Так мы ужинать можем и на дачу поехать, пилотесс у камина разложить, просушить и обогретьKindly_Fox писал(а):У меня палатка есть огромная, спальники, пенки... полный комплект на 6 человек)))
к кому на дачу?Босс426 писал(а):Так мы ужинать можем и на дачу поехать, пилотесс у камина разложить, просушить и обогреть
да погнали я готов. Ща урок, девочка откатает и я свободен.La Gata писал(а):Босс426 не катается!
Я предлагала покатать, причем трезвая предлагала
я ездил на ебрике, и с нажопницей и по трассе. вот 1я самое тоkirh писал(а):У него передачи короткие и чисто так, пощелкАть - третья - как на нормальном мопеде первая )))
ээ... пасаны, я пас, клянусь радугойKindly_Fox писал(а):У меня палатка есть огромная, спальники, пенки... полный комплект на 6 человек)))
В казане плова наварим, мяса нажарим.kirh писал(а):я лапшу не буду и всякие там диетические фигни тоже... если чо.
Ко мне, я ж кашу заварил вроде. Только пилотессы что то не очень активны.Kindly_Fox писал(а):к кому на дачу?
я, конечно, без сомненья, владею мегаэндуро (и горжусь этим!), но педали крутить сама устану - это факт! Потому на всякие там дальняки - только дятлом еслиБосс426 писал(а):Так мы ужинать можем и на дачу поехать, пилотесс у камина разложить, просушить и обогреть
где дача стоит?Босс426 писал(а):Ко мне, я ж кашу заварил вроде
мясо буду!Босс426 писал(а):В казане плова наварим, мяса нажарим.
вот это самое страшное, кстати. Особенно, если второй - сам первый.Cad писал(а):я сзади вроде достаю до земли - ниупадем
думаешь просто так про кофр спрашивал? как раз на случай катапультированияkirh писал(а):вот это самое страшное, кстати. Особенно, если второй - сам первый.
НЕ НАДО ТОРМОЗИТЬ ногами ))
думаешь, я просто так кофр поставила? - не первый сезон никого до тёмного леса докатить не удавалосьCad писал(а):думаешь просто так про кофр спрашивал? как раз на случай катапультирования
в химках нет теперь лесаkirh писал(а):думаешь, я просто так кофр поставила? - не первый сезон никого до тёмного леса докатить не удавалось
да... теперь тупо катаю... по привычке (ну и за еду)Cad писал(а):в химках нет теперь лесая по телеку видел
по правилам?kirh писал(а):да... теперь тупо катаю... по привычке (ну и за еду)