Передвигаясь на мото, Вы действительно думаете дожить ......

Всяки разны смешные вещи

Вы осознаете опасность?

Да
469
87%
Нет
14
3%
Мне все равно
57
11%

Всего голосов: 540

Accumulator
На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 29 дней
Род занятий: Стеклопластиковые трубы. Канализационные насосные станции. Пожарные резервуары.
Мотоцикл: уже не хорлей

Re: Передвигаясь на мото, Вы действительно думаете дожить ..

#91 Сообщение Accumulator »

BMSeer писал(а):Осознаю. Но это ничего не меняет. Так же я осознаю, что подойдя к троллейбусу и взявшись за поручень можно там и остаться. А еще разговаривая в дождь с грозой по мобиле можно быть прожженым насквозь.))))
Меня в 90-е так током у№:??ло когда одной ногой в тролейбус вошол а второй еще на земле стоял. Помнится взбодрился %-)

alkmax
На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: бигбург :)

#92 Сообщение alkmax »

C2H5OH +1
Покамест джидо ром, ёв багала и кхэлла!

VVJ
На форуме: 12 Лет 1 Месяц 26 дней
Мотоцикл: HD, BMW K 1600 GTL

#93 Сообщение VVJ »

Я три года назад с тренировки попал на операционный стол. В отделении меня часто спрашивали про опасность мото, так вот, я провел мини опрос и в переполненной травме не нашлось больше ни одного мотоциклиста. Зато каких там только не было нелепых случаев. Одного чувака толкнул трехлетний сын, когда папа сидел на корточках слегка под кайфом, в результате сложный тройной перелом ноги. По теме проголосовал за мне все равно, но не все равно жив или нет, а все равно буду ездить.

Axeman
На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 6 дней
Род занятий: байкер +)
Мотоцикл: чопперисты мы

#94 Сообщение Axeman »

Вот-вот, волков бояцца - в лес не ходить... я как-то чуть в метро под поезд подъезжающий не улетел - бабулька с тележкой этой самой тележкой под колени мне кааак заехала... Спасла мою задницу какая-то добрая тётка, моментально схватив за плечи пошатнувшуюся байкерскую тушку и удержав от фатального падения
Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!

shadow3103
На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: vs800 intruder gl

#95 Сообщение shadow3103 »

Переходил как-то по пешеходке дорогу в 20 метрах от дома, так там мусора сцуки по встречке пробку объезжали, хорошо я ускорился когда проходил пустую полосу, я их реально не видел, а они летели нормально так.. Иначе-ппц. В общем, случится может что угодно, и что, все боятся теперь "А вдгуг что-то произойдет?" ))) А жить тогда вообще зачем?) Всего боятся? Да ну нах.

reptily
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев
Род занятий: Программист PHP
Мотоцикл: KTM 690 Enduro R

#96 Сообщение reptily »

имхо
у нас в жизни и так опасности много
могут на платформе метро вас под поезд столкнуть
можно попасть будущие пешеходом под колеса алкоголика
возвращаясь домой в темном переулки можно быть зарезанным гопниками
да сосулька падающая с крыше голову пробить может раним утром
таких примеров можно куча приводить

если всего боятся то надо уехать в степь и там жить
а там вас волки сожрут!

я это к тому
что можно прожить спокойную жизнь и так и не дожить ее
или прожить скучную жизнь и когда придет ваше время вы оглянетесь назад и поймете чем вы занимались все свою жизнь
а можно активно жить просто с головой и дожить до старости и нянчить с внукам и сказывать какой у них дед или бабка был(а) байкером!
здесь могла бы быть реклама моего проекта, но МотоБот против рекламы за бесплатно =(((

zoomba
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 21 дней
Род занятий: Веб-программист, веб-мастер.
Мотоцикл: Yamaha XVS 1300 V-Star '07 -> H-D XL1200C '07 -> Kawasaki VN1700 -> Honda ST1100 -> Honda CB400 -> Kawasaki ZR400 Xanthus

#97 Сообщение zoomba »

Axeman писал(а):Вот-вот, волков бояцца - в лес не ходить...
Зубов бояццо - в рот не давать. Я как-то наблюдал картину как трое уровдов на скутерах чуть жену не сбили, едучи на красный когда мы на пешеходном переходе на свой зеленый шли... Чуть не убил урода... Но чтож теперь - через дорогу даже по переходу и на свой зеленый не ходить? Что уж о мотоцикле рассуждать... каждый день вылеты как боевые... Надо просто уметь и стараться минимизировать эти риски... Езди ть с головой... А там уже... как Божечка рассудит...
Никто не умрет девственником. Жизнь поимеет всех.

roms
сНежный ДикОбраз
На форуме: 21 Лет 3 Месяцев 15 дней
Род занятий: мотоинстркутор
Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi

#98 Сообщение roms »

zoomba писал(а):Надо просто уметь
иначе это гонка на приз Южного кладбища. К сожалению в подавляющем большинстве имеются те, кто не умеет ниразу в не зависимости от стажа. При чем в забеге принимают активное участие все модели мосгов - чеперы классики спорты, и как ни странно эндуры.
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом

silvereye
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 17 дней
Мотоцикл: fjs600a/DN-01

#99 Сообщение silvereye »

Но спорты уверенно приходят к финишу первыми. Забывая, что тут выигрывает проигравший.

Stas467
На форуме: 15 Лет 1 Месяц 20 дней
Мотоцикл: Урал 8.103, XTZ750 SuperTenere

#100 Сообщение Stas467 »

Армандо Пинелли, 70-летний житель Италии, долго спорил с соседом, кто из них будет сидеть на единственном стуле в тени пальмы. Он выиграл спор, после чего дерево упало прямо на него.

В Нью-Йорке человек попал под машину. Он совершенно не пострадал, однако прохожий, ставший свидетелем, посоветовал ему притвориться серьезно пострадавшим и потребовать компенсацию. Человек согласился, но как только он снова лег перед машиной, та сдвинулась с места и задавила его насмерть.

Поверив слухам, что муж ей изменяет, Вера Червак из Праги бросилась с третьего этажа и упала прямо на мужа, который возвращался домой к любимой супруге. Позже она пришла в себя в госпитале, а вот муж скончался на месте.

Альпинист-ветеран Жерар Омель совершил шесть подъемов на Эверест. Он умер у себя дома, когда, меняя лампочку, упал с лестницы и ударился головой о раковину.

80-летняя Аделаида Магнозо вытащила из шкафа складную кровать и легла спать. Она погибла, когда ложе неожиданно вернулось в исходное положение.

Жительница Нью-Йорка Джулия Карсон умерла от сердечного приступа. Так решили врачи. Начались приготовления к похоронам. Вдруг во время отпевания она пришла в себя, села в гробу и спросила, что здесь происходит. Ее дочь Джули скончалась на месте от шока.

Линда Гуди из Стоунхэйма, штат Массачусетс, отменила круиз на Карибские острова, поскольку ей приснилось, что она умирает в машине. Наверное, ей все-таки было бы лучше поехать, поскольку через несколько дней ее нашли задушенной в собственной машине на стоянке.

Около 50 любопытных собрались на мосту вьетнамского города Хошимина, чтобы понаблюдать за самоубийством молоденькой девушки. Мост не выдержал их веса и рухнул в реку. Погибли девять человек. Девушку спасли.

В Гонконге 65-летняя Чаи Ван-Фонг решила возблагодарить Бога за то, что ее невестка сумела выбраться из автокатастрофы целой и невредимой. Когда она молилась во дворе многоэтажного дома, где проживала с семьей сына, ее убил упавший сверху мешок цемента.

Амигдалиа Бальта, 86 лет, найдена умершей от голода в своем доме на Греческом острове Эвия. А в банке остались принадлежащие ей 350 000 фунтов и коллекция из 150 золотых соверенов.

Стивен Хайетт в 32 года пережил революционную операцию по пересадке желудка, печени, почек, двенадцатиперстной кишки и поджелудочной железы. Через шесть лет он встал на стул, чтобы ввернуть лампочку. Упал, ушиб голову и погиб.

Сириец Наджиб Садди, 35 лет, чувствовал себя настолько счастливым, что решил... расстаться с жизнью. В предсмертной записке он заявил, что совершенно счастлив, но боится будущих несчастий.

Житель Бонна Питер Грубер погиб при попытке ограбить Музей искусств. Заметив приближающихся охранников, он запаниковал и попытался бежать, но, резко завернув за угол, наткнулся на метровый меч статуи. Экспонат назывался "Оружие правосудия".

Работник правительства Египта Адел Назим Джергез восемь лет ждал повышения по службе. Увидев наконец свое имя в списке "продвинутых", он умер на месте от сердечного приступа.

Водитель в Калифорнии был убит влетевшей в лобовое стекло коровой. Животное в грозу вышло на проезжую часть, где удар автомобиля отправил его в полет, который закончился на капоте машины, ехавшей по встречной полосе.

Украинский браконьер бросил в речку электрический кабель под напряжением. Когда убитая током рыба всплыла, он отправился в воду ее собирать, забыв отключить ток, и погиб. По сообщениям родственников, он собирался пожарить наловленную рыбу, чтобы отпраздновать первую годовщину смерти своей тещи.

Босс и его секретарша были убиты молнией, когда занимались любовью в надувной лодке посередине озера в Германии. Вдова убитого восприняла это как божественное вмешательство.

Цирковой карлик по прозвищу Од погиб на арене цирка в северном Таиланде. Прыгая на батуте, он отлетел в сторону и был проглочен зевнувшей гиппопотамихой, дожидающейся своего выхода на арену. Как объяснили ветеринары, у Хильды был выработан рефлекс на крупные предметы во рту, почему она и проглотила артиста.

Молодая француженка потеряла управление автомобилем и врезалась в дерево. Пассажирка серьезно пострадала, водительница погибла. Ее внимание отвлек брелок-тамагочи, который неожиданно запищал, требуя еды. Нажав нужные кнопки, дама спасла игрушке жизнь, но рассталась с собственной.

Сантьяго Альварадо вздумал ограбить маленький магазин велосипедов. Поскольку было темно, а руками он помогал себе пробираться через крышу, длинный фонарик пришлось зажать во рту. Этот осветительный прибор и стал причиной смерти, когда неловкий грабитель упал лицом вниз.

Семилетний мальчик упал с 300-метрового обрыва, потеряв равновесие. Он качался на кресте, который отмечал место, где 10 лет назад погиб другой человек.

В больницу были одновременно доставлены четыре человека: Шелли Мюллер с травмой головы, Тим Вегас с легкой контузией, Брайан Коркоран с серьезными повреждениями десен и Памела Клесик без двух пальцев на правой руке... Мюллер подвозила мужа на работу и на прощание - в довесок к поцелую - на секунду продемонстрировала ему свою грудь. Это увидел Тим Вегас, водитель проезжающего мимо такси. Увлекшись открывшимся зрелищем, он потерял управление и въехал в здание госпиталя, где дантист Памела Клесик осматривала ротовую полость Коркорана. От сильного толчка врач подпрыгнула и поранила инструментом десна пациента. В шоке Коркоран резко сомкнул челюсти, откусив Клесик два пальца. Мюллер приняла на голову осколок здания

Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
Re: Передвигаясь на мото, Вы действительно думаете дожить ......
Список сей можно продолжать до бесконечности. Например вот еще 100 случаев.
http://samogo.net/articles.php?id=32

Так что мотоцикл это так - детский лепет на лужайке.
На дороге смерти не бывает королей.

Ладо
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: Honda Hornet FA - Yamaha R6

#101 Сообщение Ладо »

Из произведений С. Довлатова: над тайгой упал пассажирский самолет, выжил единственный пассажир, упавший на заснеженный крутой склон оврага. О нем как о герое написали все газеты СССР. По этим сообщениям его через неделю арестовали за неуплату алиментов......

Опасность осознаю, есть 4 детей.... ;-) :-)

qqshonok
На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 25 дней
Род занятий: испытатель (в основном испытываю терпение начальства)
Мотоцикл: мог бы быть урал 8301)

#102 Сообщение qqshonok »

Судя по списку выше - самый опасный предмет это стул (особенно в сочетании с лампочкой)
Slow is smooth, and smooth is fast.

Cement
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 10 дней
Мотоцикл: красненький

#103 Сообщение Cement »

qqshonok писал(а):Судя по списку выше - самый опасный предмет это стул (особенно в сочетании с лампочкой)
Кровать самое опасное место - столько людей ежедневно там умирают :bye-bye: вообще кошмар как много, лучше не ложитесь даже :smile9:

Finara
На форуме: 11 Лет 1 Месяц 20 дней
Род занятий: Экономист
Мотоцикл: Нет

#104 Сообщение Finara »

Чему быть того не миновать. Никогда не знаешь где тебя ожидает беда. С тем же подходом я занималась и парашютным спортом, и чувствовала себя совершенно счастливой

oleg0vi4
На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: Honda XL650V Transalp -> R1100GS

#105 Сообщение oleg0vi4 »

Наверное в эту тему будет уместно написать.
Учусь я, значит, сейчас в автошколе. Права с "B" есть, но на теорию решил походить иногда. Идет одно из занятий. Преподаватель, проходя мимо меня и заметив пачку сигарет на столе, говорит:
- Артём, ну уже ведь и на пачках пишут: КУРЕНИЕ УБИВАЕТ!
Я в ответ:
- Александр Валерьевич, я на категорию "А" учусь. Оно меня не успеет убить.
Смеялись только пара человек, которые тоже учатся на "А". Остальные посмотрели на меня с некоторой опаской :-)

Ответить