряд читайте, а не выборочно. Тем когда у мотоциклистов были проблемы с приезжими - более чем достаточно. Более того, как у обычного обывателя есть разного рода напряги у каждого - пару самых "добрых" вариантов я описал.
Да дофига проблем с чужими!
Вот у нас, например, южные пришельцы не так заметны, в 100 км от мск.
Зато московские хамы и уроды на дорогах давно стали нарицательным "маскаль прет".
Bulldog_Spike писал(а):один в Обнинске, другой в Волгограде - даже не понимете масштаба и остроты проблем. так что радуйтесь.
Всё мы понимаем. И снобизм. И много другое.
Я тоже бешусь когда вижу, сколько приезжих косячит в моём городе. Но это не потому, что "приезжие" или "не русские" плохие! Просто много народа едет за шальным рублём. Кто просто ворюги, кто антисоциальный элемент, только и ждущий случая ухватить чужое! Но ведь такие есть и среди местных! Вот сколько было у меня столкновений с противоправной деятельностью, все, как один, были "наши" упыри.
Но нельзя всех равнять! Мне приходилось бывать в гостях в татарских семьях, милейшие люди. Я вижу перед собой людей двигающих вперед нашу науку, и не все они русские.
Я рад, что человек приехал учится! Так сложилось, что образование в мск сильней, но ведь оно построено на умах приезжих(естественно не только). Михайло Ломоносов пришел в Москву с рыбным обозом, например
p.s.
Все "коренные" имею у себя приезжие корни. Только одни ближе, другие дальше.