Это всего-лишь пятница, деткаГрэтхен По писал(а):Что то мне уже страшно от ваших рассказов про Ленинградку...

Это всего-лишь пятница, деткаГрэтхен По писал(а):Что то мне уже страшно от ваших рассказов про Ленинградку...
В прошлую пятницу в 20-30 вечера по Москве и окрестным шоссе было пробок 1 балл. Надо было скрин шот делать. Я даже камеры посмотрела, думала Яндекс долбанулся не весь сервер...Chewbacca писал(а):Это всего-лишь пятница, детка
спутницы нет, есть спутник, берешь?Alexgl писал(а):была бы спутница, тоже бы поехал с радостью...
не, предпочитаю что бы спутница бралаChewbacca писал(а):спутницы нет, есть спутник, берешь?![]()
![]()
у тебя еще есть время найти спутницу)) активнее ищи))Alexgl писал(а):эх... была бы спутница
тут многим девушкам нужен смазливый пилот-качок на спорте или брутал на чопере, а так же с 10 летним мото стажем... просто так на классик к пилоту с 3-м сезоном мало кто сядет, а кто и сядет, тот уже куда-то скем-то едетЮта писал(а):у тебя еще есть время найти спутницу)) активнее ищи))
выжрать водки и переночевать в кровати один я могу и на даче в 80км от Москвы, а не за 400Юта писал(а):Alexgl приезжай один и не парься))
наверно, я не привык вылазить в поездки одинЮта писал(а):Alexgl нет в тебе духа авантюризма))))